Bianca Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста Большовых.Спасибо! В книге указан Георгий Владимирович Большев, в алфавитном указателе Большов Г.В. Сами судите Ваш или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Смоляков А.М. указан в алфавитном указателе на странице 114. В данном электронном носителе страница 114 отсутствует, к сожалению ни чем Вам помочь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Bianka! Посмотрите, пожалуйста, что есть по фамилиям Бантле и Пясецкий.Спасибо. Губ. учреждения.М.В.Д.Губернская чертежная Производители работ , старшие землемеры: Петр Адольфович Бантле-там же ( при губернской чертежной) Брестский уезд.4-й округ акцизного управления.делопроизводители : к.а. Николай Семенович Пясецкий-Пушкинская ул., д. Пеньковскаго Кобринский уездМещанская управа:Дрогичинская -Юдель Ицкович Пясецкий Кобринский уездМ.Ф.5-й округ акцизного управленияОсип Семенович Пясецкий-ст. Иваново Пружанский уездМ.Ф.Уездное казначействоСтарший бухгалтер, н.с. Петр Семенович Пясецкий -Гродненская ул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Здравствуйте, Юлия! Мы когда-то с Вами общались на форуме ВГД. Я увидел в этой теме именной указатель к Памятной книжке Гродненской губернии на 1910 г. и нашел там свою фамилию (Мороховец). Может быть посмотрите кто это? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Здравствуйте, Юлия! Мы когда-то с Вами общались на форуме ВГД. Я увидел в этой теме именной указатель к Памятной книжке Гродненской губернии на 1910 г. и нашел там свою фамилию (Мороховец). Может быть посмотрите кто это? Заранее спасибо! Михаил, здравствуйте!!! Я очень хорошо помню наше с Вами общение Поэтому мне особенно приятно Вам сообщить, что в книге имеется запись:Брестский уездМ.В.19-й армейский корпусштаб корпуса в г. Брест-ЛитовскеКорпусный врач, д.с.с. Илларион Захарович Мороховец-Пушкинская ул., д. Гржегоржевского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kalach_Angelina Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Добрый день! Посмотрите пожалуйста Калач. Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oztech Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Посмотрите, пожалуйста, фамилии Шпекторов и Берлин. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Могу посмотреть интересующие Вас фамилии. ...Липницкий... Юлия, огромная просьба посмотреть более подробную информацию по данной фамилии.С уважением, Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Добрый день!Посмотрите пожалуйста Калач.Заранее огромное спасибо! Пружанский уезд.М.И.Д. и У.Управление Беловежской пущи.Контрольный чиновник, г.с. Федор Ильич Калач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Посмотрите, пожалуйста, фамилии Шпекторов и Берлин. Спасибо. Ваших нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 22 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Могу посмотреть интересующие Вас фамилии. ...Липницкий... Юлия, огромная просьба посмотреть более подробную информацию по данной фамилии.С уважением, Николай. Губернские учрежденияД.В.Б) Римско-каталического исповедания.Управление Виленскою епархиею.Виленский кафедральный капитул: кафедральные прелаты: препозит-маг. бог., Августин Липницкий- Большая ул., д.7 Слонимский уезд.В Слонимском уезде.(вольнопрактикующие врачи, дантисты и акушерки)Дантисты: Иосель Аронович Липницкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Здравствуйте, Юлия! Мы когда-то с Вами общались на форуме ВГД. Я увидел в этой теме именной указатель к Памятной книжке Гродненской губернии на 1910 г. и нашел там свою фамилию (Мороховец). Может быть посмотрите кто это? Заранее спасибо! Михаил, здравствуйте!!! Я очень хорошо помню наше с Вами общение Поэтому мне особенно приятно Вам сообщить, что в книге имеется запись:Брестский уездМ.В.19-й армейский корпусштаб корпуса в г. Брест-ЛитовскеКорпусный врач, д.с.с. Илларион Захарович Мороховец-Пушкинская ул., д. Гржегоржевского Спасибо большое, Юлия! Простите, что долго молчал. Я почти на все лето отвлекся от генеалогии: сначала была свадьба дочери, а потом подряд похороны двоюродной сестры и мамы. Об Илларионе Захаровиче я узнал только в этом году из Адрес-календарей Российской империи. Он двоюродный брат моего прадеда и родной брат еще более знаменитого врача Льва Захаровича, профессора Московского университета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Юлия, огромное спасибо!!!С уважением Николай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ingvar Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Добрый день уважаемая Bianca, прошу вас посмотреть информацию по фамилии Сутовский, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenkabis Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 добрый день не могли бы вы посмотреть фамилию Дашков заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Добрый день уважаемая Bianca, прошу вас посмотреть информацию по фамилии Сутовский, заранее спасибо. Белостокский уезд.МВДМещанские общественные управления.Пызовское- Адам Иванов Сутовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 добрый день не могли бы вы посмотреть фамилию Дашков заранее спасибо Пружанский уезд.МВДУездное полицейское управлениеПриставы: 1-го стана, тит.с. Сергей Павлович Дашков-м.Селец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 BiancaЮлия, посмотрите пожалуйста Библис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Валерий, боюсь Вас спросить, а в списке эта фамилия после какой идет??? Я что-то не могу найти ( у меня уже глаза в кучку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 BiancaЮлия, виноват, не посмотрел первую страницу. Жаль у нас здесь нет фукции постоянного просмотра первой страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Привет Юля.Посмотри пожалста федорович по Бельскому уезду, должен быть голова города или его помошник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Привет Юля.Посмотри пожалста федорович по Бельскому уезду, должен быть голова города или его помошник. Ответила по эл. почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contra-as Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Добрый день уважаемая Bianca, прошу вас посмотреть информацию по фамилии Рожковский (как вариант Рошковский), заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Добрый день уважаемая Bianca, прошу вас посмотреть информацию по фамилии Рожковский (как вариант Рошковский), заранее спасибо. Брестский уезд.Д.В.А) Православного исповеданияКаменецкое благочиние.Настоятели церквей: Чемерской- Николай Рожковский Губернские учреждения.М.В.102-й пехотный Вятский полк.Полковой казначей, поруч. Павел Васильевич Рошковский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nmu1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Bianca, посмотрите, пожалуйста, упомянутого в Вашем списке Насекин. Я знаю только несколько имен : Насекин Павел Николаевич,его родная сестра- Раиса Николаевна, брат - Владимир , и еще Могилевская губерния Оршанский уезд, г.Дубровно - судовладелец Ивкин, о уезда моя эл.почта:nmu11@rambler.ruСпасибо Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения