galinaS Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Таня, на VGD уже размещен пресс-релиз о конференции в Екатеринбурге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 1 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2007 галь! Мне нужен большге чем пресс-релиз по выставке. Но тогда раз есть он там нужно и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krovtechn Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Чем могу: - "Газель" ( встретить,отправить,погрузка).- "Волга " ( встретить,свозить, проводить).- Личное авто ( встретить,экскурсии,проводить).- Возможности офиса после 18-00 ( копир,факс,безлимитный телефон,интернет, место встреч). - Прямая реклама: "обзвонка" МАХ абонентов с приглашением на выставку.- Попытка привлечь спонсоров( фуршет,размещение,досуг).- Культурная программа.- Привлечение телевидения для освещения хода выставки. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 krovtechn Отличные предложения, ближе к выставке обговорим конкретно, а пока милости просим в Ярославль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Вот это помощь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Сейчас мне позвонила Оксана. Кажется, я ошиблась в отношении пресс-релиза Екатеринбургской конференции на VGD. Каким-то образом я попала там на информацию о прошедшем уже событии, видимо 2006 года. В связи с отсутствием поисковой функции на этом форуме я не могу сейчас найти сообщение, на которое ссылалась в предыдущем посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krovtechn Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Баннер работает ! www.krovteh.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 krovtechn Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godro Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 При такой диспозиции, думаю резонно пригласить на выставку в Ярославль и председателя УИРО.С удовольствием бы приехал, но нет возможности отлучиться с работы. Так что увидимся только в Екатеринбурге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godro Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 я ошиблась в отношении пресс-релиза Екатеринбургской конференции на VGD. Каким-то образом я попала там на информацию о прошедшем уже событии, видимо 2006 года.Информация не на много отличается. Вот информационное письмо о предстоящей конференции: Уральское историко-родословное обществоУральское генеалогическое обществоСвердловская областная универсальная научная библиотека им. В. Г. БелинскогоМузей истории Екатеринбурга Информационное письмо VII Уральская родоведческая научно-практическая конференция проводится в Екатеринбурге 16-17 ноября 2007 г. Для обсуждения предлагаются следующие проблемы: 1. Опыт развития региональной генеалогии.2. Генеалогия как наука: методика исследований, терминология, историография.3. История уральских родов.4. Родоведение и краеведение: проблемы взаимодействия.5. Практические проблемы составления родословий.6. Источниковая база родословных разысканий.7. Уральские фамилии в прошлом и настоящем.8. Проблемы изучения биографий уральцев. Участники конференции приглашаются наПятую Всероссийскую генеалогическую выставку Выставка будет работать в Музее истории Екатеринбургас 15 ноября по 20 декабря 2007 г. Заявки на участие в конференции принимаются до 30 сентября 2007 г.в УИРО и в Отделе редких книг СОУНБ им. В.Г. Белинского. Телефон для справок: (343) 341-25-45 (председатель УИРО Михаил Юрьевич Елькин), 338-04-69 (зам. председателя УИРО Юрий Витальевич Коновалов). E-mail: godro@mail.ru , e.pirogova@library.uraic.ru Оргкомитет конференции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalka Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Скажите, пожалуйста, на выставках бывает стенд с примерным названием «Родственники откликнитесь»? К примеру, я знаю, что в Свердловской области у меня могут жить родственники, дети (в основном дочери) братьев моего дедушки. Женщины, скорее всего, сменили фамилии и, как их найти, я не знаю, но у меня имеются фотографии их отцов, которые я бы хотела разместить на таком стенде с надеждой, что родственники придут на выставку узнают своих отцов и откликнуться. P.S. забыла сказать, фотографии моих двоюродных дедушек не старинные, а современные. Такие пойдут на стенд (если таковой имеется)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Наташа, делай стенд как считаешь нужным. Не должны же все экспонаты быть одинаковы.Тем более интересно,что поиск твой в Екатеринбурге! Будем все за тебя болеть!А при возможности, надо будет постараться обратить внимание прессы на твой поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godro Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 делай стенд как считаешь нужным.Без проблем. Место для стенда найдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 2 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2007 Насчет стендов. Пойдет все, что предложите, только в хорошо оформленом виде и просьба обзательно присылать макет в электронным виде зараннее, чтобы можно было помочь советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksk Опубликовано: 11 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Вчера узнала про гостиницу, приличную и недорогую для нашего города. 400 рублей с человека в 4-х местном номере. Холловая система снимает сложности посидеть вечером. Только месяца за 2 надо бронировать, так что кто едет определяйтесь заранее и точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Вчера узнала про гостиницу, приличную и недорогую для нашего города. 400 рублей с человека в 4-х местном номере. Холловая система снимает сложности посидеть вечером. Только месяца за 2 надо бронировать, так что кто едет определяйтесь заранее и точнее. Оксана! ты узнай про нее подробнее, выложи название, где находится, а главное как там с кружками, чайниками, и тому подобное. Плюс как с душем, где он. Вообщем лучше всего точное описание, пока есть время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 12 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Обсуждение гостиницы, это хорошо, но не главное.Ведь у нас были подняты вопросы касающиеся проведения наших выставок (условия проведения, детский конкурс, кто за что отвечает, финансирование и т.д.), думаю надо прояснять эти моменты и не надеяться, что само-собой все сложится. Ехать далеко (и дорого), поэтому выставку надо готовить тщательно и по максимуму, время пока есть. Если есть просто желание привезти на конференцию, а потом отвезти экспонаты, то этот план мне не очень нравится. Хочется услышать мнение руководства УИРО о планах проведения выставки (как они это видят). Пора готовиться серьезно, впереди лето, времени потом будет мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 21 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2007 Десять дней назад написал здесь последний пост и ... тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 22 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2007 Бибиков ВалерийРазговаривала с Оксаной по тел. в конце прощлой недели. Ее нет сейчас в Екатеринбурге, перемещается по Приуралью, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali M Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Всем доброе время суток! Хотела спросить на счет стендов. У меня на выставек в Курске участвловал стенд, посвященный поездке на историческую родину. Этот стед может участвовать в екатеринбургской выставке? Я только не знаю, у кого он хранится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Natali M Он нигде не хранится. Если мне не изменяет память, то он на Ярославской выставке. В Москву уехала только часть экспонатов. Опись экспонатов у Андрея Кочешкова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali M Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Значит, на Ярославской? Ну тоже замечательно! Может, пользу принесет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Есть предварительная договоренность с Гданьским генеалогическим общестом о создании электронной версии об их деятельности. Ответственный Войтек! А я его тормошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 23 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2007 Natali Mнапомните, пожалуйста, о чем Ваш стенд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali M Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Стенд из фотографий. Посвящен поездке на историческую родину в село Малый Узень Саратовской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.