galinaS Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Очень тяжелая, трагическая весть. Мои соболезнования родным и близким Сергея. Он был замечательным человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана111 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Забегаев, Паюсов Регион поиска: Курганская область, Долматовский район, село Песчано-Коледино, ранее была Пермская Губерния Фамильная тема: ФИО исследователя: Оксана Контакты: Оксана111 Откуда исследователь: г. Екатеринбург С законом о персональных данныхwww.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор. Изменено 1 ноября 2022 пользователем CABA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана111 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 (изменено) 23 часа назад, Бибиков Валерий сказал: Тяжелая весть пришла с Донбасса. 29 июля трагически погиб наш соратник и коллега, основатель проекта "Фамильный навигатор" – Сергей Сердюк. Отзывчивый, грамотный специалист, таким мы его помним. Наши глубокие соболезнования семье и близким, вечная память Сергею. Очень жаль. Вечная память! Сил близким Изменено 16 августа 2022 пользователем Оксана111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verusi4ka Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: >Юртов Фамильная тема: 77-я артиллерийская бригада — Офицеры русской императорской армии (ria1914.info) Юртов Тимофей Васильевич :: Картотека потерь :: Первая мировая война (gwar.mil.ru)(ссылка на фамильную тему, если она существует, указывать не обязательно) С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Прошу также зарегистрировать меня на этом ресурсе. (эта строка не обязательная). Ваша информация отредактирована и добавлена в Фамильный навигатор.Но: 1) Вы не указали регионы поиска и они найдены только по ваших ссылкам. 2) Вы не указали свои ФИО и адрес. (Регистрация без вашего почтового адреса невозможна!) Изменено 1 ноября 2022 пользователем CABA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 23 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 21.09.2022 в 15:46, Verusi4ka сказал: Прошу также зарегистрировать меня на этом ресурсе. (эта строка не обязательная). Обратите внимание на комментарий модератора к Вашему сообщению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataliaTom Опубликовано: 25 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2022 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Бобров Регион поиска: Серпухов, Московская область, Россия Искомая фамилия: Богданов Регион поиска: Казань, Москва, Серпухов, Московская область, Россия Фамильная тема: https://forum.vgd.ru/1144/83602/ Искомая фамилия: Аблецов Регион поиска: Орел, Болхов Орловская область, Россия Фамильная тема: https://forum.vgd.ru/1137/131444/ Искомая фамилия: Байковский Регион поиска: Орел, Болхов Орловская область, Россия Искомая фамилия: Томашевский Регион поиска: Орел, Болхов Орловская область, Россия Серпухов, Московская область, Россия Фамильная тема: https://forum.vgd.ru/?t=73859 Искомая фамилия: Шилкин Регион поиска: Павловский Посад, Серпухов, Московская область, Россия Фамильная тема: https://forum.vgd.ru/?t=73858 Искомая фамилия: Мундревский Регион поиска: Копанка, Каушаны, Бессарабия, Донбасс Фамильная тема: https://forum.vgd.ru/?t=125141 Искомая фамилия: Толкан(ов) Регион поиска: Копанка, Каушаны, Бессарабия, Донбасс, Казахстан Искомая фамилия: Трушкин Регион поиска: село Заулье, Севский район, Брянская область, Россия Енакиево, Донбасс ФИО исследователя: Наталья Томашевская Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Москва С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация добавлена в Фамильный навигатор. Изменено 25 ноября 2022 пользователем CABA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрейгенк Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Вылоток, Вылиток, Вылеток. Регион поиска: Псковская область, Себежский район, деревня: Яловки, Абудворица, Ильичено, Никулино, Лукьяновой, Горка, Сеньково, Езерище, Крючок, раньше был Псковский уезд, Витебский уезд, Полоцкое Наместничество, Полоцкий повет, Полоцкое воеводство. ФИО исследователя: Андрей Контакты: <email перенесен в Фамильный навигатор> Откуда исследователь: г. Петрозаводск С законом о персональных данныхwww.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация добавлена в Фамильный Навигатор Изменено 1 января пользователем CABA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.