Andko Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 ... и отчет в газету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 У нас с Ирой аншлаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Снимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 У нас с Ирой аншлаг! УРА! Ударникам генеалогического труда!!! Ордена в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Дежурство прошло хорошо. К 14.00 уже были мама и тетя Оли и женщина "из Коломенского". Пока я раздевалась-разбиралась, пришло еще несколько человек, поэтому мы с Олей сразу провели экскурсию, в процессе которой еще пришли несколько человек, потом я стала отвечать на вопросы. Как всегда, вопросы самые разные, большинство - ЦИАМ и Тверь, но одному товарищу так и не удалось объяснить, как может помочь ОБД Мемориал, если не знаешь точного места рождения предка. Он 20 минут, не слушая, убеждал меня, что там этого нет, что можно только призыв посмотреть Потом пришел Михаил Петриченко (автор книги "Компьютер в генеалогических исследованиях") с дочкой. Выставка ему понравилась, дочке тоже Да и все пришедшие очень положительно отзывались. В общем 4 часа пролетели незаметно и хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Сегодняшние гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Очень забавно,но старый офисный диван в новом обличии вызывает вопрос ,а можно ли на него садиться. Видимо,и правда уже можно в музей сдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Еще несколько фотографий с открытия от Капустина Виктора. Капустин Виктор, Ольга Мокрушина, Владимир Жигаев. Кому Таганка, а кому Коломенское - дом родной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Дежурство прошло хорошо. К 14.00 уже были мама и тетя Оли и женщина "из Коломенского". Пока я раздевалась-разбиралась, пришло еще несколько человек, поэтому мы с Олей сразу провели экскурсию, в процессе которой еще пришли несколько человек, потом я стала отвечать на вопросы. Как всегда, вопросы самые разные, большинство - ЦИАМ и Тверь, но одному товарищу так и не удалось объяснить, как может помочь ОБД Мемориал, если не знаешь точного места рождения предка. Он 20 минут, не слушая, убеждал меня, что там этого нет, что можно только призыв посмотреть Потом пришел Михаил Петриченко (автор книги "Компьютер в генеалогических исследованиях") с дочкой. Выставка ему понравилась, дочке тоже Да и все пришедшие очень положительно отзывались. В общем 4 часа пролетели незаметно и хорошо. Ирина, похоже человек перепутал сайт подвиг народа.ру. Там действительно только призыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 18 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ага, перепутал у него дядя (или двоюродный дед, не помню) без вести пропавший, какой тут "Подвиг народа"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Всем перешлю. Послал ссылку в личку на скачивание фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraeved Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Ирина, похоже человек перепутал сайт подвиг народа.ру. Там действительно только призыв Татьяна, я сегодня была как раз на "подвигнарода", не знала никакого призыва, и по фамилии нашла всех, кого нужно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Ну, просто на Подвиг народа можно по призыву найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 На Подвиге народа сведения о получивших награду, в том числе, - о пропавших без вести, если они успели награду получить. Я нашла такие сведения о дальнем родственнике. Правда, только об одном: остальные 3 пропавшие без вести в нашем роду погибли в 1941, когда не до наград было. Сейчас я ощущаю это как историческую несправедливость: первыми приняли на себя удар, лишились жизни, а наградой им - только память родных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Всем перешлю. Послал ссылку в личку на скачивание фотографий. И мне тоже можно получить фотки с открытия выставки на Таганке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Ещё несколько фотографий: Мои тётя и мама пришли на экскурсию Валерий Владимирович ведёт оживлённую беседу в ветеранами госслужбы-бывшей главой муниципалитета, главой отдела образования и тд.,боюсь ошибиться в должностях, но значимые люди нашего района. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Газеты и листовочки расходились на ура! Поскольку пришло очень много ветеранов,то более молодая публика слушала из коридора.Правда,сказали.что всё было слышно. Но поначалу мы,конечно,растерялись,т.к. не знали,что придёт столько представителей старшего поколения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Но это так приятно видеть столько народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Сегодня у нас были: отец Роман-настоятель Троицкой и Воскресенской церквей пос.Воскресенской Ленинского р-на Московской обл. С.В.Думин привёл детей из своего кружка в Историческом музее. Ещё был М.Д.Куприянов -потомок купеческих родов Прохоровых-Аристовых, гл.науч.сотрудник МГУ. Были и другие посетители,оставившие свои впечатления от выставки в книге отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Наверное, интересно общаться со столь разными людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 И отца Романа, и Михаила Куприянова хорошо знаю. ЗдОрово, что они пришли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Я о.Романа тоже хорошо знаю. Он генеалогией и краеведением начал заниматься еще в школьные годы. Ольга, кстати сферой его интересов были местности возле Мстеры (север Судогодской у-да). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Сегодня у нас были:Таганские краеведы: г-жа Королёва с коллегой(к сожалению, фамилия в книге написана неразборчиво) исследует род купцов Перловых. Потомок рода Тучковых-Лариса Фёдорова Принесла фамильное древо,обнаруженное в Питерском архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 У меня фоток с открытия было мало, и те, что есть, можно посмотреть в моем альбоме вот тут: http://fotki.yandex.ru/users/wild-mowgli/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 А почему никто главный плакат по Савелову не поместил здесь?.У Светы он снят боком как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.