Oksk Опубликовано: 4 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 Natali MКогда показывала фотографии с выставке одной нашей женщине, ее очень заинтересовал ваш, т.к. она уже несколько дней занимается родословной мужа и Малый Узень тоже ей нужен.А сами в наши края собираетесь? Была у Вас в Новосибирске, но поздно сообразила, что можно было бы встретиться и что-то переговорить.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 ....Макс, я думала, что у тебя уже вся подготовка в полном разгаре и близится к концу, (по крайней мере в Ярославле у меня сложилось ощущение, что ты сразу же приступишь к ее подготовке). Я всем уже сообщаю, что ты обещал нечто грандиозное. Оксана, стенды только готовятся. Готовятся в голове ОЧЕНЬ давно.Грандиозное? Вряд ли! Так, сухое изложение фактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 4 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2007 OkskЧукотская девушка наверное забыла анекдоты про чукчей, никто не ставит под сомнение их слова, а вот поступки... Иногда пиши здесь, как идут дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krovtechn Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 :roll: Замерили с Оксаной помещение в музее, а отправить схемы по факсимильной связи не удалось - нет номера телефона - факса СВРТ.,Если собщите -вышлем в понедельник, ежели нет - то тоже вышлем электронкой после сканирования(своего сканера под рукой не оказалось...).Общая площадь где-то 220 м2, стены(Н=3,4 м), не включая витраж,проемы,колонны,где-то 177 м2. Крючки-крепления уже монтируют -30 см от потолка, передвижные(по горизонтали).После получения схем ждем от вас(кого?) вес и объем,количество мест отправляемых экспонатов - для определения стоимости доставки автотранспортом до Екатеринбурга( спонсоры выстроились в очередь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 8 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2007 Спасибо! Здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 9 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2007 krovtechn Молодцы! Номер факса, перешлю в личку, он есть у меня. Спонсоры это здорово! Посмотрим как были оформлены предыдущие накладные на доставку и сообщим вес или объем. Сегодня из Ульяновска звонила Оксана, пошла успокаивать директора музея, чтобы не расстраивались, что выставка не у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Получил по факсу план помещений музея. Общая площадь 220 кв.м, но очень много окон, придется по центру ставить стенды. Как отсканирую перешлю Зайцеву Геннадию, пусть вникает. План сделан очень подробно и хорошо. Переслал Татьяне подправленный пресс-релиз, думаю уже можно рассылать. А вот представитель рода Тихоцких из Питера пока на связь не вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genaschka Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Хорошо бы ещё получить размеры экспонатов и их "группировку", т.е. количество в определенной тематике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali M Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Natali MКогда показывала фотографии с выставке одной нашей женщине, ее очень заинтересовал ваш, т.к. она уже несколько дней занимается родословной мужа и Малый Узень тоже ей нужен. Ой, Оксана, как я поздно увидела сообщение!А вы можете дать мои координаты той женщине? Как фамилия?Про ваши края еще не знаю - не могу дать ответа Но не отказалась бы в Е-бург съездить - хороший город, была там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksk Опубликовано: 17 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Валера, обрати внимание, что по правой стороне нет стены, там перила над конферец залом получается большой проем без стены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksk Опубликовано: 7 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 А нам пресс-релиз можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Oksk Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Валера! Ты кстати обещал переслать мне с гербом пресс-релиз Оксана! Что-то я как не искала, не нашла электронную почту в губернаторстве Вашем. только электронная приемная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 7 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 TatianaLGNN Сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krovtechn Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Официальный сайт www.midural.ru e-mail: webmaster@midural.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 У меня не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 У меня не открывается. Ира, в конце указанного адреса нужно добавить RU!www.midural.ruИ все у нас получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 Утро - не мое время Галя, спасибо, исправила везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 8 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2007 TatianaLGNN Послал доработанный пресс-релиз, тебе, Оксане и Чувашеву Александру. Далее действуй по своему усмотрению, но не забудь про госорганы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 В качестве подарков смогу привезти три книги, ТОЛЬКО ЧТО ВЫШЕДШИЕ У нас "Родословная гражданина Минина" И еще тут один знакомый собрался сжигатьпоздравления партии и правительства одного бывшего большого чиновника в 50-е годы. Попросила повременить и дать возможность мне посмотреть в качестве экспоната. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 TatianaLGNN Возьми конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Вообще у нас как раз проблема в малом количестве вещей - представителей эпохи. Кроме "Бабушкиной кофточки" и Валериного "Старого чемоданчика" нет ничего. А это очень оживляет экспозицию. Так что, наверное, имеет смысл подобные вещи собирать, если есть возможность. Бог даст, когда-нибудь свой музей откроем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Медведевы собирались подготовить подобную экспозицию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Через Эллу из Израиля отправила пресс релиз на те форумытак же попросила Елену разместить английскую версию на англоязычных сайтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Хорошо бы и Бельгия узнала о нашей выставке И Франция тоже... Помнится кто-то на их выставку собирался, так может быть кто-нибудь оттуда прибудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.