SIBIRYK Опубликовано 19 Ноября 2013 Share Опубликовано 19 Ноября 2013 Прошу опубликовать в персональном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: БелокрыловыРегион поиска: Томская губерния, РоссияФамиоьная тема: Белокрыловы Искомая фамилия: ВаженцевыРегион поиска: Пермский и Алтайский край, РоссияФамиоьная тема: Белокрыловы Искомая фамилия: Сягло Регион поиска: Вилейская губерния, Республика БеларусьФамильная тема:Сягло Искомая фамилия: Сягло Регион поиска: г. Салаир, Кемеровская обл., РоссияФамильная тема:Сягло Искомая фамилия: ЧудиновыРегион поиска: Кемеровская обл., Алтайский крайФамильная тема : Сягло Искомая фамилия: Сяглов Регион поиска: Новосибирская обл, РоссияФамильная тема:Сягло Искомая фамилия: Сягло Алексей Адамович Регион поиска: г.Омск, РоссияФамильная тема:Сягло С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irin Опубликовано 19 Ноября 2013 Share Опубликовано 19 Ноября 2013 SIBIRYKВ персональный навигатор не принимаются заявки. в разделе "Фамилии" в теме "Белокрыловы" все известные Вам данные разместите, а в этой теме оставьте заявку на размещение в фамильном навигаторе только искомой фамилии с указанием региона и ссылкой на тему, по форме из первого сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innakiseleva Опубликовано 21 Ноября 2013 Share Опубликовано 21 Ноября 2013 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: СлупскийРегион поиска: Беларусь,Гомельская обл.,г.Петриков Искомая фамилия: ЮцевичРегион поиска: Беларусь,Гомельская обл.,г.Петриков Искомая фамилия: ЮцевичРегион поиска: Украина,Киев Искомая фамилия: Стефанков(Стефанко)Регион поиска: Смоленская область Искомая фамилия: ИгнатовРегион поиска: Смоленская область Искомая фамилия: Регион поиска: Искомая фамилия: Регион поиска: Искомая фамилия: Регион поиска: ФИО исследователя: Слупская ИннаКонтакты: ...Откуда исследователь: Тверская область г.Ржев С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлени обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinaas Опубликовано 5 Декабря 2013 Share Опубликовано 5 Декабря 2013 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия:Котов,Носков. Регион поиска: д.Агеевка-Орловская губ. Орловский уезд,Ольшанская волость--приход Преображенской церкви с.Спасское(Салтыки),(позже Салтыковский сельсовет)Россия. Искомая фамилия:Кириенко Регион поиска :с.Могильно-Волынская губ. Коростенский уезд, Искоростенская волость,(приход Свято-Михайловской церкви с.Могильно),Украина. Искомая фамилия:АстафьевРегион:Красноярский край,Россия. ФИО исследователя:Астафьева Ирина.Откуда исследователь:п.Ханымей,ЯНАО. С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлени обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balinsky Опубликовано 8 Декабря 2013 Share Опубликовано 8 Декабря 2013 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: БалинскийРегион поиска: Санкт-Петербург, Россия, Литва, Польша Искомая фамилия: ЯворскийРегион поиска: Санкт-Петербург, Россия, Киев, Украина Искомая фамилия: СубботинаРегион поиска: Санкт-Петербург, Россия Искомая фамилия: РешетовРегион поиска: Оренбург, Россия ФИО исследователя: Балинский АлександрКонтакты: ...Откуда исследователь: Санкт-Петербург, Россия С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tira.49 Опубликовано 9 Декабря 2013 Share Опубликовано 9 Декабря 2013 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Яуфманн (Jaufmann)Регион поиска: Херсонская , Днепропетровская, Запорожская обл., Украина. Поволжье. Россия. Бывшие католические немецкие колонии Искомая фамилия: Гааг (Haag)Регион поиска: Таврическая губерния, Украина Искомая фамилия: ДемидовыРегион поиска: Казанская губернияИскомая фамилия: Леухины. Регион поиска: Уржумский р-н, Кировская обл. РоссияФИО исследователя: Надежда ЛеухинаКонтакты: ...Откуда исследователь: Белгород-Днестровский, Украина С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_54 Опубликовано 15 Декабря 2013 Share Опубликовано 15 Декабря 2013 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: ДавыдовРегион поиска:Самарская губерния (вероятен Бузулукский уезд) Искомая фамилия: ПлаксинРегион поиска:Самарская губерния, Бузулукский уезд, с.Гаршино Искомая фамилия: НечаевРегион поиска:Самарская губерния, Бузулукский уезд, Сорочинская волостьФамильная тема: ФИО исследователя: ДмитрийКонтакты: Откуда исследователь: г.Новосибирск. С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfrog Опубликовано 17 Декабря 2013 Share Опубликовано 17 Декабря 2013 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: CергиевскийРегион поиска:с. Игумновское, Вологодской обл., РоссияФамильная тема: http://forum.vgd.ru/7/2294/10.htm Искомая фамилия: БобыревРегион поиска:ст. Александровская (Ростов-на-Дону), Ростовская обл., РоссияФамильная тема: http://forum.vgd.ru/155/12318/ Искомая фамилия: Поляков, ЧуркинРегион поиска:г. Ст. Купавна, Московская обл., РоссияФамильная тема: http://forum.vgd.ru/155/12318/ФИО исследователя: ЕленаКонтакты: ...Откуда исследователь: г.Москва С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морячек Опубликовано 17 Декабря 2013 Share Опубликовано 17 Декабря 2013 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: ЛысенкоРегион поиска:г. Иркутск., РоссияСлужащие Забайкальской железной дороги г. Валки Харьковская обл., УкраинаСлужащие Южной железной дороги Искомая фамилия: ФинкоРегион поиска:г. Каменск Бурятия, Россия Искомая фамилия: ЯрмолинскийРегион поиска:Минская обл., БелоруссияАстраханская обл. с. Подюга , Россия ФИО исследователя: Лысенко АлексейКонтакты: ...Откуда исследователь: г.Москва. С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морячек Опубликовано 18 Декабря 2013 Share Опубликовано 18 Декабря 2013 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: ЯрмолинскийРегион поиска:Минская обл., БелоруссияАстраханская обл. п.г.т. Подюга , Россия ФИО исследователя: Лысенко АлексейКонтакты: Откуда исследователь: г.Москва. С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irin Опубликовано 18 Декабря 2013 Share Опубликовано 18 Декабря 2013 МорячекЯ Вам написала в личку, повторяю здесь: В Астраханской обл.нет пгт. Подюга, есть в Архангельской обл. (см.ссылку):Подюга пгт Архангельская обл. Коношский р-н Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secher Опубликовано 30 Декабря 2013 Share Опубликовано 30 Декабря 2013 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Чернавин Регион поиска:с. Николо-Погост, Балахнинский р-н, Нижегородская обл., Россия Ссылка на фамильную тему: http://forum.vgd.ru/1273/55256/ ФИО исследователя: Чернавин СергейОткуда исследователь: г. Светогорск С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветла Опубликовано 1 Января 2014 Share Опубликовано 1 Января 2014 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Сеславинскийсвященнослужители.Регион поиска: Тамбовская обл., РоссияФамильная тема: Сеславинские Искомая фамилия: Марковсвященнослужители,почтово-телеграфные чиновники.Регион поиска: Тамбовская обл., Россия,г. Кутно и г. Лодзь, Польша,г. Саратов Саратовская обл., Россия,Фамильная тема:Петр Ильич Марков Искомая фамилия: Суворовстарообрядцы, крестьяне и кузнецы.Регион поиска: с. Карпово, Воскресенский р-н, Московская обл., Россия,Фамильная тема: СуворовыИскомая фамилия: ТаракановФамильная тема: Таракановыторговцы, купцыРегион поиска: г. Москва, Россия, ФИО исследователя: Лютова СветланаКонтакты: ...Откуда исследователь: г. Москва. С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор Изменено 12 Января 2014 пользователем irin Добавлены ссылки на фамильные темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slepovron Опубликовано 2 Января 2014 Share Опубликовано 2 Января 2014 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Марецкий, Мерецкий, Мирецкий, Моржецкий, Маржецкий, Merecki, Marecki, Maretski, Meretski. (Согласно информации полученной в результате поисков выяснилось : написание фамилии менялось в одном роду (семье), прадед-дед-отец-сын, также один и тот же носитель фамилии в разных документах мог записывался с изменениями. Искомая фамилия: Радишевский, Радзишевский, Radiszewski, RadziszewskiI. Pегион поиска: Беларусь. Россия. Украина. Польша. Германия. Великобритания. США. Канада.