liolia Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Оля, сожалею что работа не позволяет мне дежурить на выставке: отвечать на вопросы и знакомить с экспозицией всех приходящих выходцев из Коломенского и окрестностей. По всей видимости это была Столпник Вера Ивановна с сестрой, наш общий предок Сергей Михайлович Клопов 1780-1848 г.р. в шести поколениях от нас, так что родство немного дальше чем четвероюродные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Оля, сожалею что работа не позволяет мне дежурить на выставке: отвечать на вопросы и знакомить с экспозицией всех приходящих выходцев из Коломенского и окрестностей. По всей видимости это была Столпник Вера Ивановна с сестрой, наш общий предок Сергей Михайлович Клопов 1780-1848 г.р. в шести поколениях от нас, так что родство немного дальше чем четвероюродные. Они сказали,что их мама четвероюродная тётка твоей мамы и что сын каким совершенно случайным образом дружит с сыном твоей сестры,но тебя лично они не знают. Я не догадалась их сфотографировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Оля, сожалею что работа не позволяет мне дежурить на выставке: отвечать на вопросы и знакомить с экспозицией всех приходящих выходцев из Коломенского и окрестностей. По всей видимости это была Столпник Вера Ивановна с сестрой, наш общий предок Сергей Михайлович Клопов 1780-1848 г.р. в шести поколениях от нас, так что родство немного дальше чем четвероюродные. Они сказали,что их мама четвероюродная тётка твоей мамы и что сын каким совершенно случайным образом дружит с сыном твоей сестры,но тебя лично они не знают. Я не догадалась их сфотографировать. Тогда я определила правильно. Зять Веры Ивановны с наших дач, поэтому и мой племянник с её внуком дружат... но это все я вычислила только этим летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 28 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Заехал сегодня на пару часов. Дежурные, дежурят. Ляхов Юрий на дежурстве. Посетители посещают. Форумчане с ВГД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Да, эта выставка работает лучше, чем в Авангарде.Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tati Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Друзья, Валера был прав - фотки я до сих пор не выставила и главное, они очень "тяжелые" и я не знаю, как их раз в 15 сделать легче, чтобы сайт их разместил. найду сейчас знатоков - буду консультироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tati Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Ну, вот уменьшила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tati Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonyshev Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Ну, вот уменьшила А вы их сами-то видите свои фото? Я вот пока ничего не вижу. Попробуйте ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Ну, вот уменьшила Так уменьшила, что их не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Валера, будет ли официальное закрытие выставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Сегодняшняя байка с выставки:Пришла пожилая пара. Дама с кучей записей,мужчина-быстренько всё осмотрел и стал ждать её в коридоре. Супруга углубилась в изучение экспонатов, всё подробно расспрашивала,потом пошла отзыв писать. Выхожу в коридор, сидит муж и говорит: Ну всё...всё я посмотрел, всё понял!"Спрашиваю:"Что именно?" "А,-отвечает,-я думал моя жена одна такая ненормальная,а вас тут вон сколько!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 29 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Хи Хи. супер. Надо вставить в газету. Анекдоты про генеалогию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Дневник выставки. 30 марта, пятница.Приходили замечательные, увлеченные люди. Было интересно послушать их рассказы, навеянные выставкой. Фото на память:Энтузиасты возрождения истории своего рода - Софья и Катя Софья, руководитель генеалогического кружка на общественных началах Елизавета Дмитриевна, я, Катя философ и очень искренний человек - Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Софья, руководитель генеалогического кружка на общественных началах Елизавета Дмитриевна, я, Катя С Елизаветой Дмитриевной из г. Лыткарино я познакомился на Савеловских чтениях. Действительно, очень увлеченный человек!Я завтра, 1 апреля будет еще работать выставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Будет. Приходите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 С Елизаветой Дмитриевной из г. Лыткарино я познакомился на Савеловских чтениях. Действительно, очень увлеченный человек!Я завтра, 1 апреля будет еще работать выставка? Елизавета Дмитриевна-из города Дзержинска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 А Дзержинска какого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 А Дзержинска какого? Раз упоминали Лыткарино, значит подмосковный Дзержинский (не Дзержинск). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 31 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Да, из подмосковного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 1 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 От имени Правления большое спасибо:Ольге МедведевойАлександру ИсаевуМихаилу ЮрьевуМихаилу МороховцуЮлии СтригановойЮрию ЛяховуВячеславу ПоляниновуИрине КепановойОльге МокрушинойНадежде ЛободинойТатьяне Каракозовой И так, к слову... В пятницу я написала: Кто может прийти в воскресенье в 18.00 для демонтажа выставки? Желательно мужчины, которые могут и тяжести таскать, и на стремянку лазить. Большое спасибо нашим "мужчинам":Ольге Медведевой Юлии СтригановойВыставку демонтировали и собирали мы втроем. В конце помог Сергей Зарембо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 От имени Правления большое спасибо: И так, к слову... В пятницу я написала: Кто может прийти в воскресенье в 18.00 для демонтажа выставки? Желательно мужчины, которые могут и тяжести таскать, и на стремянку лазить. Большое спасибо нашим "мужчинам":Ольге Медведевой Юлии СтригановойВыставку демонтировали и собирали мы втроем. В конце помог Сергей Зарембо. Ира,самое главное, что ты забыла сказать большое спасибо от Правления себе! И все выходные провела на выставке, и сегодня в пять секунд все экспонаты сняла, упаковала и подписала-герой, просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Большое спасибо всем, кто помог организовать эту выставку. Я к сожалению сегодня не смог никак подъехать и потому просил перенести демонтаж на другой день. Выставка прошла замечательно, но очень плохо, что большая часть организации легла на хрупкие плечи наших девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 И от себя лично хочу сказать спасибо всем,кто помогал с выставкой и кто терпеливо общался с посетителями. Руководство журнала очень довольно ,что выставка пользовалась успехом,и что люди охотно брали журнал. При этом для многих было открытием,что журнал жив. В апрельском номере будет статья о нашей выставке и интервью В. В. Бибикова. Хочу также пригласить всех,кто может увлекательно и литературно поведать о своей семейной истории,или даже не обязательно о своей,но интересной, посотрудничать с журналом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Получилась маленькая реклама и журналу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.