ИринаФМ Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 17 марта 2012 г. в 15.00 состоится открытие выставки "Обратись к истокам", проводимой Союзом Возрождения Родословных Традиций и редакцией журнала "Наука и религия".Выставка будет проходить 2 недели, время работы в будни (пока примерно) 15.00-20.00, в выходные согласовывается. Приглашаем всех желающих как на открытие, так и в другие дни.Адрес: Товарищеский пер. д.8 стр.1 (ст. м.Таганская, 3 мин пешком). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 8 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Это была часть официальная. Неофициальная такова:1. Монтаж состоится 14 марта, вечером. Просьба тех, кто сможет помочь, сообщать здесь. Много народа не надо, там три небольшие комнаты и коридор, но человека 4 нужно.2. Дежурства. Просьба записываться здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 На открытии быть смогу, на монтаже, к сожалению, - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSar Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Увы, тут я бесполезен во всех отношениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Смогу помочь при монтаже часов в восемь вечера и позднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Оля, если подъедешь, захвати мне, пожалуйста михайловский альманах со статьей Володи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iii Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Душою с вами... Но так далеко... Может, ко мне как-нибудь выберетесь?... Я столько раз звала, что теперь уже боюсь навязываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Дорунова Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Я не москвич ))) но буду в Москве с 25 по 29 марта и с удовольствием приду на выставку. Пожалуйста, напишите расписание работы, ОК? И хотела бы, если можно, на выставке заплатить членские взносы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Время работы указано в первом сообщении. Будут дополнения - напишу. А вот по поводу взносов... я даже и не знаю пока. Судя по "активности" москвичей, записывающихся на дежурства, мне придется жить в помещении журнала все 2 недели. Кроме экспонатов, раскладушку завезти придется... вот только не знаю, как они на мою собачку отреагируют, которую не с кем оставить. Наташа, приедете - позвоните, по факту решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Я записываюсь на дежурства на четверги. Но поскольку до них еще далеко, то 100% гарантии своего присутствия дать не могу. С удовольствием подежурю с кем-нибудь в паре.На монтаж подъехать вряд ли получится. На открытии постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Полностью с 13.00 до 20.00 не могу ни в один день недели Возможно с 15.00 до 18.00, например? Тогда смогу во вторник или пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 10 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Давайте дождемся еще кого-нибудь. Есть еще Наталья Быковская, но она может в конкретные дни до 17.00. Т.е. надо иметь все возможности перед глазами, чтобы график составить. Я надеюсь, что желающие еще найдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МЕЮ Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Давайте дождемся еще кого-нибудь. Есть еще Наталья Быковская, но она может в конкретные дни до 17.00. Т.е. надо иметь все возможности перед глазами, чтобы график составить. Я надеюсь, что желающие еще найдутся. Доброе утро! Сообщите, к какому часу приезжать на монтаж ? Я и подежурить смогу. Юрьев Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tati Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Давайте дождемся еще кого-нибудь. Есть еще Наталья Быковская, но она может в конкретные дни до 17.00. Т.е. надо иметь все возможности перед глазами, чтобы график составить. Я надеюсь, что желающие еще найдутся. Ирина, 14 могу вырваться, во сколько лучше? Располагай мнойТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 ОК, похоже, что на монтаж людей достаточно. Ориентировочно (пробки не предскажешь) начало монтажа в 17.00.Михаил, напишите, в какие дни можете дежурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Сегодня привезли большой телевизор и две витрины. Завтра попробуем их собрать, посмотрим как это выглядит. И надо подумать тогда чем наполнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Оля, в крайнем случае - книжная экспозиция. Но, надеюсь, найдем и еще что-то. Народ, ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА ДЕЖУРСТВА!!!И не по телефону, не в личке, почте, скайпе, а ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Сегодня привезли большой телевизор и две витрины. Завтра попробуем их собрать, посмотрим как это выглядит. И надо подумать тогда чем наполнить. Телевизор как экспонат будет стоять в витрине или им пользоваться можно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Телевизор как экспонат будет стоять в витрине или им пользоваться можно будет? Ну ,конечно,пользоваться. Правда,надо сегодня попробовать включить,а то он в гараже лежал(( Валер, а у тебя остался диск с неопознанными фотографиями? Помнишь,Андрей когда-то делал? Запустить как фон,пускай играет. По выставкам опять же был диск,кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Михаил, напишите, в какие дни можете дежурить. Могу подежурить, например, 21 и 22 марта. Могу также приехать что-то помочь на этой неделе и на открытие 17 марта, но не на весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Телевизор как экспонат будет стоять в витрине или им пользоваться можно будет? Ну ,конечно,пользоваться. Правда,надо сегодня попробовать включить,а то он в гараже лежал(( Валер, а у тебя остался диск с неопознанными фотографиями? Помнишь,Андрей когда-то делал? Запустить как фон,пускай играет. По выставкам опять же был диск,кажется? Все что есть привезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Пресс-релиз Генеалогическая выставка «Обратись к истокам»г. Москва 17 марта 2012 года в 15-00 состоится открытие генеалогической выставки "Обратись к истокам". Её организаторами выступают Союз Возрождения Родословных Традиций (Москва) и журнал "Наука и религия". На выставке можно будет ознакомиться: - с родословными древами москвичей; - с родословными древами жителей других регионов России; - с творческими работами, демонстрирующими разнообразные способы оформления генеалогической информации; - с образцами генеалогических древ, выполненных в разных техниках и программах; - с информацией о деятельности генеалогических, поисковых и просветительских организаций и обществ; - с коллекциями документов из семейных архивов. В программе: - пресс-конференция с организаторами выставки; - консультации по составлению родословных; - экскурсионное сопровождение; - продажа тематической литературы.Выставка продолжит свою работу до 1 апреля 2012 г. Часы работы: с 15.00 до 20.00, в выходные с 14.00 до 18.00 Адрес: г. Москва, Товарищеский переулок, д. 8 стр.1 (ст. м. Таганская, 5 мин пешком, Марксистская 3 мин). По всем вопросам обращаться в оргкомитет выставки: - пресс-секретарь Союза Возрождения Родословных Традиций (СВРТ) - Юлия Владимировна Стриганова (г. Москва): svrt@inbox.ru - Президент СВРТ Валерий Владимирович Бибиков (г. Москва): (495) 517-17-06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Андрей, надо разместить на сайте. Таня, на ВГД разместишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 разместила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Разместил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.