ФИО исследователя: Марецкий Павел Чеславович / Marecki Pavel Контакты: ... Откуда исследователь: Беларусь С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secher Опубликовано 7 Января 2014 Share Опубликовано 7 Января 2014 Большое спасибо, Сергей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frato Опубликовано 7 Января 2014 Share Опубликовано 7 Января 2014 Большое спасибо, Сергей А это не я, это irin вносит заявки . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_Пантелеева Опубликовано 12 Января 2014 Share Опубликовано 12 Января 2014 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: БакунинРегион поиска: д. Валгусиха, Кинешемский уезд, Костромская губерния Искомая фамилия: ЗахаровРегион поиска: с. Чеганово, Кинешемский уезд, Костромская губерния Искомая фамилия: ПавловРегион поиска: с. Чеганово, Кинешемский уезд, Костромская губерния Искомая фамилия: БушуевРегион поиска: п. Нея, Кологривский уезд, Костромская губерния Искомая фамилия: ИвановРегион поиска: с. Камзолка, Сердобский уезд, Саратовская губерния ФИО исследователя: Пантелеева ОльгаКонтакты: ...Откуда исследователь: г.Челябинск С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nataly-1 Опубликовано 12 Января 2014 Share Опубликовано 12 Января 2014 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: ДелекторскийРегион поиска:г.Городец Нижегородская обл., Россия ФИО исследователя: Лебедева НатальяКонтакты: ...Откуда исследователь: г.Урень Нижегородской обл. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlanov Опубликовано 13 Января 2014 Share Опубликовано 13 Января 2014 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: СмирновРегион поиска: село Понизье Галичского района Костромской губернииИскомая фамилия: ЮвенскийРегион поиска: село Хмелевицы Ветлужского уезда, Костромская губ.Искомая фамилия: ТихомировРегион поиска: г.Нерехта Костромской губ.Искомая фамилия: ИльинскийРегион поиска: г.Ветлуга Костромской губ.ФИО исследователя: Новокрещенова СветланаКонтакты: ...Откуда исследователь: г.Екатеринбург С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmin Опубликовано 16 Января 2014 Share Опубликовано 16 Января 2014 (изменено) Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Кузьмин.Регион поиска: Орловская область, Ливенский район, село Успенское (Галичи). Искомая фамилия: Масалов (Мосалов, Мосолов).Регион поиска: Орловская область, Ливенский район, село Успенское (Галичи). Иследователь: Владимир (kuzmin) Контакты: ...Откуда исследователь: ЯНАО г.Ноябрьск С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор. Изменено 22 Января 2014 пользователем irin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаФМ Опубликовано 16 Января 2014 Автор Share Опубликовано 16 Января 2014 kuzmin Подайте заявку в соответствии с правилами, изложенными в первом сообщении этой темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 16 Января 2014 Share Опубликовано 16 Января 2014 kuzminСм. личку по Мосоловым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambuk_007 Опубликовано 31 Января 2014 Share Опубликовано 31 Января 2014 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: СтороженкоРегион поиска:Россия Чувашская республика, Оренбургская обл., Украина Харьковкая губерния, Изюмский уезд,Казахстан Актюбинская обл.Фамильная тема: http://forum.vgd.ru/1255/53081/ ФИО исследователя: Катников Алексей СергеевичКонтакты: ... Откуда исследователь: г.Санкт-Петербург. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambuk_007 Опубликовано 3 Февраля 2014 Share Опубликовано 3 Февраля 2014 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: ШиленкоРегион поиска:РоссияУкраинаКазахстан Актюбинская обл.Фамильная тема: http://forum.vgd.ru/1276/13996/ФИО исследователя: Катников Алексей СергеевичКонтакты: ...Откуда исследователь: г.Санкт-Петербург. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bambuk_007 Опубликовано 3 Февраля 2014 Share Опубликовано 3 Февраля 2014 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: КатниковРегион поиска:Россия Урал, СибирьКазахстан г. УральскФамильная тема: http://forum.vgd.ru/1227/53069/ Искомая фамилия: СкачковРегион поиска:Россия Урал, СибирьКазахстанФамильная тема: http://forum.vgd.ru/1253/8947/ ФИО исследователя: Катников Алексей СергеевичКонтакты: те жеОткуда исследователь: г.Санкт-Петербург. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения