пенсионер01 Опубликовано 5 Ноября 2012 Share Опубликовано 5 Ноября 2012 Размещаю информацию здесь. Искомые фамилии.Варлаков- Курганская область Половинский р-н с.Меньшиково, Башкирка. Лахтин-Тюменская область Казанский р-н с.Селезнёво,Казанское,Афонькино, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 5 Ноября 2012 Share Опубликовано 5 Ноября 2012 Пожалуйста. Внимательно почитайте как другие пишут данные темы. И подробно напишите все, что знаете сами. Где искали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаФМ Опубликовано 5 Ноября 2012 Share Опубликовано 5 Ноября 2012 пенсионер01 Варлаков- Курганская область А с генеалогом Павлом Варлаковым из Кургана Вы знакомы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пенсионер01 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Добрый день.С Варлаковым Павлом на форуме ещё не связывался. Всё никак не могу встретить его фамилию на форуме. я знаю что он много работает по Курганской области и региону. Если получится задать вопрос,буду рад с ним пообщаться. Я ещё новичок. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаФМ Опубликовано 6 Ноября 2012 Share Опубликовано 6 Ноября 2012 пенсионер01На нашем форуме Павла нет, насколько я помню. Мы с ним познакомились в Екатеринбурге, на выставке. Он член Уральского ИРО, вот их сайт.http://uiro.ru/index/0-4Напишите им , спросите адрес электронной почты. Пожалуйста, напишите более подробно, что Вы уже предпринимали по поиску. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пенсионер01 Опубликовано 6 Ноября 2012 Автор Share Опубликовано 6 Ноября 2012 Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения