SeMiD Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Могу посмотреть интересующие Вас фамилии. ... Березин ... Посмотрите, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Посмотрите, пожалуйста... Брестский уезд.МФУездное казначействокассиры: 2-го разр.:тит.с. Николай Алексеевич Березин-Рыбацкая ул.д.Кузьмина. Бельский у.Дворянская опека.Заседатели: к.с. Алексей Иванович Березин-Старорусская ул. Бельский у.ДВА) Православного исповедания.Бельское св.-Пречистенское братство.Председатель совета братства,к.с. Алексей Иванович Березин Губернские учр.МВДГубернское правление.Строительное отд.младший инженер, (и.об.)к.а. Александр Алексеевич Березин-г. Белосток Губернские учр.Губернский распорядительный комитет.инженеры по дорожной части:младший 2-го дор.уч. к.а. Александр Алексеевич Березин-г. Белосток Белостокский у.МВДУездное тюремное отделение.Назначенные с Высоч. утверждения: т.с. Александр Александрович Березин Белостокский у.ВУИМБелостокский инст. Имп. Николая 1Архитектор, к.а. Александр Алексеевич Березин-Немецкая ул. д. Литтерера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Здравствуйте, Bianca! Не могли бы Вы посмотреть мои фамилии. Извините, что их много.БорецкийГолубовскийГрабовскийГришкевичЗели(е)нскийКами(е)нскийКузьминскийТрахимовичС благодарностью - Людвика. Борецкий М.Л.Голубовский И.Ф.Грабовский А.К.Гришкевич Е.О.Зели(е)нский: Зеленский Б.А.,Зелинский П., Ф.О.Ками(е)нский: Каменский К.С.,М.П.,И.П.,Г.С.,Каминский Н.А.Кузьминский С., И.Н.Трахимович В., Г.К. Напишите о ком нужны подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeMiD Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Спасибо большое, Bianca! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейФ Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Уважаемая Bianca,приятно удивлён вашим подвижничеством,готовностью откликаться на безконечные наши "помогитя...." Надеюсь,и на меня вашего энтузиазма хватит и поможете отыскать следы фамилии Матукайтес...Заранее вам благодарен....АлексейФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Юленька! не посмотришь Халецких. Могут быть из ст Славное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Уважаемая Bianca,приятно удивлён вашим подвижничеством,готовностью откликаться на безконечные наши "помогитя...." Надеюсь,и на меня вашего энтузиазма хватит и поможете отыскать следы фамилии Матукайтес...Заранее вам благодарен....АлексейФ Пружанский уездМ.В.38-я артиллерийская бригада ( в Михайловском штабе близ г. Пружаны).Классный технический мастер, к.р. Роман Константинович Матукайтес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Юленька! не посмотришь Халецких. Могут быть из ст Славное Татьяна, вот кто есть:Бельский уезд.М.Ф.Уездное казначействоКассир, к.а. Ромуальд Адамович Халецкий Губернские учрежденияД.В.Б) Римско-католического исповедания.Приходское духовенство в г. ГроднеБригидского монастыря-капел. кс Люциан Халецкий-зд. монастыря Белостокский уезд.Коммерческое училищеЗаконоучители исповеданий: римско-катол. кс Люциан Халецкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evg24 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Посмотрите пожалуйста фамилию Болбат и Болбот.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия_П Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Посмотрите, пожалуйста, фамилию Кац. Насколько я поняла из первого сообщения, фамилии только из перечисленных?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luche Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Уважаемая Bianca, здравствуйте! Посмотрите пжалуйста -Хереско.С уважением и благодарностью, Людмила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arslan Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Уважаемая Bianca, моя фамилия Петровский, я живу в Полъше,поcмотрите пожалуйста фамилию Петровский и ПиотровскийБольшое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей 1952 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Прошу посмотреть фамилию ПеньковскийСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dekonsky Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Bianca посмотрите, пожалуйста - Деконских Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Посмотрите пожалуйста фамилию Болбат и Болбот.Спасибо! Брестский уездПочтово-телеграфныя отделенияКаменец-Литовское-почт.-телеграфный чиновник 6 разр., к.р. Петр Николаевич Болбот Бельский уездБельская почтово-телеграфная контора 5-го класса.Почтово-телеграфный чиновник 5 разряда Матвей Доменикович Болбот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Посмотрите, пожалуйста, фамилию Кац. Насколько я поняла из первого сообщения, фамилии только из перечисленных?Спасибо Пружанский уезд.Общество взаимного кредита.Депутаты совета: Д.О. Кац Пружанский уезд.Правление еврейской больницы.Члены: Давид Нотович Кац - Александро-Невская ул. Брестский уезд.Мещанския управы.Домачевская-староста, Зелик Лейбов Кац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Уважаемая Bianca, здравствуйте! Посмотрите пжалуйста -Хереско.С уважением и благодарностью, Людмила. Губернские учреждения.Губернская Тюремная инспекция.Секретарь при губернском тюремном инспекторе, к.сек. Владимир Владимирович Хереско-Северная ул., д. 11 кв. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Уважаемая Bianca, моя фамилия Петровский, я живу в Полъше,поcмотрите пожалуйста фамилию Петровский и ПиотровскийБольшое спасибо Петровский:Евграф ПавловичЯков СеменовичНиколайПавелИоаннВладислав ИвановичФилипп ДанииловичНиколай Георгиевич Напишите о ком нужны подробности. М.В.Сокольский уезд63-й пехотный Углицкий полк.Делопроизводители: по хозяйственной части, к.а. Михаил Игнатьевич Пиотровский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Прошу посмотреть фамилию ПеньковскийСпасибо. Белостокский уезд.-4-й гусарский Мариупольский полк.Помощники командира по хоз. части, и.д. подполк. Вацлав Адамович Пеньковский -Потребительское общество.Члены: Иосиф Иосифович Пеньковский -Антонюкская ул., д. Шретера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Bianca посмотрите, пожалуйста - Деконских Спасибо. В тексте книги указан В.П. Деонский, в алфавитном указателе Деконский В.П. , как правильно читается фамилия не знаю. Сокольский уезд.Сокольское уездное отделение епархиального училищного совета.Члены: В.П. Деонский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dekonsky Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Bianca, большое спасибо за ответ. Фамилия пишится Деконский или Дзеконский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madlene Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Уважаемая Bianka, отдаю дань уважения к проделанной вами работе. Не могли бы вы мне помочь с фамилией Саросек? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Башкин Александр Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Уважаемая Bianca, поcмотрите пожалуйста информацию по интересующей меня фамилии Дворак С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslan Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Здравствуйте, уважаемая Бианка. Посмотрите пожалуйста Бачковского. Для меня это новость найти однофамильца или родственника в ваших краях. Раньше я знал о происхождении фамилии с польских и чешских краевю Заранее благодарен. Бачковский Руслан. Киев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Уведомляю, что примерно до конца апреля Бианка ответить не сможет. Приносим свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения