TatianaLGNN Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Хорошо бы и Бельгия узнала о нашей выставке И Франция тоже... Помнится кто-то на их выставку собирался, так может быть кто-нибудь оттуда прибудет. Юля! Я попросила Елену разместить и там информацию. Она сказала, ч то сделает. но относиться к этому не так как я. Может кстати тогда перевести на француский тоже пресс-релиз и разместить во Франции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Юлия Стриганова В отличии от французов, наши выставки проходят значительно чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksk Опубликовано: 4 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Для подготовки экспоната нужна карта Российской империи, подскажите где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 1.Распечатать из Интернета.2. Купить на Литере.ру3. Поискать в магазинах "Пособия для школы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godro Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 17 ноября там же, где и выставка, и второй день конференции, будет проходить книжная ярмарка: история, генеалогия, краеведение и прочее. Приглашены издательства "Сократ", "Банк культурной информации", "Учебная книга", Уральский госуниверситет. Мы выставим свои издания. Будет ли литература из Москвы? Кто будет торговать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Михаил, вопрос открытый... Посмотрю, что у меня в Тюмени есть + немного методичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 А что экспонаты? Дошли? Получили? Все ли ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krovtechn Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 А к кому Вы, Сергей, обращаетесь? Мне сообщила... Оксана, что груз отправлен на мое имя. И все! Валера сообщил, что ожидать в понедельник. "Ожидаю". Срочно сообщите: Кто отправил? Реквизиты компании-перевозчика? Телефон их партнера в Екатеринбурге, где будет размещен груз? Сотовый телефон водителя автомашины, везущей груз? Сколько мест? Вес одного места?Общий вес? Какой телефон Получателя указали для перевозчика? Адрес Получателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 дело в том, что отправкой занимался Дмитрий. Но получилось так, что груз пришлось сдавать мне.накладная №МЮ-0037992 от 9.11отправитель- Зарембополучатель- Чувашевотправлено через байкалсервис екатеринбург.контактных телефонов нет, поэтому ждите звонка или найдите представительство байкал сервиса в екатеринбурге.Пчему написал? что обещали груз доставить сегодня.Если что, пишите, или звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksk Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Сергей, только что позвонила в Москву в офис. Они дали местный телефон, но наши работают только до 18.00, а теперь уже 21 час у нас. Поэтому не работают. Все что мне смогли сказать, это завтра позвонить в филиал и у них спросить. Машина сказали идет в ночь с 9 на 10-е. Т.е. по идее она должна были приехать через двое суток, если так обещали, то сегодня когда груз пришел нам должны были позвонить, чтобы забирать. Не позвонили, значит не доехали за 2 суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 12 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Сергей, только что позвонила в Москву в офис. Они дали местный телефон, но наши работают только до 18.00, а теперь уже 21 час у нас. Поэтому не работают. Все что мне смогли сказать, это завтра позвонить в филиал и у них спросить. Машина сказали идет в ночь с 9 на 10-е. Т.е. по идее она должна были приехать через двое суток, если так обещали, то сегодня когда груз пришел нам должны были позвонить, чтобы забирать. Не позвонили, значит не доехали за 2 суток. просто на разгрузке может быть....надеюсь, что все ОКИ................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksk Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Привычка делать все в последний момент играет злую шутку. Размещаю информацию о грузе, которую узнала в БайкалСервисе. Груз ушел из Москвы в ночь с 11 на 12. Через трое суток он должен дойти. То есть прибывает груз в среду. А время никто не сообщает, может быть утром, а может ночью и выдадут его в четверг.Вот такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godro Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ждём груз. Пока начали готовить имеющиеся экспонаты. На большой зал их маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSar Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Чёрт! Только сайчас узнал про книжную ярмарку... Мои там будут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 14 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 Грустно, конечно, потому что мне обещали отправить груз в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krovtechn Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 21-30 местного. Экспонаты в музее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 15 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Удачи десанту в авральном размещении экспонатов! Представляю, какое горячее времечко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.