con.astaxoff Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Спасибо за подсказки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIFIL Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: ВасильевРегион поиска:посад Колпино, Царскосельский уезд, Санкт-Петербургская губерния, РоссияИскомая фамилия: ТеплухинРегион поиска:Большая Московская садовая слобода, г. Москва, РоссияФамильная тема: ФИО исследователя: ВладимирКонтакты: ...Откуда исследователь: г. Каменец-Подольский, Украина С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Прошу также зарегистрировать меня на этом ресурсе. Ваша информация внесена в фамильный навигатор, профиль зарегистрирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPTP2S25 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: ЧернушичРегион поиска: Лозычна с., Судилковская волость, Заславский уезд, Волынская губернияВ настоящее время: Лозичное с., Шепетовский район, Хмельницкая область, Украина Искомая фамилия: Давичук (Давидчук)Регион поиска: Судилков с., Заславский уезд, Волынская губернияВ настоящее время: Судилково с., Шепетовский район, Хмельницкая область, Украина Искомая фамилия: ТереховРегион поиска: Старый Оскол г., Старооскольский уезд, Курская губернияВ настоящее время: Старый Оскол г., Белгородская область, Россия Искомая фамилия: МалютинРегион поиска: Пашкова (Пишкова) д., Ливенский уезд, Орловская губернияВ настоящее время: Пешково д., Ливенский район, Орловская область, Россия Искомая фамилия: ГригорьевРегион поиска: Казанская губерния Искомая фамилия: ЛаишевскийРегион поиска: Казанская губерния Искомая фамилия: СкворцовРегион поиска: Казанская губерния Искомая фамилия: ГвоздевРегион поиска: Татарбунары с., Аккерманского уезда, Бессарабская губернияВ настоящее время: Татарбунары г., Одесской области, Украина ФИО исследователя: Чернушич ЭдуардКонтакты: ...Откуда исследователь: г. Псков С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Прошу также зарегистрировать меня на этом ресурсе. Ваша информация внесена в фамильный навигатор, профиль зарегистрирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetazayac Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: СкипетровРегион поиска:г. Нижний Новгород Нижегородская область Владимирская область Искомая фамилия:ДмитревскийРегион поиска: г. Сызрань г. Москва Московская область Костромская область Искомая фамилия: АвроровРегион поиска: Владимирская область г. Воронеж Республика Узбекистан Искомая фамилия: ШустовскийРегион поиска: Владимирская область Искомая фамилия: ЗаколпскийРегион поиска:Владимирская область Искомая фамилия: ВоскресенскийРегион поиска:село Погребище, Владимирская область Искомая фамилия: СергиевскийРегион поиска: г. Ковров, Владимирская область г. Керчь, Республика Крым Искомая фамилия: ВигилянскийРегион поиска: Владимирская область Московская область Искомая фамилия: КривулькинРегион поиска: Республика Беларусь ФИО исследователя6 Парамонова СветланаКонтакты: ...Откуда исследователь: г. Санкт-Петербург С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация внесена в фамильный навигатор, профиль зарегистрирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
con.astaxoff Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 A мои данные можно занести в фамильный навигатор?Я их неправильно оформил?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irin Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 A мои данные можно занести в фамильный навигатор?Я их неправильно оформил?! Измените заявку на внесение искомой фамилии, а не человека конкретного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 con.astaxoffВы написали заявку для неработающего персонального навигатора. В этой теме откройте первое сообщение и по образцу напишите новую - внесем обязательно. Мы вынуждены соблюдать правила и законы, поэтому всех просит делать это по образцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodoslov Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: ИльченкоРегион поиска: слобода Новохарьковка, Ольховатский р-н, Воронежская обл., Россия(слобода Харьковская, Марьевской волости, Острогожского уезда, Воронежской губернии) Искомая фамилия: ЩербакРегион поиска: слобода Новохарьковка, Ольховатский р-н, Воронежская обл., Россия(слобода Харьковская, Марьевской волости, Острогожского уезда, Воронежской губернии) ФИО исследователя: Бронников Игорь ВладимировичКонтакты: http://rodmurmana.ru/ ...Откуда исследователь: г. Мурманск. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPTP2S25 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: ДавыдчукРегион поиска: Судилков с., Заславский уезд, Волынская губернияВ настоящее время: Судилково с., Шепетовский район, Хмельницкая область, Украина ФИО исследователя: Чернушич ЭдуардКонтакты: ...Откуда исследователь: г. Псков С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Прошу также зарегистрировать меня на этом ресурсе. Ваша информация внесена в фамильный навигатор, профиль был зарегистрирован ранее в предыдущей заявке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodoslov Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 рошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Руденко(-в)Регион поиска:с. Калачи, Какраукский р-н, Новосибирской обл., РоссияФИО исследователя: Бронников Игорь ВладимировичКонтакты: <email удалён модератором после внесения заявки>Откуда исследователь: г. Мурманск С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Priwalow Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: ПриваловРегион поиска:Тобольская губерния Ишимский уезд д.Покровка. д. Михайловка Искомая фамилия: СолоненкоРегион поиска: Черниговская область ФИО исследователя: Привалов Алексей Контакты: <email удалён модератором после внесения заявки>Откуда исследователь: г. Тюмень. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Для того, чтобы Вашу просьбу исполнили, не надо открывать 3 новые темы.Достаточно написать в правильном месте. Вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talalen Опубликовано: 27 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: ЛанкинРегион поиска: Самарская обл., Пестравский район, РоссияФИО исследователя: ТомилаОткуда исследователь: г. Москва С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикацииВаша информация внесена в фамильный навигатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shelma Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: ШитовРегион:Петровский р-он,Саратовской обл., РоссияФамильная тема: (ссылка на фамильную тему, если она существует, указывать не обязательно)ФИО исследователя: Елена (можно только имя)Контакты:....Откуда исследователь: г. Омск С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация внесена в фамильный навигатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazaeva_vv Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: БазаевРегион поиска: Россия, Нижегородская областьРегион поиска: Россия, Нижегородская область, Дивеевский район, д. СилиноФамильная тема: http://forum.svrt.ru/index.php?showtopic=7783ФИО исследователя: Базаева Виктория ВладимировнаКонтакты: ...Откуда исследователь: Московская область, г. Наро-Фоминск С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Прошу также зарегистрировать меня на этом ресурсе. Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazaeva_vv Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Ваганов Регион поиска: Россия, Нижегородская областьРегион поиска: Россия, Нижегородская область, Дивеевский район, д. СилиноФамильная тема: http://forum.svrt.ru/index.php?showtopic=7783ФИО исследователя: Базаева Виктория ВладимировнаКонтакты:...Откуда исследователь: Московская область, г. Наро-Фоминск С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazaeva_vv Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: ТрешинРегион поиска: Россия, Нижегородская областьРегион поиска: Россия, Нижегородская область, Дивеевский район, д. Пузо (Суворово) Регион поиска: Россия, Нижегородская область, Ардатовский район, д. ГариФамильная тема: http://forum.svrt.ru/index.php?showtopic=7783ФИО исследователя: Базаева ВикторияКонтакты:...Откуда исследователь: Московская область, г. Наро-Фоминск С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazaeva_vv Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Кручинин Регион поиска: Россия, Нижегородская областьФамильная тема: http://forum.svrt.ru/index.php?showtopic=7783ФИО исследователя: Базаева ВикторияКонтакты: ...Откуда исследователь: Московская область, г. Наро-Фоминск С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мар_Го Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: ХлыбовРегион поиска:Кировская область г.Слободской Фамильная тема:ФИО исследователя: Головкина МаринаКонтакты: ...Откуда исследователь: г Екатеринбург С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Прошу также зарегистрировать меня на этом ресурсе.Ваша информация внесена в фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
charm Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:Искомая фамилия: Беляев Регион поиска: с.Яльчики, Яльчикский р-н, Республика Чувашия, Россия (до революции с. Малые Яльчики Тетюшского уезда Казанской губ.)Искомая фамилия: Подгорбунский Регион поиска: СибирьИскомая фамилия: Симонов Регион поиска: СибирьИскомая фамилия: Барков Регион поиска: с.Твердилицы Смоленской губ.Искомая фамилия: Маслов Регион поиска: д.Щербово Московской губ.ФИО исследователя: ВладимирКонтакты: charm Откуда исследователь: г.Санкт-Петербург.С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Прошу также зарегистрировать меня на этом ресурсе. (эта строка не обязательная). Ваша информация добавлена в Фамильный навигатор. А зарегистрировать Вас я не смог, т.к. Вы не указали свой email. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali-2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: ПодгорныйРегион поиска: Воронежская губерния Россия; Область Войска Донского, Ростовская область РоссияФИО исследователя: Троянова НатальяКонтакты: <email удалён модератором после внесения заявки>Откуда исследователь: Ростовская обл. Искомая фамилия: ШиленкоРегион поиска: Область Войска Донского, Ростовская область РоссияФИО исследователя: Троянова НатальяКонтакты: <email удалён модератором после внесения заявки>Откуда исследователь: Ростовская обл. Искомая фамилия: КоролевРегион поиска: Область Войска Донского, Ростовская область РоссияФИО исследователя: Троянова НатальяКонтакты: <email удалён модератором после внесения заявки>Откуда исследователь: Ростовская обл. Искомая фамилия: БолдыревРегион поиска: везде, Россия (род. в Области Войска Донского, был сослан в Сибирь Советской властью)ФИО исследователя: Троянова НатальяКонтакты: <email удалён модератором после внесения заявки>Откуда исследователь: Ростовская обл. Искомая фамилия: РоманцовРегион поиска: Область Войска Донского, Ростовская область РоссияФИО исследователя: Троянова НатальяКонтакты: <email удалён модератором после внесения заявки>Откуда исследователь: Ростовская обл. Искомая фамилия: ТрояновРегион поиска: Область Войска Донского, Ростовская область Россия; УкраинаФИО исследователя: Троянова НатальяКонтакты: <email удалён модератором после внесения заявки>Откуда исследователь: Ростовская обл. Искомая фамилия: НесветайлоРегион поиска: Хмельницкая, Харьковская, Днепропетровская обл. УкраинаФИО исследователя: Троянова НатальяКонтакты: <email удалён модератором после внесения заявки>Откуда исследователь: Ростовская обл. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлени обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Прошу также зарегистрировать меня на этом ресурсе. (эта строка не обязательная). Ваша информация добавлена в Фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frato Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Ваша информация добавлена в Фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АндрейХ Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Прошу изменить в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:Мой аккаунт на сайте: http://wiki.svrt.ru/index.php?title=%D0%9A...B5%D0%B9_%D0%A5 Устаревшие данные:Искомая фамилия: Калашников Новые данные:Искомая фамилия: Калашник(Остальное без изменений) -------Устаревшие данные:Искомая фамилия: ХроленокРегион поиска: Стародубский у., Черниговская губ., Россия Новые данные:Искомая фамилия: Хроленок (Храленок, Фролек, Хрол)Регион поиска: Чаусовская вол., Стародубский у., Черниговская губ., Россия(Остальное без изменений) -------Устаревшие данные:Искомая фамилия: МарченкоРегион поиска: Стародубский у., Черниговская губ., Россия Новые данные:Искомая фамилия: Марченок (Марченко)Регион поиска: Чаусовская вол., Стародубский у., Черниговская губ., Россия(Остальное без изменений) -------Также прошу добавить данные: Искомые фамилии: Есков, Шолом (Шоломов, Шоломков), Авдеенок, Бородинец, Никитченко, ПотаповРегион поиска: Чаусовская вол., Стародубский у., Черниговская губ., РоссияФамильная тема: нет С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация внесена в Фамильный навигатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cate Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: ГнангРегион поиска: Одесская область,ОлессаФИО исследователя: Ермолаева Екатерина АнатольевнаКонтакты: ...Откуда исследователь: г. Кемерово С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в Фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Горохов Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: БеляничевИскомая фамилия: ВиноградовРегион поиска: Боярская вол., Макарьевский у., Костромская губ.; Балахнинский у., Нижегородская губ.ФИО исследователя: Григорий ГороховКонтакты: ...Откуда исследователь: Нижегородская обл., г. Городец С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация внесена в Фамильный навигатор. Профиль зарегистрирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас