Максим Ремезов Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Ура! Я уже в Нижнем! ... Галина, передавай привет Нижнему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Галина, передавай привет Нижнему! Макс! Уже передаю. А через некоторое время передам и нашим нижегородским замечательным друзьям Анжеле и Танюше! Сегодня у нас выездное заседание СВРТ или скорее неофициальная встреча. Как пишут в анонсах наших выставок, буду представители из Нижнего Новгорода и Казани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Макс! Уже передаю. А через некоторое время передам и нашим нижегородским замечательным друзьям Анжеле и Танюше! Сегодня у нас выездное заседание СВРТ или скорее неофициальная встреча. Как пишут в анонсах наших выставок, буду представители из Нижнего Новгорода и Казани. Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Лена-Kaaskop, не соображу, где написать. Я сегодня купила открытку в антикварном, адресованную ГРОБОВУ. Мне кажется, у тебя в Коломенском была тпкая фамилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Прогулялись сегодня с металлодетектором.Вот результат:В нижнем ряду - 5 запчастей для самоваров. Я тут вспомнил, что кто-то (по-моему, Сергей Зарембо) самовары собирал. Поэтому эту мелочевку выбрасывать не стал - может, пригодится для восстановления...Монеты мне и моим друзьям попадались исключительно Николая II, но одна из найденных сегодня мною монет (четвертая на верхнем фото) выбивается из этого ряда.После очистки в мыльном растворе, затем нашатыре и, наконец, после электролизаона предстала в таком виде: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Галя, да, действительно. Притом один из Гробовых бежал в Нижний Новгород в самом начале 30-ых от греха подальше. А звали его Василий Александрович Гробов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Лена, открытка писана Г-ну Александру Ивановичу Гробову в г.Мышкин.Завтра, т.е. сегодня, но только позже, днем, приведу текст открытки полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Андрей!Ложка хороша!!!А какой металлодетектор? Читала на форуме копателей - они разные, оказывается, бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 В пятницу 12 сентября в Нижнем Новгороде состоялась мини-заседание СВРТ. Присутствовали жительницы Нижнего: Анжела Пашкова, Татьяна Грачева, Ольга Овчинникова и Соколова Галина, прибывшая из Казани. Да, девушки увлеченно рассматривают не содержимое тарелок. а что-то другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Интересно? А кто справа? На Соколову Галину не тянет вроде бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Татьяна, ты не узнала свою Катеньку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Галя, это она "мою дочь" не узнала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Галя, что Вы в Нижний привезли?! Я тоже ТАКОГО хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Несколько фотографиий из Уругвая В глубине Уругвая есть поселение потомков русских эмигрантов ,Сан Хавьеро,уехавших ещё до революции. Белокурые детишки, голубоглазые девушки...выговор с явным оканьем...рубашки-косоворотки,длинные юбки покроя начала 20го века...надписи на русском ..Так странно это видеть на другом конце земли. Деревня выглядит совершенно по -русски: куча сараев и сарайчиков, заборы из странных стройматериалов, куры,бегающие по дороге... Уругвайская Россия или русский Уругвай...трудно сказать,что правильней Памятная доска основателю русской колонии в Уругвае Ферма русского поселенца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Сан Хавьеро Странная матрёшка,не правда ли? Музей имиграции в Сан Хавьеро Деревенская улица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Оля! Интересно! Вспоминается:Я иду по Уругваю. Ночь хоть выколи глаза.Слышны крики попугаев и мартышек голоса. Что-то я никак не впишу в твои снимки мысленно попугаев и мартышек. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Да уж , где только не ступает нога русского человека. Еще бы перепись деревни сделать Может они корни свои помнят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 ГалЬ. неужели ты думаешь, что я Катю не узнала, это я просто хохмю насчет твоей подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Тань! Нисколько не сомневаюсь, что Катерину ты узнала. Да вот только ты схохмила подставившись! Разве можно пройти мимо, если представляется возможность... Я ж не подпись к фото дала, а информацию о событии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 galinaS Что-то я никак не впишу в твои снимки мысленно попугаев и мартышек Галь,мартышек там не видели вообще, а волнистые попугайчики летают вместо нашиз воробьёв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 galinaS Галь,мартышек там не видели вообще, а волнистые попугайчики летают вместо нашиз воробьёв Оля, а еще покажешь Уругвай?! С попугайчиками=воробьями, например. Или еще какой местной, т.е. тамошней экзотикой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гардемарин Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Средиземное море36°47'57.96"N21°44'38.13"E Восход солнца.... и луны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Первая фотография - вобще чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Владислав Янович, прекрасные фото. Особенно первое. ЗдОрово! Вы таки фото размещайте в темы Фотоальбом или Когда размер имеет значение. Мы там наши фото собираем и показываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гардемарин Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Я только что с отдыха. Хотел показать где отдыхал... может быть кто нибудь соблазится в 2009 году. А как фотограф я вообще дилетант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.