Andko Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Валера, если она имя сменит, ищи ее тогда в Госдуме! Татьяна, насчет статьи - хорошая мысль. Только не откладывайте в долгий ящик. Ждем-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 А еще если я начну пить водку без умысла по примеру прапрапрабабки и кстати тоже Татьяны, то будет полный атас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSar Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 <...> если бы действовал закон о реструктуризации, как в Латвии <...> Вообще-то - о РЕСТИТУЦИИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 А еще если я начну пить водку без умысла... Но главное - не стригитесь под Шандыбина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Был участником такого сборища: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 А я собираюсь опять из Москвы в Англию-Шотландию в августе. Через всю Европу Желающие с ГОТОВЫМИ загранпаспортами, действующими по кр.мере до февраля 2009, присоединяйтесь!с 7 по 22 августаПроживание в семьях в Англии и Шотландии - 6 ночейЭкскурсионная программа по Европе: Варшава, Потсдам, Брюгге, Амстердам, Берлин.Экскурсионная программа по Великобритании: Кентербери, Гринвич, Виндзор, Итон, Оксфорд, Йорк, Эдинбург, 3 дня в Лондоне.трехразовое питание в семьях и завтраки-фуршеты (обильные!) в отелях.просмотр фильмов на английском с субтитрами во время 3-часовых переездов (санитарные остановки каждые три часа, заправки в Польше и Германии могут похвастаться лУчшими и более дешевыми ресторанами, чем в центре Москвы!)веселая студенческая компания (от абитуриентов до 5-курсников МГИМО, МГУ, МГЛУ, РГГУ, МПГУ, МГПУ, МАИ) + 4 менеджера среднего звена + 3 препода англ.яз.Можно взять с собой друзей - места еще естьЦена (всё включено) 599+ 180 (2 визы)+ 80 (плацкарт до Бреста)= 860 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Вообще-то - о РЕСТИТУЦИИ... Да мне уже сказали, я просто с усталости забыла правильное слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Писать "с усталости" в теме "Кто как отдыхает"!!! Мне кажется, это уже в тему "Юмор" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Ира, отдых дело тяжелое! Особенно, если его в архивах и переездах проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Ир! Смейся смейся. Но действительно устала, от обилия той информации, которую надо еще переварить осмыслить. Да еще обидно некоторые страницы ревизки плохо снялись. Придется еще раз снимать их в октябре. Сейчас идем в Казанский архив, а ноги уже не идут, да и дождь льет как из ведра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adalbertus Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 А я вот так отдыхаю. Сажусь на велосипед и посещаю интересные места. Вот это - кладбище в д.Мельно - Мюлен. Здесь в августе 1914 года шли очень тяжелые бои о которых писал полковник Жолондковский в своих воспоминаниях об участии в действиях XV корпуса во время операции армии ген.Самсонова (можно их прочесть на www.grwar.ru/library ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Велосипед - замечательный способ передвижения и отдыха. Наверное, у Вас много интересных мест. Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 А я вот так отдыхаю. Сажусь на велосипед и посещаю интересные места... ЗдОрово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Дорогие друзья! Уезжаю в отпуск, вернусь через две недели.В каждой открытой мной теме писать о своем отъезде не буду. Если вдруг кто-то устанет ждать , проинформируйте пожалуйста вопрошающего.Скоро вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 BiancaПопутного ветра, хорошей погоды, приятного отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Фото Т. Грачевой: О. Кабачек в музее г. Балахны. Анонс моей командировки в Нижний и область. Как только получу все фото, выздоровлю и напишу - то вывешу. А пока меню - "завлекалки":- Как я простыла в поезде "Москва - Нижний Н.";- Как оказалась в гостинице безо всякой воды, но зато с простудой;- Как "выбила" деньги на награждение победителей Всерос. генеалогич. конкурса "Моя семья" из ЮНЕСКО;- Как с экспертом из ЮНЕСКО выступала по епархиальному радио;- Как каталась на старинных качелях, ездила в карете и наблюдала джигитовку;- Как рассказывала библиотекарям про методику по генеалогии;- Как встретилась в Нижнем со спасительницей-Грачевой, у которой дома была горячая вода. И холодная тоже;- Как я в Богородске и Балахне нашла древних новгородцев (ссыльных из Новгорода Великого Иваном III);- Как вернулась домой живая, но нездоровая.Фото не Т.Грачевой: Т. Грачева в г. Балахне. Вид на Волгу и Грачеву. Обе хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 КабачекЗаинтриговала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Оксана, анонс завлекательный! Уже ожидаю само повествование с фото иллюстрациями. Как я в Богородске и Балахне нашла древних новгородцев (ссыльных из Новгорода Великого Иваном III) Оксана, а что эти ссыльныетак все и живут в Богородске и Балахне? Сколько ж им теперь столетий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Не знаю отдыхал я или нет, но неделю провел в Воронежском архиве и два часа на родине предков.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 GalinaS спрашивает: "Оксана, а что эти ссыльныетак все и живут в Богородске и Балахне? Сколько ж им теперь столетий? rolleyes.gif" Более пяти столетий. Напишу потом про них подробно. Не только живут, но и стихи пишут про улицы Богородска с новгородскими названиями! Я общалась с главным архитектором Богородска, которая выпустила книгу про город, и с директором историко-краеведческого музея (это все - вне программы конференции). Они, по моей просьбе, продиктовали фамилии жителей с новгородскими корнями. Теперь буду искать по книгам. А Минин, Кузьма который, Сухорук, уроженец Балахны, похоже, тоже новгородских кровей (Балахну эти ссыльные заселили). Тогда понятно, откуда он такой смелый и независимый выискался. Хотя и заболела сильно, но поездкой довольна.- ДО ТЕБЯ ТУДА НЕ СТУПАЛА НОГА ГЕНЕАЛОГА?Кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Хотел вставить два файла, как я отдыхаю на фазенде, но, оказывается, я имею право загрузить только 1,05 килобайта - такого размера и фотки не найдешь - это ж ее только под электронным микроскопом можно будет рассмотреть.Значит ли это, что можно кому либо загрузить всего только не более 500 килобайт? М-да!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polyaninov Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 - ДО ТЕБЯ ТУДА НЕ СТУПАЛА НОГА ГЕНЕАЛОГА?Кто знает. Нога вступала! И Т. Грачева для меня Богородском занимается. Правда мы пока не далеко забрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Хотел вставить два файла, как я отдыхаю на фазенде, но, оказывается, я имею право загрузить только 1,05 килобайта - такого размера и фотки не найдешь - это ж ее только под электронным микроскопом можно будет рассмотреть.Значит ли это, что можно кому либо загрузить всего только не более 500 килобайт? М-да!?!? Не знаю, как Вы вставляли, но никто не сталкивается с подобной проблемой, судя по размерам фотографий на форуме.Здесь описана процедура вставки: http://forum.svrt.ru/index.php?showtopic=80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Век живи! Век учись!Спасибо за подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Век живи! Век учись!Спасибо за подсказку. Так тем и хороша жизнь! Век есть возможность двигаться, расти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.