Misha0248 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Сегодня дежурил на выставке с 11 до 15 часов. Приходило 8 человек, почти все занимающиеся своей родословной. Один из них, Алексей Иванович Голышев - родившийся в окрестностях Царицыно, пришел специально купить книгу "Царицыно". Трое посетительниц ( Багдасарова,. Тищенко и Григорьян - на фото) интересовались родословием нижегородских священнослужителей и купили последний оставшийся диск "Нижегородское краеведение". Далее будут обращаться к Татьяне Львовне. Был мой внук Николай 23 лет, который всерьез интересуется своими предками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Потомки потомки потомки. Сотни потомков нижегородских священников за один год. Это что-то невероятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liolia Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Сегодня дежурил на выставке с 11 до 15 часов. Приходило 8 человек, почти все занимающиеся своей родословной. Один из них, Алексей Иванович Голышев - родившийся в окрестностях Царицыно, пришел специально купить книгу "Царицыно". Михаил, судя по фамилии он из д.Шайдрово и у меня с ним есть общие предки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 17 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 epgeoВчера принесли свою книгу, я ее тоже выложила на выставке. Называется "Взгляд в прошлое". Мне бы надо посмотреть эту книгу, а лучше бы с ними поговорить насчет потомков Ганнибала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epgeo Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Мне бы надо посмотреть эту книгу, а лучше бы с ними поговорить насчет потомков Ганнибала. Книгу можно посмотреть. На выставке есть 1 экземпляр. В книге помещено генеалогическое древо. Поговорить, конечно, тоже можно. Это люди, которые интересуются своей родословной и историей своих предков. Татьяна Александровна приходила на выставку и она ей понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Вчера во второй половине дня на выставке было 7 человек, (дежурила Каракозова). Сегодня за весь день 3 человека В книге о родословной Ганнибала практически ничего нет, кроме схемы. 2-я часть книги - воспоминания о своей жизни одной из потомков Ганнибала по женским линиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epgeo Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 В книге о родословной Ганнибала практически ничего нет, кроме схемы. 2-я часть книги - воспоминания о своей жизни одной из потомков Ганнибала по женским линиям. А я и не говорила, что эта книга о родословной самого Ганнибала. Я написала только о том, что книгу принесли его потомки. Точнее, его прапраправнучка, которая издала эту книгу вместе со своей сестрой. В книге - воспоминания их мамы - праправнучки Ганнибала. А также воспоминания старшего брата их отца. Что само по себе интересно. И вполне отвечает названию и тематике выставки - "Обратись к истокам"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Сегодня дежурил на выставке с 11 до 15 часов. Приходило 8 человек, почти все занимающиеся своей родословной. Один из них, Алексей Иванович Голышев - родившийся в окрестностях Царицыно, пришел специально купить книгу "Царицыно". Трое посетительниц ( Багдасарова,. Тищенко и Григорьян - на фото) интересовались родословием нижегородских священнослужителей и купили последний оставшийся диск "Нижегородское краеведение". Далее будут обращаться к Татьяне Львовне. Был мой внук Николай 23 лет, который всерьез интересуется своими предками. Бурный поиск по Иорданским принес результаты уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Сегодня дежурили Ирина Фещенко (10 человек посетителей) и я во второй половине дня (8 человек посетителей). Последней приходила Наталья Немцева ( с ВГД, многие её знают) с молодым человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 А она, что живет сейчас в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Господи. Только сейчас заметила , что наша раскладушка по установке памятника Минину живет до сих пор. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Господи. Только сейчас заметила , что наша раскладушка по установке памятника Минину живет до сих пор. Здорово. Раскладушка жива, служит верой и правдой :-)А Наталья не знаю где живет. Я думала, что она из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Наташа одно время жила в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 19 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Наташа одно время жила в Германии. А где еще должна жить Наталья Немцева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epgeo Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Буду дежурить на выставке в среду 23-го и в четверг 24-го января с 16 часов. Кто хочет мою книгу про семью и мануфактуру Йокиш и усадьбу Михалково с автографом автора, - приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlet Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Были сегодня на выставке. Жалко только что небольшая. Как над нами с дочкой посмеялся муж "дольше ехали до выставки, чем там провели время". Очень чудесная сегодня природа в районе зала. Вышли задумавшиеся из зала а тут белоснежные деревья кругом - завораживающее зрелище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Буду дежурить на выставке в среду 23-го января с 16 часов и в пятницу 25-го - до 16-ти. Кто хочет мою книгу про семью и мануфактуру Йокиш и усадьбу Михалково с автографом автора, - приходите. Я хочу 1 экземпляр Но прийте не смогу - я сейчас в командировке. Можно будет оставить одну книжку Ире Фещенко? Я потом с ней расплачУсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Михаил, судя по фамилии он из д.Шайдрово и у меня с ним есть общие предки Да, верно, он из деревни Шайдрово. Рассказывал о том, как и когда из переселяли из их домов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 kokaТебе книжку с автографом брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epgeo Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Буду дежурить на выставке в среду 23-го января с 16 часов и в пятницу 25-го - до 16-ти. Кто хочет мою книгу про семью и мануфактуру Йокиш и усадьбу Михалково с автографом автора, - приходите. Я хочу 1 экземпляр Но прийте не смогу - я сейчас в командировке. Можно будет оставить одну книжку Ире Фещенко? Я потом с ней расплачУсь Конечно, обязательно оставлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 kokaТебе книжку с автографом брать? Конечно с автографом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Лююдиии! На выставке в будни совсем нет народу. Оповестите своих знакомых, отправьте приглашения по e-mail, тем кого бы могла заинтересовать выставка. Сегодня я дежурила с 11.30 до 16.00. За всё время была два человека, которые случайно забрели время скоротать в теплом зале, совершенно равнодушные к семейной истории.Вчера дежурила Татьяна Каракозова было 19 человек. Но в будни выставка зря простаивает, а мы (дежурные) зря тратим своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 ПРИГЛАШАЙТЕ РОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ ... Отправил дочурку на выставку, по приезду из Питера обещала с подругами сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Я дежурила сегодня примерно с 17 до 20.30. Было 6 человек: двое из ген.фирмы, одна случайная, но очень заинтересовавшаяся, купившая детские методички и пообещавшая прийти еще еще трое - девушка с ВГД, которую я заочно знала (она меня узнала), ее муж и подруга, которую уже успели заинтересовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Странно, но на ВГД есть объявление про выставку. Но никто почти не идет. Робот рассылки странные иногда делает. Может попросить сделать выборочно рассылку от ВГД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения