БеляеваИнна Опубликовано 15 Февраля 2014 Share Опубликовано 15 Февраля 2014 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: РабынинРегион поиска:с. Новоспасское, с. Починки, Нижегородская обл. Россия Искомая фамилия: ПырковРегион поиска:с. Новоспасское, с. Починки, Нижегородская обл. Россия Искомая фамилия: ГлазуновРегион поиска:с. Вармалей, Дальнеконстантиновский район, Нижегородская обл. РоссияФИО исследователя: Беляева ИннаКонтакты: ...Откуда исследователь: г.Подольск, МО. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной. Заранее спасибо.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MashaZV Опубликовано 23 Февраля 2014 Share Опубликовано 23 Февраля 2014 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: КасперякРегион поиска: Псков г., Россия Искомая фамилия: ИвановРегион поиска: Староселье дер., Тоснинский район, Ленинградская область, Россия Искомая фамилия: ЗвалинскийРегион поиска: Польша ФИО исследователя: Звалинская МарияЭлектронная почта: ...Откуда исследователь: г. Владивосток, Приморский край, Россия С законом о персональных данных: www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.--------------------С уважением, МарияВаша информация внесена в фамильный вики-навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адвен Опубликовано 27 Февраля 2014 Share Опубликовано 27 Февраля 2014 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: ВяткинРегион поиска: Очёрский район, Пермский край, Росия Искомая фамилия: ПичкалёвРегион поиска: Яган дер., Частинский район, Пермский край, Россия ФИО исследователя: Пичкалёв МихаилЭлектронная почта: ...Откуда исследователь: г. Очёр, Пермский край, Россия С законом о персональных данных: www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.--------------------С уважением, МихаилВаша информация внесена в фамильный вики-навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амаранта Опубликовано 9 Марта 2014 Share Опубликовано 9 Марта 2014 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:Искомая фамилия: МарышевРегион поиска: Баку, Бакинская губерния, АзербайджанСтавропольская губерния Санкт-ПетербургМоскваФамильная тема: http://forum.vgd.ru/post/1234/marysh04-11/Искомая фамилия: МалиновскийРегион поиска: Баку, Бакинская губерния, АзербайджанМосква, РоссияСанкт-Петербург, РоссияЮгославия или СШАФамильная тема: http://forum.vgd.ru/1234/Malin_7120/Искомая фамилия: МаракуевРегион поиска: Москва, РоссияСанкт-Петербург, Россия ФИО исследователя: Трепакова АннаКонтакты: ...https://www.facebook.com/AiStmarahОткуда исследователь: г. Александров, Владимирской области, Россия. С законом о персональных данных: www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаФМ Опубликовано 9 Марта 2014 Автор Share Опубликовано 9 Марта 2014 Амаранта Отредактируйте свое сообщение по форме первого сообщения темы. Ваше согласие на публикацию данных в соответствии с ФЗ-152 - обязательное условие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амаранта Опубликовано 11 Марта 2014 Share Опубликовано 11 Марта 2014 Амаранта Отредактируйте свое сообщение по форме первого сообщения темы. Ваше согласие на публикацию данных в соответствии с ФЗ-152 - обязательное условие. Всё сделала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_P Опубликовано 13 Марта 2014 Share Опубликовано 13 Марта 2014 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: ПрозоровРегион поиска: Чкаловская область, Гавриловский район, село Родники Искомая фамилия: КаюдаРегион поиска: Алтайский край, Локтевский район, село Новинки Искомая фамилия: СмироновРегион поиска: г Казань Искомая фамилия: МудровРегион поиска: Казанская губерния (Спасский уезд, г Спасск; Лаишевский уезд, с. Елагино; Спасской округи, Марасы) Искомая фамилия: КорсунскийРегион поиска: Казанская губерния (Спасский уезд, г Спасск; Лаишевский уезд, с. Елагино; Спасской округи, Марасы) Искомая фамилия: СорокинРегион поиска: (Юрьевский уезд, Семеновская волость д. Илецино; Ивановская область село, с. Лух) Искомая фамилия: КулейкинРегион поиска: Ивановская область село, с. Лух Искомая фамилия: ХохловРегион поиска: (Красноярский край, Минусийск; Приморский Край, с Камень-Рыболов) Искомая фамилия: Афонский Регион поиска: Казань ФИО исследователя: Прозоров ИВКонтакты: ...Откуда исследователь: СПб С законом о персональных данных: www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горохов Опубликовано 16 Марта 2014 Share Опубликовано 16 Марта 2014 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: ГороховРегион поиска:Песочная дер., Семёновский р-н, Нижегородская обл., РоссияФамильная тема:ФИО исследователя: ГригорийКонтакты: ...Откуда исследователь: г. Городец, Нижегородская обл. С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлени обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Златка Опубликовано 15 Апреля 2014 Share Опубликовано 15 Апреля 2014 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: ТузалинРегион поиска:село Болтинка Курмышского уезда Симбирской губернии (ныне Сеченовский район, Нижегородская область). Россия Искомая фамилия: ЕрофеевРегион поиска:село Болтинка Курмышского уезда Симбирской губернии (ныне Сеченовский район, Нижегородская область). Россия Искомая фамилия: ТрушанинРегион поиска:село Болтинка Курмышского уезда Симбирской губернии (ныне Сеченовский район, Нижегородская область). Россия Искомая фамилия: ФедоровРегион поиска:село Болтинка Курмышского уезда Симбирской губернии (ныне Сеченовский район, Нижегородская область). Россия Искомая фамилия: НосовРегион поиска:село Болтинка Курмышского уезда Симбирской губернии (ныне Сеченовский район, Нижегородская область). РоссияФИО исследователя: СветланаКонтакты: ...Откуда исследователь: Нижний Новгород С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Златка Опубликовано 16 Апреля 2014 Share Опубликовано 16 Апреля 2014 Какие нужны контакты??посмотрела как у всех написано-так и написала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irin Опубликовано 16 Апреля 2014 Share Опубликовано 16 Апреля 2014 ЗлаткаПосле внесения в навигатор почта электронная удаляется из заявки. Спасибо за корректировку заявки, внесу в фамильный навигатор и удалю из заявки вашу почту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сандр Опубликовано 19 Апреля 2014 Share Опубликовано 19 Апреля 2014 Натолкнулся в фамильном навигаторе на поиск родственников "Рачинский". Обнвружил и интересные данные, и ошщибки, и блуждания. Владею информацией поскольку мой род по матери - Рачинский и имею древо Рачинских.Но не понятно как работать с вами, с вашими исследователями, ищущими своих предков, когда нет возможности им на их конкретный вопрос ответить. Сложно всё. Если хотите помочь людям, а не срубить бабло, то можете дать мой адрес: Konshimn.a.d@gmail.com, 8-916-586-61-29 С почтением, Александр Коншин-Рачинский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irin Опубликовано 20 Апреля 2014 Share Опубликовано 20 Апреля 2014 СандрРачинских ищут исследователи с Форума ЯрИРО. Зарегистрируйтесь на этом форуме и сможете общаться с исследователями по искомой фамилии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Воронин Опубликовано 20 Апреля 2014 Share Опубликовано 20 Апреля 2014 Натолкнулся в фамильном навигаторе на поиск родственников "Рачинский". Обнвружил и интересные данные, и ошщибки, и блуждания. Владею информацией поскольку мой род по матери - Рачинский и имею древо Рачинских.Но не понятно как работать с вами, с вашими исследователями, ищущими своих предков, когда нет возможности им на их конкретный вопрос ответить. Сложно всё. Если хотите помочь людям, а не срубить бабло, то можете дать мой адрес: Konshimn.a.d@gmail.com, 8-916-586-61-29С почтением, Александр Коншин-Рачинский Приглашаем Вас на Форум ЯрИРО. Регистрируйтесь и вступайте с участниками тем в переписку.