Перейти к публикации

Планирование выставки

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Екатеринбуржцы отзовитесь кто-нибдь. Не понятно как идут дела с выставкой. Что-то полная тишина. Я даже не понимаю стоит или не стоит отпралятьпресс-релизы. Оксан! ты вроде бывернулась. Осветите подробнее вопрос

Таня, дела идут. Вчера получила от Оксаны списки дел, ответственных по ним и пр. Просто еще сама не смотрела толком и никому не показывала. И для тебя Оксана прислала фотки фасада. Сегодня перешлю их тебе.

Иришка!Спасибо!
Тогда Валера, как там дела с редакцией пресс релиза. Жду готовый.

TatianaLGNN
Насчет пресс-релиза я уже писал тебе, правьте со Стригановой и мне присылайте готовый, отшлифованный вариант. Я его править не буду, но тот, что прислали не годится никак. Рассылать, повторяю пока не надо, на этой неделе вроде в Москве будет Коновалов, поговорю с ним.

Вчера встречался с Коноваловым Ю.В. (это один из ведущих генеалогов Урала), говорит, что все идет своим чередом, к выставке готовятся. Нашли с ним полное понимание. Говорит, что Оксана активно теребит там всех и составила план подготовки выставки, котрый он передал мне. Обменялся письмами с Чувашевым он тоже в полной боевой готовности.

Вчера встречался с Коноваловым Ю.В. (это один из ведущих генеалогов Урала), говорит, что все идет своим чередом, к выставке готовятся. Нашли с ним  полное понимание. Говорит, что Оксана активно теребит там всех и составила план подготовки выставки, котрый он передал мне. Обменялся письмами с Чувашевым он тоже в полной боевой готовности.

Т.е. в Екатеринбург мы едем?

Ну вроде, да.

Так, вроде, или да?
Готовить личную экспозицию Ремезовых?

Кстати Войтек и польские братья готовят стенд про свое генеалогичсекое общество.

Кстати Войтек и польские братья готовят стенд про свое  генеалогичсекое общество.

Вот это - здорово!

Максим Ремезов
Личную экспозицию надо всегда готовить, будет еще Москва!

Максим Ремезов
  Личную экспозицию надо всегда готовить, будет еще Москва!

Я же говорил, Екатеринбург для меня будет экзаменом, там будут мои двоюродные и троюродные с которыми я никогда не виделся. Надо готовить полную экспозицию и ее не полную копию в подарок.
Я думаю ты меня поймешь, ты готовился для Брянска. Это другой уровень зрителей. Для родственников!

Хм. Так у меня там тоже четвероюродных полно :)
Кстати, вчера после разговора с Коноваловым понял, что работники музея хотят в подарок не Древо Демидовых, а Древо Тихоцких (в их бывшем доме сейчас и располагается музей). Написал письмо в Питер представителю рода с просьбой выслать поколенную роспись, по ней сделаем Древо. Хотя в инете инф. много, но от потомка вернее будет.

Кстати Войтек и польские братья готовят стенд про свое  генеалогичеcкое общество.

Вот это - здорово!

Конечно здорово! Это нас выводит на другой уровень.
Кстати , если получиться, то будет стенд из Красноярска от Кати Лохмаковой.
Вчера мы ей нашли соверешенно сенсационный материал по поводу гражданской войны на Родине ее деда и расстрела ее прадеда-"кулака". да еще нашли родственника. А казался материал безнадега

TatianaLGNN
Спокойствие, только спокойствие. Ни на какой другой уровень ЭТО нас не выводит. На другой уровень (международный) мы выйдем когда проведем выставку в Париже :) А пока мы проводим Всероссийские выставки и конечно рады участникам из других стран.

Вчера, наш заведующий хозяйственной частью, Зайцев Геннадий, требовал от меня схему залов и план подготовки к выставке, сказал ему, что все будет. А что я еще мог сказать если Оксана в "подполье".

Я с ней говорила в прошлое воскресенье. Не в подполье она, просто в отличие от многих из нас, интернет у нее не дома.
В музее эти залы - новые. Там нет никакого крепежа. Оксана сказала, что мы все новые стены гвоздями утыкаем :) Директор обещал решить эту проблему в августе. Т.е. им все равно надо будет думать о крепеже, не одна же наша выставка там у них будет, поэтому вопрос о "гвоздях" несколько откладывается. Фотки залов Оксана пришлет, но когда - не знаю.
Телефон ее у меня есть, безусловно, только что спрашивать? Количество килограммов гвоздей? :)

Бибиков Валерий, мне бы тоже инфу, кого за что и чем будем нагрждать :wink:
И что там с детским конкурсом?

Сегодня разговаривала с Оксаной. Она и Александр Чувашев были в музее, и им там обещали планы зала со всеми размерами. Так что процесс идет :)

Сегодня в областной библиотеке была Всероссийская конференция библиотекарей. Была представитель Екатеринбургской областной библиотеки. Я подошла к ней. Отдала визитку и рассказала о выставке и конкурсе. Они знакомы с Коноваловым и о конкурсе и выставке слышали. Сказала, что будут участвовать. У них кстати есть выставка посвященная родословию

Наивная чукотская девушка, я думала, что моего слова достаточно, вообще-то когда я говорю, то делаю. Не думала, что может быть по-другому. Поэтому подготовка к выставке и к конференции идет полным ходом. Если возникают вопросы по награждению, и другим, можно мне писать на мейл, ведь у меня все работает, хоть и отвечаю не оперативно (т.к. есть работа, свой сайт, командировки и жизнь на два дома), но отвечаю.
В детскую библиотеку областную я заходила, отдавала им положение о конкурсе детском. Они разослали по всем своим, на сайте у них висит об этом объявление.
На сайте министерства культуру о выставке и конференции тоже должны были разместить (всегда приходится контролировать этот вопрос, т.к. там не очень исполнительная девушка, уже месяц за ней хожу).
В пятницу с Чувашевым пойдем обмерять зал, т.к. музей сам видимо не выдаст нам нормальный план с метрами и размерами.
Про спонсоров поиск идет, ожидаются какие-то результаты, но говорить пока не хочется, чтобы не оборвалось.
Экспонаты готовятся новые.
Макс, я думала, что у тебя уже вся подготовка в полном разгаре и близится к концу, (по крайней мере в Ярославле у меня сложилось ощущение, что ты сразу же приступишь к ее подготовке). Я всем уже сообщаю, что ты обещал нечто грандиозное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования