Перейти к публикации

Планирование выставки

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошо бы и Бельгия узнала о нашей выставке  :D  
И Франция тоже... Помнится кто-то на их выставку собирался, так может быть кто-нибудь оттуда прибудет.

Юля! Я попросила Елену разместить и там информацию. Она сказала, ч то сделает. но относиться к этому не так как я. Может кстати тогда перевести на француский тоже пресс-релиз и разместить во Франции

Юлия Стриганова
В отличии от французов, наши выставки проходят значительно чаще :D

Для подготовки экспоната нужна карта Российской империи, подскажите где взять? :lol:

1.Распечатать из Интернета.
2. Купить на Литере.ру
3. Поискать в магазинах "Пособия для школы"

17 ноября там же, где и выставка, и второй день конференции, будет проходить книжная ярмарка: история, генеалогия, краеведение и прочее. Приглашены издательства "Сократ", "Банк культурной информации", "Учебная книга", Уральский госуниверситет. Мы выставим свои издания. Будет ли литература из Москвы? Кто будет торговать?

Михаил, вопрос открытый...
Посмотрю, что у меня в Тюмени есть + немного методичек

А к кому Вы, Сергей, обращаетесь? :unsure: Мне сообщила... Оксана, что груз отправлен на мое имя. И все!

Валера сообщил, что ожидать в понедельник. "Ожидаю".

Срочно сообщите:

Кто отправил? Реквизиты компании-перевозчика? Телефон их партнера в Екатеринбурге, где будет размещен груз? Сотовый телефон водителя автомашины, везущей груз? Сколько мест? Вес одного места?
Общий вес? Какой телефон Получателя указали для перевозчика? Адрес Получателя?

дело в том, что отправкой занимался Дмитрий. Но получилось так, что груз пришлось сдавать мне.
накладная №МЮ-0037992 от 9.11
отправитель- Зарембо
получатель- Чувашев
отправлено через байкалсервис екатеринбург.
контактных телефонов нет, поэтому ждите звонка или найдите представительство байкал сервиса в екатеринбурге.
Пчему написал? что обещали груз доставить сегодня.
Если что, пишите, или звоните.

Сергей, только что позвонила в Москву в офис. Они дали местный телефон, но наши работают только до 18.00, а теперь уже 21 час у нас. Поэтому не работают. Все что мне смогли сказать, это завтра позвонить в филиал и у них спросить. Машина сказали идет в ночь с 9 на 10-е. Т.е. по идее она должна были приехать через двое суток, если так обещали, то сегодня когда груз пришел нам должны были позвонить, чтобы забирать. Не позвонили, значит не доехали за 2 суток.

Сергей, только что позвонила в Москву в офис. Они дали местный телефон, но наши работают только до 18.00, а теперь уже 21 час у нас. Поэтому не работают. Все что мне смогли сказать, это завтра позвонить в филиал и у них спросить. Машина сказали идет в ночь с 9 на 10-е. Т.е. по идее она должна были приехать через двое суток, если так обещали, то сегодня когда груз пришел нам должны были позвонить, чтобы забирать. Не позвонили, значит не доехали за 2 суток.

просто на разгрузке может быть....надеюсь, что все ОКИ...................

Привычка делать все в последний момент играет злую шутку.
Размещаю информацию о грузе, которую узнала в БайкалСервисе.
Груз ушел из Москвы в ночь с 11 на 12. Через трое суток он должен дойти. То есть прибывает груз в среду. А время никто не сообщает, может быть утром, а может ночью и выдадут его в четверг.
Вот такие дела.

Удачи десанту в авральном размещении экспонатов! Представляю, какое горячее времечко!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования