galinaS Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Не утерпела! Хочу поделиться радостью. У каждого свои любимые "игрушки". Для кого-то это автолмобиль, а у меня - фотоаппарат. Самые близкие друзья с форума уже осведомлены, что ятолько что обзавелась цифровой зеркальной камерой. Вот она И размер матрицы, фокусного расстояния объектива, минимального относительного отверстия диафрагмы, выдержки и пр. имеет значение.Ну, вот руки, в которые попала эта камера правда остались прежними. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 galinaS,мои поздравлялки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 ...что ятолько что обзавелась цифровой зеркальной камерой... Галина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Догадываюсь что ты чувствуешь. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Андрей, Макс, СПАСИБО!!!Точно, Макс, уж тебе ли не понять мою радость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Андрей, Макс, СПАСИБО!!!Точно, Макс, уж тебе ли не понять мою радость!!! АГА! :-) Максимальное качество, и в печать ПЛАКАТАМИ!!! :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Нет, Макс, я не гонюсь за большими пикселями. Девятиэтажку не оклеить, точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 galinaSГалочка!Мои поздравления!!!!Как приятно, когда мечты сбываются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimirS Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 О-о-о, Галина, у тебя новая камера! Какая неожиданность! И какая большая! ленточка как на бескозырке...чуть не вскочил: "...врагу не сдается наш гордый Варяг!!"...а, впрочем, скорее Окуджава: "...и птичка вылетает...". В общем, поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ljalja Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Галина, какая красотища венчает тему!Пройти мимо нет никакой возможности. :shock: :shock: :shock: Поздравляю! Это, действительно стоит того, чтобы обнародывать и нашими разделёнными восторгами "сбрызнуть" как брызгами шампанского сие сокровище. А в руки попало именно в те, которые доставят обоюдное удовлетворение как бесстрастной прохладе камеры, так и трепетным тёплым рукам мастера.Нам, остальным, только остаётся набраться терпения и ждать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Галина,камера уже с 9-ти утра у Вас в руках, а пробного снимка до сих пор нет :evil: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Ольга, камера у меня уже больше недели!Но я все еще не сделала пробных после тестирования ее в магазине. Так уж получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Анжела, Ляля! Спасибо! Ляля, Вы как всегда потрясающе красноречивы и в самую точку! Володечка, не хулигань! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 До чего дошел прогресс! Муж с женой, сидя бок о бок, общаются друг с другом посредством интернета:) :shock: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Елена! Обижаешь! :shock:Он на службе, я дома сегодня в виде исключения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Галина,уже 20:27, а снимочка всё нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Вот так выдаются семейные тайны, галина Федоровна! оказывается вы заныкали от любимого мужа энную сумму (со скольки нулями?) И он не в курсе. Володечка, ятебе сочувствую. Хулиганка жена у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Галя, поздравляю Вас от всей души! Но есть корысть - теперь мы будем наблюдать Ваши гениальные работы в ещё лучшем качестве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Иванович Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 А нельзя к новому фотоаппарату фототему открыть для публикаций избранных фотографий? Если фотографии через Фоторадикал публиковать, то форуму это не повредит ни капли. Такое на многих форумах есть. Через фотографии можно многое узнать друг о друге, а это самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Я, думаю, Галина возродит былую традиция публикации своих фотографий. А то, последнее время, сидим на голодном пайке! Галина, народ требует зрелищ!!! Красивых фотографий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 6 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Оля, ну прямо счетчик работает! :shock: Я чувствую теперь, как он тикает. Но мне бы не хотелось делать первый кадр в спешке.Да и к тому же я уже пообщела первую фотосессию с этой камерой подарить конкретному человеку с форума и намерена это обещание выполнить. Дима, спасибо за добрые слова. Надеюсь в Ярославле отработать часть сделаного Вами аванса. Макс, спасибо, что не возложил на меня ответственность еще и за хлеб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Иванович Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Красивых фотографий!!! Мне тоже есть, что показать, я очень люблю фотографировать.Давайте уже скорее откройте Фотогалерею, если это в принципе возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 6 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2007 Отдельного раздела "Фотогалерея" на форуме пока не будет. Что совершенно не мешает любому человеку открыть в Гостиной или в смоответствующем разделе Краеведения (в зависимости от тематики фото) свою тему и показать нам свои произведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Kudinov Опубликовано: 7 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Эх, NikonD70 -- это очень хорошо! Поздравляю.Поделитесь потом впечталениями -- я тоже давно подумываю свою "мыльницу" на зеркалку поменять. Nikon D70, Canon 350D, Fuji S9600 -- что-нибудь из этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2007 Дима! Nikon D70SНепременно поделюсь. Пока погода не способствует натурным съемкам. То холодно, то пуржит. Боюсь новой камерой рисковать. По поводу Canon. Когда я выбирала, что предпочесть, несколько человек сказали мне, что он "мылит" фотографии, т.е. делает их нерезкими. Сама не фотографировала им, но некоторые из говоривших мне знакомы, как знающие и разбирающиеся в вопросе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Т.к. фотогаллереи нет, покажу фотографию в этой теме. Вечерняя МоскваФотоаппарат: телефон Nokia6230i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.