lala Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Сегодня вышел журнал "Наука и религия" № 4,в котором опубликовано интервью В.В.Бибикова и его рассказ о нашей выставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Сегодня вышла газета "Вести Таганки" с рассказом о выставке Вести Таганки Авторство моё стоит каким-то странным образом-на самом деле, я только кусочки про стенды давала корреспонденту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Оля, не скромничайте! Ведь Вы практически всё дали для статьи этой девушке из газеты "Вести Таганки". Считаю, что статья эта Ваша, а девушка скромно ушла в тень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Елизавета Дмитриевна-из города Дзержинска! Да, верно, она из Дзержинска, или, как она говорила мне, из Угреши (прежнее название этого села, которое почему-то не восстановили в 90-е годы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Оля, не скромничайте! Ведь Вы практически всё дали для статьи этой девушке из газеты "Вести Таганки". Считаю, что статья эта Ваша, а девушка скромно ушла в тень. Я не думала,что прямо так всё и напечатаю-как было кусками,так и оставили. Давала ей материал для статьи,а не для публикации . Так что не судите строго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Грамота от СВРТ редакции журналаБибиков В.В. и Генеральный директор Баранова Г.А. Выставка закрылась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Гостиная останется навсегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Таня,Решили пока до конца не разбирать-уж больно она всем нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 И это здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Кстати, а журнал приобрести в других городах можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Оля, спасибо еще раз, что приложила столько усилий, чтобы эта выставка состоялась! Я была рада возможности повидаться со многими, т.к. в другие города у меня практически не получается выезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Кстати, а журнал приобрести в других городах можно? Вот ссылка на подписку Наука и религия.Есть ли журнал в рознице,честно говоря,не знаю. Но могу спросить. Вообще,как мне тут сказали,что многие библиотеки выписывают и даже за границей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Оля, спасибо еще раз, что приложила столько усилий, чтобы эта выставка состоялась! Я была рада возможности повидаться со многими, т.к. в другие города у меня практически не получается выезжать. Ира,тут все приложили усилия. Хорошо то,что это было в центре и удобно добираться. Жаль что несколько экспромтом и не сделали многого из того что надо было бы. Например, можно было типа каких-то мини-мастер классов организовать итд. Но для этого нужен был подготовительный период и реклама. А в целом получилось неплохо,на мой взгляд. И редакция осталась довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vic33807 Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Спасибо всем организаторам за выставку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Статья из журнала "Наука и религия" http://nauka-i-religia.ru/modules.php?name...age&pid=443 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Хорошее интервью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Есть там досадная опечатка: "они имели фамилии с XIV века", правильно с XVI века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 в целом статья производит очень достойное впечатление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Непонятно, Эмма - родственница или нет? Если родственница, то можно предпринять попытки поиска.Кроме того, не факт, что фамилия не трансформировалась в Блюм (таких гораздо больше попадается). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Вышел новый номер журнала с рассказом Юли Стариченко про своего деда и публикацией Михаила Юрьева о Д.Сафонове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Вот статья Юлии Стариченко. http://nauka-i-religia.ru/modules.php?name...age&pid=462 А здесь о Сафонове. http://nauka-i-religia.ru/modules.php?name...age&pid=464 Между СВРТ и журналом установились хорошие деловые отношения. Нашей организации предложено постоянно публиковать статьи чл. СВРТ, воспользуйтесь предложением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Часть сообщений темы удалена, часть перенесено сюда:http://forum.svrt.ru/index.php?showtopic=7...mp;#entry130072 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ta_Is_ Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Большое спасибо, Ирина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.