Сложного ничего нет. Люди имеют право не публиковать свою почту открыто.Вам предоставляется ссылка на две темы на Форуме ЯрИРО.Пожалуйста, регистрируйтесь и общайтесь с ними. Ничего сложного. У нас две темы по Рачинским: Рачинский (дворяне; Ярославль) - showtopic=4361 Рачинский (духовенство; Костромская губ.) - showtopic=4738 Оба участника довольно давно не возвращались на Форум. Возможно, Ваше участие сподвигнет их на это. P.S.: удивительно после фразы "срубить бабло" прочитать заключение "С почтением". Уж определитесь с Вашим стилем общения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаФМ Опубликовано 20 Апреля 2014 Автор Share Опубликовано 20 Апреля 2014 Сандр Если хотите помочь людям, а не срубить бабло Это хамство. Фамильный навигатор является межфорумным проектом, а не только для посетителей форума СВРТ. Фамилия Рачинский внесена с форума ЯрИРО:http://forum.yar-genealogy.ru/index.php?act=idxТ.к. я там зарегистрирована, то отравила личные сообщения с Вашим текстом пользователям Валерия (не появлялась с 2011 г., живет в Харькове, и smrnv, живет в Череповце (последнее посещение - сентябрь 2013 г.). Для поиска других сведений Вы можете обратиться к администратору форума ЯрИРО Евгению Воронину или зарегистрировавшись на соответствующем форуме, или на этом форуме в личном сообщении, его профиль:http://forum.svrt.ru/index.php?showuser=108 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frato Опубликовано 20 Апреля 2014 Share Опубликовано 20 Апреля 2014 Натолкнулся в фамильном навигаторе на поиск родственников "Рачинский". Обнвружил и интересные данные, и ошщибки, и блуждания. Владею информацией поскольку мой род по матери - Рачинский и имею древо Рачинских.Но не понятно как работать с вами, с вашими исследователями, ищущими своих предков, когда нет возможности им на их конкретный вопрос ответить. Сложно всё. Если хотите помочь людям, а не срубить бабло, то можете дать мой адрес: Konshimn.a.d@gmail.com, 8-916-586-61-29 С почтением, Александр Коншин-Рачинский Фамильный навигатор не даёт никакой прибыли, там даже рекламы нет. Там всё элементарно просто, жмём на того кто ищет и получаем информацию о нём, контактные данные.Рачинских из Ярославля и Костромской губернии разыскивают два пользователя с форума ЯрИРО, адреса их профилей там указаны, другие контактные данные они не предоставили. Если Вы можете помочь в их поисках или нашли в их заявке ошибки, то прошу связаться с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Воронин Опубликовано 20 Апреля 2014 Share Опубликовано 20 Апреля 2014 Осадочек. Скажу, что это обращение помочь связаться с поисковиками - моё первое. Разумеется, нужно полагать, что многие идут самостоятельно по ссылкам на Форумы или же выходят на флагманов проекта Ирину и Сергея, т.к. они тянут львиную часть проекта. Тем не менее - осадочек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helen_ka Опубликовано 20 Апреля 2014 Share Опубликовано 20 Апреля 2014 Тем не менее - осадочек... У меня такое же ощущение возникло. Но не будем расстраиваться. Человек не смог разобраться. А если не понятно, срабатывает стереотип и следует вывод, что бобла хотят.Видимо надо добавить разъяснительной информации. И надо порадоваться, что к базе обращаются и находят коллег! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psixopat Опубликовано 20 Апреля 2014 Share Опубликовано 20 Апреля 2014 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: МатыченкоРегион поиска: Ремонтненский район Ростовской обл. Россия Искомая фамилия: БердановРегион поиска: Ремонтненский район Ростовской обл. Россия Искомая фамилия: Трощин Регион поиска: г. Ставрополь Россия Искомая фамилия: Шевченко Регион поиска: г.Ставрополь, с.Труновское Ставропольский край Россия ФИО исследователя: Гаврильченко ПавелКонтакты: ...Откуда исследователь: г. Ставрополь С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
