Andko Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Есть такой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Екатеринбуржцы отзовитесь кто-нибдь. Не понятно как идут дела с выставкой. Что-то полная тишина. Я даже не понимаю стоит или не стоит отпралятьпресс-релизы. Оксан! ты вроде бывернулась. Осветите подробнее вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Таня, дела идут. Вчера получила от Оксаны списки дел, ответственных по ним и пр. Просто еще сама не смотрела толком и никому не показывала. И для тебя Оксана прислала фотки фасада. Сегодня перешлю их тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Иришка!Спасибо!Тогда Валера, как там дела с редакцией пресс релиза. Жду готовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 TatianaLGNN Насчет пресс-релиза я уже писал тебе, правьте со Стригановой и мне присылайте готовый, отшлифованный вариант. Я его править не буду, но тот, что прислали не годится никак. Рассылать, повторяю пока не надо, на этой неделе вроде в Москве будет Коновалов, поговорю с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Вчера встречался с Коноваловым Ю.В. (это один из ведущих генеалогов Урала), говорит, что все идет своим чередом, к выставке готовятся. Нашли с ним полное понимание. Говорит, что Оксана активно теребит там всех и составила план подготовки выставки, котрый он передал мне. Обменялся письмами с Чувашевым он тоже в полной боевой готовности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Oksk Почему молчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Вчера встречался с Коноваловым Ю.В. (это один из ведущих генеалогов Урала), говорит, что все идет своим чередом, к выставке готовятся. Нашли с ним полное понимание. Говорит, что Оксана активно теребит там всех и составила план подготовки выставки, котрый он передал мне. Обменялся письмами с Чувашевым он тоже в полной боевой готовности. Т.е. в Екатеринбург мы едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Ну вроде, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Ну вроде, да. Так, вроде, или да?Готовить личную экспозицию Ремезовых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Кстати Войтек и польские братья готовят стенд про свое генеалогичсекое общество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Кстати Войтек и польские братья готовят стенд про свое генеалогичсекое общество. Вот это - здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Максим Ремезов Личную экспозицию надо всегда готовить, будет еще Москва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Максим Ремезов Личную экспозицию надо всегда готовить, будет еще Москва! Я же говорил, Екатеринбург для меня будет экзаменом, там будут мои двоюродные и троюродные с которыми я никогда не виделся. Надо готовить полную экспозицию и ее не полную копию в подарок.Я думаю ты меня поймешь, ты готовился для Брянска. Это другой уровень зрителей. Для родственников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 21 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Хм. Так у меня там тоже четвероюродных полно Кстати, вчера после разговора с Коноваловым понял, что работники музея хотят в подарок не Древо Демидовых, а Древо Тихоцких (в их бывшем доме сейчас и располагается музей). Написал письмо в Питер представителю рода с просьбой выслать поколенную роспись, по ней сделаем Древо. Хотя в инете инф. много, но от потомка вернее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Кстати Войтек и польские братья готовят стенд про свое генеалогичеcкое общество. Вот это - здорово! Конечно здорово! Это нас выводит на другой уровень. Кстати , если получиться, то будет стенд из Красноярска от Кати Лохмаковой.Вчера мы ей нашли соверешенно сенсационный материал по поводу гражданской войны на Родине ее деда и расстрела ее прадеда-"кулака". да еще нашли родственника. А казался материал безнадега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 22 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 TatianaLGNN Спокойствие, только спокойствие. Ни на какой другой уровень ЭТО нас не выводит. На другой уровень (международный) мы выйдем когда проведем выставку в Париже А пока мы проводим Всероссийские выставки и конечно рады участникам из других стран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Вчера, наш заведующий хозяйственной частью, Зайцев Геннадий, требовал от меня схему залов и план подготовки к выставке, сказал ему, что все будет. А что я еще мог сказать если Оксана в "подполье". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 А может Оксане просто позвонить? У кого есть ее телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Я с ней говорила в прошлое воскресенье. Не в подполье она, просто в отличие от многих из нас, интернет у нее не дома. В музее эти залы - новые. Там нет никакого крепежа. Оксана сказала, что мы все новые стены гвоздями утыкаем Директор обещал решить эту проблему в августе. Т.е. им все равно надо будет думать о крепеже, не одна же наша выставка там у них будет, поэтому вопрос о "гвоздях" несколько откладывается. Фотки залов Оксана пришлет, но когда - не знаю.Телефон ее у меня есть, безусловно, только что спрашивать? Количество килограммов гвоздей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Бибиков Валерий, мне бы тоже инфу, кого за что и чем будем нагрждать :wink: И что там с детским конкурсом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 SD Давай сначала за Ярославскую выставку грамоты вручим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Сегодня разговаривала с Оксаной. Она и Александр Чувашев были в музее, и им там обещали планы зала со всеми размерами. Так что процесс идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Сегодня в областной библиотеке была Всероссийская конференция библиотекарей. Была представитель Екатеринбургской областной библиотеки. Я подошла к ней. Отдала визитку и рассказала о выставке и конкурсе. Они знакомы с Коноваловым и о конкурсе и выставке слышали. Сказала, что будут участвовать. У них кстати есть выставка посвященная родословию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksk Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Наивная чукотская девушка, я думала, что моего слова достаточно, вообще-то когда я говорю, то делаю. Не думала, что может быть по-другому. Поэтому подготовка к выставке и к конференции идет полным ходом. Если возникают вопросы по награждению, и другим, можно мне писать на мейл, ведь у меня все работает, хоть и отвечаю не оперативно (т.к. есть работа, свой сайт, командировки и жизнь на два дома), но отвечаю. В детскую библиотеку областную я заходила, отдавала им положение о конкурсе детском. Они разослали по всем своим, на сайте у них висит об этом объявление.На сайте министерства культуру о выставке и конференции тоже должны были разместить (всегда приходится контролировать этот вопрос, т.к. там не очень исполнительная девушка, уже месяц за ней хожу). В пятницу с Чувашевым пойдем обмерять зал, т.к. музей сам видимо не выдаст нам нормальный план с метрами и размерами.Про спонсоров поиск идет, ожидаются какие-то результаты, но говорить пока не хочется, чтобы не оборвалось.Экспонаты готовятся новые.Макс, я думала, что у тебя уже вся подготовка в полном разгаре и близится к концу, (по крайней мере в Ярославле у меня сложилось ощущение, что ты сразу же приступишь к ее подготовке). Я всем уже сообщаю, что ты обещал нечто грандиозное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.