lala Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Жаль,конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Разместила объявление о выставке и сегодняшнем открытии на своем БЛОГЕС ВАМИ мысленно!!! Ждем фото с открытия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Разместила объявление о выставке в Одноклассниках. Попробую сделать это В контакте. Разместила В контакте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Только что все разошлись. По-моему,присутствующим понравилось. Ветераны выступили мощно,пришло человек 30. Думаю,что в обычные дни впечатление от посещения будет лучше,т.к. сегодня было суетно и сумбурно. После долгого отсутствия была рада всех повидать. Все спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Спасибо, Оля. А кто-то фотографировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Спасибо, Оля. А кто-то фотографировал? Кто-то фотографировал,я в том числе.Но что-то у меня не очень фотки получились(( Галина Александровна Баранова ,директор журнала "Наука и религия" открывает выставку. Валерий Владимирович Бибиков рассказывает о деятельности СВРТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Мест в зале на всех не хватило и многие остались в коридоре. Дружно выступил совет ветеранов госслужбы. В.Бибиков хоть и стоит у стенда Морозовых,но рассказывает при этом про династию Дуровых-стенд которых не видно за колонной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 "Купеческий" зал пользовался успехом и все старались там сфотографироваться. Это уже неформальная часть-бокал шампанского в гостиной купчихи Лаптевой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Выставка ждёт новых гостей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Здорово. Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladimirS Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 На редкость удачный выставочный интерьер. Впечатление от него теплое и домашнее. Возникает не только желание все рассмотреть, но и посидеть в этих комнатах в хорошей компании и пообсуждать увиденное за чашкой чая с баранками. Мои поздравления автору идеи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Все прошло как всегда хорошо (пишу без лишней скромности). Было много гостей, друзей, чл. СВРТ... В такие минуты понимаешь. что не зря мы тратим свое время, силы, деньги... все это мы делаем ради наших детей и это главное. В генеалогическом сообществе мы единственная организация, способная на такие мероприятия. Сейчас появляются последователи и это лишний раз доказывает, что наши дела, наш энтузиазм, не пропали даром. Люди, которые шесть лет назад приняли на себя миссию пропаганды генеалогии, совершили качественный прорыв, мы молодцы.P.S. Цетральный архив общественно-политической истории Москвы (ЦАОПИМ) принял решение открыть специальный фонд в архиве о деятельности СВРТ. Так, что все мы попали в историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 На редкость удачный выставочный интерьер. Впечатление от него теплое и домашнее. Возникает не только желание все рассмотреть, но и посидеть в этих комнатах в хорошей компании и пообсуждать увиденное за чашкой чая с баранками. Мои поздравления автору идеи! Это все отметили, Ольга конечно постаралась и вложила в это душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraeved Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 На редкость удачный выставочный интерьер. Впечатление от него теплое и домашнее... И много красивых, одухотворенных лиц! Очень приятно смотреть на всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Несколько фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Пара фотографий от Жигаева Владимира, я так понял форумчанина ВГД и родственника Ольги Мокрушиной (в Коломенском все родственники ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 P.S. Цетральный архив общественно-политической истории Москвы (ЦАОПИМ) принял решение открыть специальный фонд в архиве о деятельности СВРТ. Так, что все мы попали в историю. Ух ты. а вот это здорово. Действительно мы молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 На редкость удачный выставочный интерьер. Впечатление от него теплое и домашнее. Возникает не только желание все рассмотреть, но и посидеть в этих комнатах в хорошей компании и пообсуждать увиденное за чашкой чая с баранками. Мои поздравления автору идеи! Да, согласно. все что делает Оля- это обычно с большой душой. Она мудрая, с большим вкусом. Спасибо , Оля за идею.А еще и цвет стен соответствует интерьеру.Спасибо все, кто участвовал в открытии и создании выставки Хорошо, что с окраин Москвы, выставка перешла в центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 А можно переслать фотографии мне. Я их размещу в своей группе по Родословию на одноклассниках. Да и усебя в разных соцсетях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Таня, а не лучше ли в Одноклассниках разместить фото в группе СВРт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 И там тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Пара фотографий от Жигаева Владимира, я так понял форумчанина ВГД и родственника Ольги Мокрушиной (в Коломенском все родственники ) Валера, а я-то думаю,почему лицо такое знакомое! Самые потрясающие старые фотографии деревень вокруг Коломенского и их жителей у Лены Кааскоп в дневнике,на ВГД, как раз,его. Там у него ник ВладимирЖ! Можешь мне тоже переслать,а то у меня сосем плохие фотки в этот раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Всем перешлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.