need Опубликовано 13 Мая 2014 Share Опубликовано 13 Мая 2014 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: НетунахинРегион поиска:СПб , РоссияРжев, Тверская обл, РоссияМосква, Россия Киев, Украина Искомая фамилия : КозловРегион поиска:Спб, СПБ обл,Россия Искомая фамилия: ЧернобаевРегион поиска:Рязань, Рязанская обл, РоссияИскомая фамилия : МатвеевРегион поиска:Рязанская область Россия ФИО исследователя: Дмитрий Контакты: Откуда исследователь: г.Москва . С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VodoleyIren Опубликовано 13 Мая 2014 Share Опубликовано 13 Мая 2014 Здравствуйте, Ирина! Подскажите, пожалуйста, как мне попасть на нужную страницу или к кому следует обратиться. Я писала заявку на поиск родственников по линии Ковальских и Качинских, Тезиковых. Родственников Ковальских и Качинских я нашла через пользователей на сайте "Одноклассники". Правнучка моего дяди прочла моё сообщение о маминых родных, о репрессиях 37-го года и ответила мне. А потом уже ниточка потянулась и к остальным родственникам. Как-то теперь надо редактировать мою заявку на фамильном навигаторе.... а как, я не знаю...к сожалению! Буду благодарна за совет! Всего наилучшего Вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irin Опубликовано 13 Мая 2014 Share Опубликовано 13 Мая 2014 VodoleyIrenИрина, пишите сообщение здесь же: Прошу отредактировать мою заявку по фамилиям... и т.д., что надо сделать с размещенными фамилиями. Все исправим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оконник Опубликовано 25 Мая 2014 Share Опубликовано 25 Мая 2014 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: БеляковскийРегион поиска: Самарская область Искомая фамилия: БукловРегион поиска: Самарская область Искомая фамилия: ГудковРегион поиска: Самарская область Искомая фамилия: ЗахаровРегион поиска: Самарская область. Г.Похвистнево Искомая фамилия: ЛисинРегион поиска: Самарская область Искомая фамилия: ОконниковРегион поиска: Россия Искомая фамилия: СамородиновРегион поиска: Самарская область Искомая фамилия: СмородиновРегион поиска: Самарская область Искомая фамилия: СуздалевРегион поиска: Самарская область Искомая фамилия: ТокаревРегион поиска: Самарская область Искомая фамилия: ШмаковРегион поиска: Самарская область Искомая фамилия: ХудовРегион поиска: Самарская область ФИО исследователя: Шакирова НатальяКонтакты: ...Откуда исследователь: г.Витебск, Беларусь С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotofff Опубликовано 5 Июня 2014 Share Опубликовано 5 Июня 2014 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:Искомая фамилия: Кричевский Регион поиска: г. Костантиновоград (совр. Красноград), Полтавскя губ, (совр. Харьковская обл.) г. Харьков, Украина, Петроград, Ленинград, Россия. Фамильная тема: -ФИО исследователя: Котов Виктор Контакты: ...Откуда исследователь: г. Санкт-Петербург.С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulger Опубликовано 21 Июня 2014 Share Опубликовано 21 Июня 2014 Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:Ищу: Костиков - Богородицкий уезд, Тульская обл.Поляков - Богородицкий уезд, Тульская облПристегин - Богородицкий уезд, Тульская облТрусов - Богородицкий уезд, Тульская облЖирехин/Жирёхин/Жирихин - Кремлево, Скопинский уезд, Рязанская губ.Сашин - Кремлево, Скопинский уезд, Рязанская губ.Курьянов - Раненбург, Рязанская губерния ФИО исследователя: ЮлияКонтакты: Откуда исследователь: Нидерланды С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.Ваша информация внесена в фамильный вики-навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения