ИринаФМ Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Прошу оставить заявку в полном объеме. Последняя часть, указанная в первом сообщении темы, является обязательной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yalena Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Изменения по вашей просьбе внесены Добрый день! Прошу внести изменения в фамильный навигаторhttp://www.wiki.svrt.ru/index.php?title=Лапшин Вот тут мой поиск, нужно изменить регион поиска: Нерехта г. Костромская губ, - Кинешма, Ивановская область , г. Горький. Сейчас выглядит так: Регион поиска: Кинешма г., Костромская губ., Россия Регион поиска: Кинешма г., Ивановская обл., Россия Фамильная тема: Лапшины (сословие ?) Кто ищет: Елена Яр ФИО исследователя: Елена Контакты: ... Откуда исследователь: Россия, Ярославль г. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LITOS Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Черников Регион поиска: Россия, Тульская обл, Чернский уезд, д. Камынино ФИО исследователя: Черников Андрей Контакты: --- Откуда исследователь: г. Москва С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация добавлена в фамильный навигатор Изменено 16 декабря 2019 пользователем CABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokopivna Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Подстегин Регион поиска: Орехово-Зуевский р-н, Московская обл., Россия (села Дубровка и Зуево, Зуевская волость Богородского уезда Московской губернии или села Орехово с посёлком Никольский Покровского уезда Владимирской губернии) Фамильная тема: Аналогично: Искомая фамилия: Шувалова Регион поиска: Орехово-Зуевский р-н, Московская обл., Россия (села Дубровка и Зуево, Зуевская волость Богородского уезда Московской губернии или села Орехово с посёлком Никольский Покровского уезда Владимирской губернии) Фамильная тема: С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлена и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Прошу также зарегистрировать меня на этом ресурсе. (эта строка не обязательная). Ваша информация добавлена в фамильный навигатор *Зарегистрировать вас на указанном ресурсе не представляется возможным - вы не указали свой е-майл необходимый для регистрации. Изменено 14 декабря 2019 пользователем CABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 TatianaPr Ваше сообщение удалено, т.к. не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webushka Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Сыробоярский Регион поиска: XVII- начало XX вв - Тамбовская, Пензенская, Рязанская, Саратовская губернии Искомая фамилия: Своробоярский Регион поиска: XV- XVII вв - Муромский уезд, Рязанская,Нижегородская, Симбирская, Пензенская губернии Искомая фамилия: Оголихин, Долгополов, Двоешерстнов, Девочкин Регион поиска: до середины XX века Балахна,Нижегородская губерния ФИО исследователя: Сидорова Юлия Откуда исследователь: Москва Контакты --- С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация добавлена в фамильный навигатор Изменено 16 декабря 2019 пользователем CABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shavn Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Шагин Регион поиска: Нижегородская губерния, Макарьевский уезд, Марьинская волость, деревня Черноярие ФИО исследователя: Шагин Валерий Николаевич Контакты: --- Откуда исследователь: г Йошкар-Ола С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация добавлена в фамильный навигатор Изменено 16 декабря 2019 пользователем CABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nina2004 Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 (изменено) В 19.02.2012 в 23:42, ИринаФМ сказал: Фамильный навигатор предназначен для добавления в него фамилий, по которым вы ведёте поиски, чтобы другие исследователи могли найти "коллег" по поиску. Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Ширинин Регион поиска: С. Песчанка Балашовский уезд Саратовская губерния Фамильная тема: С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Прошу также зарегистрировать меня на этом ресурсе. Ваша информация добавлена в фамильный навигатор Изменено 14 декабря 2019 пользователем CABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Самата Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Кудрявцев Регион поиска: д. Махонь, Варнавинский уезд, Костромская губерния, Россия Искомая фамилия: Матигоров Регион поиска: г. Тюмень Искомая фамилия: Суходолин Регион поиска: с. Аргунь-Ключи (Аргунские Ключи), Нерчинско-Заводский район, Читинская область ФИО исследователя: Татьяна Контакты: --- Откуда исследователь: г. Новосибирск С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Прошу также зарегистрировать меня на этом ресурсе. (эта строка не обязательная). Ваша информация добавлена в фамильный навигатор Изменено 16 декабря 2019 пользователем CABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВиктоЖ Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Жабунин Регион поиска: Романовка, Балашовского района, Саратовской области, Россия; Искомая фамилия: Белоцерковская Регион поиска: Романовка, Балашовского района, Саратовской области; Искомая фамилия: Бондаренков Регион поиска: Романовка, Балашовского района, Саратовской области; Искомая фамилия: Горловой Регион поиска: Романовка, Балашовского района, Саратовской области; Искомая фамилия: Лобанов Регион поиска: Бакалы, Башкирия; Искомая фамилия: Полковников Регион поиска: Бакалы, Башкирия; искомая фамилия: Голдобин Регион поиска: Бакалы. Башкирия; Искомая фамилия: Бочкарёв Регион поиска: Бакалы Башкирия; Искомая фамилия: Сафонов Регион поиска: Бакалы, Башкирия; Искомая фамилия: Шогин Регион поиска: Бакалы, Башкирия. Искомая фамилия: Рыжов Регион поиска: Кузнецово, Вичугский район, Ивановской области; Искомая фамилия: Клёнов Регион поиска: Кузнецово, Вичугский район, Ивановской области; Искомая фамилия: Елисеев Регион поиска г. Владимир Владимирской области. Ваша заявка не может быть выполнена. В ней отсутствует часть текста, которая является обязательной! Изменено 10 декабря 2020 пользователем CABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MV1956 Опубликовано: 20 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2018 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Апухтин Регион поиска: д. Кузовлево Солигаличского уезда Костромскойгуб. Санкт-Петребург Хабаровск Фамильная тема: http://forum.vgd.ru/?t=29059 ФИО исследователя: Орленко Марина Владимировна Контакты:---- Откуда исследователь: г. Киев Украина. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация добавлена в фамильный навигатор Изменено 16 декабря 2019 пользователем CABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filat Опубликовано: 8 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2018 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Овчинников ( государственные крестьяне, род составлен от предка Ивана 1699г.р.) Регион поиска: Тверская губ. Корчевской уезд Николосозинская волость д.Притыкина ( Притыкино) по другую сторону р.Волги от г.Корчева. Ныне затоплена. Россия Искомая фамилия: Лизоркин -Сипин ( крепостные г. Булдакова, род от предка Елизара Сипина середина 18-го века) Регион поиска : Тамбовская губ. Елатомский уезд с.Сасово ( ныне г.Сасово Рязанская обл.). Россия Искомая фамилия : Филатов ( дворовые княгини Кугушевой Любови Ивановны, ее сына кн. Ивана Васильевича Кугушева, ее внука Березовского Е.А.) Регион поиска: Тамбовская губ. Елатомский уезд с.Ушаково ( ныне часть г.Сасово Рязанской обл.). Россия Искомая фамилия : Малин ( елатомские мещане) Регион поиска : Тамбовская губ. Елатомский уезд. г.Елатьма .Россия Искомая фамилия : Симагин Регион поиска : Тамбовская губ. Елатомский уезд с.Сасово ( ныне г.Сасово Рязанская обл.). Россия Искомая фамилия : Золотов Регион поиска : Тамбовская губ. Елатомский уезд с.Ушаково ( ныне часть г.Сасово Рязанской губ.) Россия Исследователь : Овчинникова Елена Контакты : --- Откуда исследователь : г.Москва С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация добавлена в фамильный навигатор Изменено 16 декабря 2019 пользователем CABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANNKonst Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия : Вельяминов (подполковник 3-его Восточно - Сибирского полка на 1.01.1909г) Регион поиска : Виленская губерния, г. Киев, г. Москва Искомая фамилия : Навысоцкий Регион поиска : Белорусская ССР, Витебская обл., Бешенковичский р-н Исследователь : Константинова Анна Контакты : --- Откуда исследователь : г.Москва С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация добавлена в фамильный навигатор Изменено 16 декабря 2019 пользователем CABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнастасияАнтоненко Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия : Рыбников Регион поиска : г. Москва Искомая фамилия : Горшков Регион поиска : г. Москва Исследователь : Антоненко Анастасия Николаевна Контакты : --- Откуда исследователь : г. Новокузнецк С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация добавлена в фамильный навигатор Изменено 16 декабря 2019 пользователем CABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena783888 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Кознев Регион поиска: Кадуйский р-н, Вологодской обл., Россия Искомая фамилия: Левков Регион поиска: Прионежский р-н, Республика Карелия, Россия Искомая фамилия: Сосновская Регион поиска: д.Морозовица Великоустюжский р-н, Вологодской обл., Россия Искомая фамилия: Кожевников Регион поиска: Уржумский р-н, Кировской обл., Россия Искомая фамилия: Белов Регион поиска: д.Куликово, Кадуйский р-н, Вологодской обл., Россия ФИО исследователя: Кожевникова Елена (можно только имя) Контакты: --- (адрес электронной почты, не обязательно) Откуда исследователь: г.Мурманск. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Прошу также зарегистрировать меня на этом ресурсе. (эта строка не обязательная). Ваша информация добавлена в фамильный навигатор Изменено 16 декабря 2019 пользователем CABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кравченко Руслан Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Колчев Регион поиска: Емлень д., Жарковский р-н, Тверская обл., Россия Емлень д., Щучейская вол., Поречский уезд, Смоленская губ., Россия Фамильная тема: http://forum.vgd.ru/1228/68777/ Искомая фамилия: Секачев Регион поиска: Бельский р-н, Жарковский р-н, Тверская обл., Россия Бельский уезд, Смоленская губ., Россия Фамильная тема: http://forum.vgd.ru/1253/94220/ Искомая фамилия: Тырин Регион поиска: Истобное с., Чаплыгинский р-н, Липецкая обл., Россия Истобное с., Раненбургский уезд, Рязанская губ., Россия Фамильная тема: http://forum.vgd.ru/1260/68758/ ФИО исследователя: Кравченко Руслан Контакты: --- Откуда исследователь: г.Красноярск. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация добавлена в фамильный навигатор Изменено 16 декабря 2019 пользователем CABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aviator Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия : Трясцин Афанасий, год рождения1788-1792. Регион поиска: Пермская губерния, Осинский уезд, д. Курилы (Курилово), с.