galinaS Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Это интересно для психоаналитика. ) Оксана, а интерес Нади к памятникам с лошадями тоже представляет подобный интерес? Или его контекст более гуманистичен, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSar Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Оксана, а интерес Нади к памятникам с лошадьми тоже представляет подобный интерес? Отвечу за Оксану - может представлять. По крайней мере, мне так кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Я предпочла узнать мнение Оксаны. Хотя и твое Рубен тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Вообще, любое хобби может представлять интерес для психоаналитика, в том числе и генеалогия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Вообще, любое хобби может представлять интерес для психоаналитика, в том числе и генеалогия. Ира, я об этом уже успела подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Такой сложный выбор: что гуманистичней - Ленин или лошади? Как астролог-любитель помню, что Ленин - по году Лошадь. - БОЖЕ, ОНА ЕЩЕ И В АСТРОЛОГИ ЗАПИСАЛАСЬ?!Лет двадцать назад. Теперь отвечу как психолог: психоаналитиков интересуют все увлечения, особенно необычные. Лошади считаются красивыми животными, так что интерес Нади - выражение стремления к Красоте. Но лошадь может быть и тотемом ее рода - времен каменного века.- ТОВАРИЩ ЛЕМУР! ВЫ ТАМ ДО КАКОГО ВЕКА РОДОСЛОВНУЮ ДОВЕЛИ?- КАК ПРИШЛЕТ НАМ 2 ЧАСТЬ СВОЕГО ТРУДА, УЗНАЕМ.Это мы, скорее, узнаем в 22 части труда. А коллекционирование предков (=генеалогия) - это, боюсь, по мнению психоаналитиков классического направления (т.е. не далеко убежавших от дедушки Фрейда), - регрессия, застревание на детском периоде жизни (я в окружении родни, т.е. микросоциума).- ВОТ БРЕД!Ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Ха! Оксана, а про увлечение Димы памятниками вождю ты умолчала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Kudinov Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Ха! Оксана, а про увлечение Димы памятниками вождю ты умолчала!!! Да-да! Мне тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Друзья! Уезжаю в Англию-Шотландию до 21 августа. Буду фотографировать лошадей для Нади и Ленина для Димы (может, в Йорке и Эдинбурге, в которых я раньше не бывала, найдется хотя бы один!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Дима, лови вождя... Павловский Посад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Kudinov Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Спасибо!Такие были (в Павловском Посаде Лениных аж 5 штук), но в худшем качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Спасибо!Такие были (в Павловском Посаде Лениных аж 5 штук), но в худшем качестве. Дима, я перешлю на мыло бОльшего размера. Дай мне адрес в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 И я в личку перешлю "психоанализ" для Димы. - ДИМА, ЛОВИ АНАЛИЗЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 KaaskopВ Швецию, похоже, раньше октября не выберусь ("хозяева" в сентябре отбывают по судебному (наследственному) делу в др. страну). Для музеев оно и лучше - народу поменьше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гардемарин Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 В сентябре.... Без комментариев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Я вернулась из поездки по Европе! Лошадей много. А вот Ленина ни одного не встретила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Не встретили? Странно, странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Подарки из Беларуссии (Могилевская обл.) для Димы: г.Чаусы г.Кричев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Ребята! Пора создавать тему подарочную!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemur Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Ирина - уря-уря, ждем-с картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Надя, а в Нижнем конных статуй не наблюдается? Я туда собираюсь на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Галь, ни одной вроде бы не встречала, только что на карусели. Ах да, высоко на обелиске ( с земли не видно) георгий Победоносец есть в Кремле. Может ты своей камерой и снимешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Таня! Недоработка! Нет конных статуй в городе!!! Как же так? А Надя, о ней не подумали? Какой же я Наденьке подарок сделаю в Нижнем? Ленин нижегородский у Димы есть, наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.