Максим Ремезов Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 .... А как фотограф я вообще дилетант. Ну, мы тоже не профессионалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 гардемаринМне очень первое понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Фотография от АндреяЭто в Монтевидео что-то типа нашего ВДНХ, куда съезжаются товаропроизводители из Аргентины,Чили,Бразилии,Уругвая и Парагвая.Вот так жарят барашков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Кто как, а я вот отдыхаю душой и сердцем, пошивая всяких разных игрушенчиков)) Вот барашек Мирон, уехал на ПМЖ в Казань)) А это милое привидение Вилли, живет у дитенка в комнате (имя он же и придумал), охраняет и приносит хорошие сны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Подтверждаю, в нашей квартире поселился этот очаровательный барашек. Таисия пытается положить на него свой глаз. Но мне пока удается отстоять подарок Анжела на день рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Слуш, Анжел, не знал за тобой этой пагубной страсти! Молодец, классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 А у меня живет очаровательная курица с метрической книгой в руках.Слушайте, вот еще одна коммерческая деятельность. Анжела нашьет маленьких барашков или еще кого-т- с эмблемой нашей на шее или с метрической книгойшучу, шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemur Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Давно собиралась выложить несколько фоток и сентябрьской поездки в Прагу Но сами понимаете мой фото-отчет получится специфическим Панорама города и Карлов мост (вид с прогулочного кораблика) Памятник Святому Вацлаву в Вышеграде Памятник Святому Вацлаву на Вацлавской площади Скульпуры лошадей в саду Вальштейнского замка (вроде бы так ) Готическая статуя Святого Георгия в Пражском Граде А еще перед поездкой я где-то прочитала, что в чехии национальное блюдо вепрево колено, и я им просто грезила, очень хотелось попробовать в начале трапзы и в конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ешь - потей! Пиджачок скинула пока расправлялась с вепревой коленкой! Видимо, было вкусно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaaskop Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Надь, а вепрь- это кто? Кабан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemur Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Свининка это, вкусная свининка. Правда местами жирновата, но можно ведь и пивком запивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ой, Надь, как я тебя понимаю, мням)))В Литве это называется карка, и тоже с пивком))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 LemurПо лошадям судя по всему ты оторвалась по полной. А вот с коленкой тебе действительно пришлось попотеть (как и Галина, заметил отсутствие пиджака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 А мне понравилась идея барашков с эмблемой СВРТ (или Древом на пузике, в которое можно вставить фотографии)! дети были бы в полном восторге! А когда в восторге дети - родители начинают хорошо относиться ко всему, что привело детей в восторг (как мама двоих выросших детей, подтверждаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Надежда! Парадокс! Лицо у тебя на второй фотографии после съеденного вепря почему-то совсем вытянутое. Будто ты не съела его, а отдала кому-то! Неужели не успела заметить, как этот огромный кусок вепрятены проглотила и осталась разочарованой, т.е. не наевшейся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemur Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Никому ни кусочка не отдала - все сама съела, больше часа мучилась, упарилась, умаялась и насмерть объелась Верхняя фотка совсем неудачная, темновато там было, а от вспышки все бликует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Прогулялся с металлоискателем по старому урочищу.Однако, приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Андрей, а эта прямоугольная штука - что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 И много у вас таких урочищ? Галина, прямоугольная "штука" я так понимаю иконка только с другой стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishanya75 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Андрей,однако!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Валерий, точно! Я подумала, что это разные изделия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Валера, не поверишь: очень много!Приезжайте с приборами - поищем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Даже не верится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 А слабо со всеми приборами к нам в Псковскую? Там тоже сть чего поискать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Дык, Сергей, приглашай! Хотя, там, наверное, "военные находки" преобладают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.