Овчинниковское Сергиевская церковь до 1813г. ФИО исследователя: Пустобаев Егор. Контакты:--- Откуда исследователь: г.Ахтубинск, Астраханской обл. С законом о персональных данных www.svrt.ru/pD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru. Я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация добавлена в фамильный навигатор Изменено 16 декабря 2019 пользователем CABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил_В Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) В 05.03.2018 в 15:28, ИринаФМ сказал: Прошу оставить заявку в полном объеме. Последняя часть, указанная в первом сообщении темы, является обязательной. Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Жегалкин Регион поиска: г. Москва г. Мценск Орловской губ. Фамильная тема: ФИО исследователя: Михаил Контакты: ... Откуда исследователь: г. Москва С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Прошу также зарегистрировать меня на этом ресурсе. Ваша информация добавлена в фамильный навигатор *Зарегистрировать вас на указанном ресурсе не представляется возможным так как вы не указали свой е-майл необходимый для регистрации. Изменено 15 декабря 2019 пользователем CABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RemTamara Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Рамбиевский Регион поиска: Хабаровский край, Комсомольск на Амуре, Россия Украина, Запорожская область, г. Гуляй Поле Польша, Краков,Варшава ФИО исследователя: Рамбиевская Тамара Контакты: --- Откуда исследователь: г.Благовещенск С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/32805444/37928818/ ознакомлена и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация добавлена в фамильный навигатор Изменено 1 декабря 2020 пользователем CABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agosset Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Искомая фамилия: Виноградов Регион поиска: подольский уезд Фамильная тема: http://forum.vgd.ru/462/47368/#last ФИО исследователя: Алексей Контакты: --- Откуда исследователь: г.Москва С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация добавлена в фамильный навигатор Изменено 16 декабря 2019 пользователем CABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reek600 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: 1. Искомая фамилия: Горохов Иван Ефимович Регион поиска: д. Осоково на Тесовой, Балахнинский уезд, Бриляковская волость, Нижегородская обл., Фамильная тема: 2.Искомая фамилия:Никифоров Иван Регион поиска: д. Карлово, Балахнинский уезд, Бриляковская волость, Нижегородская обл., Фамильная тема: ФИО исследователя: Газиева Галина Михайловна Контакты: --- Откуда исследователь: г.Санкт-Петербург С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Прошу также зарегистрировать меня на этом ресурсе. (эта строка не обязательная). Ваша информация добавлена в фамильный навигатор Изменено 16 декабря 2019 пользователем CABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenaegorshina1 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Стадзинский Иван Регион Воронеж Искомая фамилия :Белов Георгий Кузьмич Регион :Саратовская губерния Хвалынский уезд Павловская волость исследователя: Егоршина Елена ВикторовнаКонтакты: ---Откуда исследователь: г.Москва С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация добавлена в фамильный навигатор Изменено 16 декабря 2019 пользователем CABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaddet79 Опубликовано: 16 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) В 20.02.2012 в 00:27, frato сказал: Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Пружанский Регион поиска: город Одесса, Одесской области, Украина Искомая фамилия: Торган Регион поиска: город Одесса, Одесской области, Украина Искомая фамилия: Пружанский Регион поиска: город Белая Церьковь, Киевская область, Украина Искомая фамилия: Кукуланов Регион поиска: поселок Дарьинское, Западно-Казахстанской области Казахстана Искомая фамилия: Кукуланов Регион поиска: село Трояны, Бердянский район, Запорожская область, Украина ФИО исследователя: Пружанский Сергей Откуда исследователь: город Бат-Ям, Израиль. С законом о персональных данных: www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация теперь действительно внесена в фамильный навигатор - без шуток и ошибок. Изменено 15 декабря 2019 пользователем CABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slezinca Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Лобанов Иван Степанович Регион: с. Бакалы, Башкирия Искомая фамилия: Лобанова Ольга Михайловна Регион: с. Бакалы, Башкирия ФИО исследователя: Нурмухаметова Татьяна АнатольевнаКонтакты: <email удалён после внесения заявки>Откуда исследователь: г.Казань С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация добавлена в фамильный навигатор Изменено 23 декабря 2019 пользователем CABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alisa07 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Диков Регион поиска: Терская область, Владикавказ, Тифлис Фамильная тема: ФИО исследователя: Тата Гвелесиани Контакты: <email удалён после внесения заявки>Откуда исследователь: Московская область С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация добавлена в фамильный навигатор Изменено 23 декабря 2019 пользователем CABA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас