SD Опубликовано: 26 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Ур-ра, товарищи! Купил-таки я наконец мотоцикл! Теперь пробки не будут для меня столь тяжкой ношей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 26 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 А я машину! Теперь занимаюсь практическим краеведением, обследую подмосковные заповедные уголки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSar Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 А мы с сестрой дней через 5 на дачу уедем - припозднились мы в этом году с ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Ур-ра, товарищи! Купил-таки я наконец мотоцикл! Теперь пробки не будут для меня столь тяжкой ношей! :-) Поздравляю! Будь осторожней! Какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 А я машину! Теперь занимаюсь практическим краеведением, обследую подмосковные заповедные уголки . Поздравляю! Что приобрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 А мы с сестрой дней через 5 на дачу уедем - припозднились мы в этом году с ней... Рубен, погода что-то не дачная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adalbertus Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 А я машину! Теперь занимаюсь практическим краеведением, обследую подмосковные заповедные уголки . Юлия - а Вы можете мне что нибудь сказать про Серебрянную Гриву ? Там, по имеющимся у меня сведениям был после войны лагерь, в котором добывали торф. Три моих дальних родственника туда попали в 45-46 году и не вернулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Максим Ремезов, HONDA-X4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Максим Ремезов, HONDA-X4. ОН? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSar Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Рубен, погода что-то не дачная. Она ещё будет дачной, не беспокойся... Кстати, случайно приехать не сможешь? Вопрос не только к тебе, но и ко всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSar Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Максим Ремезов, HONDA-X4. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 ... Кстати, случайно приехать не сможешь? ... Нееет, пока нет времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Максим Ремезов , ага. Только тёмно-серый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 RuSar, спасибо, дорогой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 SD Ур-ра, товарищи! Купил-таки я наконец мотоцикл! Теперь пробки не будут для меня столь тяжкой ношей! Поздравляю!!! Надо обкатать,т.е. обмыть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Максим РемезовРено Симбол AdalbertusНе... такое название не слышала, осваиваю южное Подмосковье.Возьму на заметку, что-нибудь узнаю сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 29 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 SDУр-ра, товарищи! Купил-таки я наконец мотоцикл! Теперь пробки не будут для меня столь тяжкой ношей! Поздравляю!!! Надо обкатать,т.е. обмыть)) Так я Андрею в тот же день позвонил - пригласил, правда не называя повода, я так понял - вы не смогли. :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEX1 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 SD Ну, Дим, во-первых, другие, может быть, и без повода смогли бы :wink: , а во-вторых, назови повод, - глядишь, и Медведевы бы смогли... :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 29 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Так давайте встретимся, кто в Москве, например - завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Так давайте встретимся, кто в Москве, например - завтра. Эх, жаль не сможем завтра присоединиться к вам в Москве! Мы с мужем только что отбыли в Дубну до среды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 SD Дим, посыпаем голову пеплом (((. Не смогли. Но повод остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 SD Дим, посыпаем голову пеплом (((. Не смогли. Но повод остался. Оль, как говорит нонешняя молодёжь в инете: я тя абажаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 30 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 SDЯ тронута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кабачек Опубликовано: 31 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2007 AdalbertusЯ пыталась искать в интернете Серебряную Гриву - безнадежно, всё не то. Тогда я набрала ключевые слова "Грива" и "торфоразработки" и сразу вышла на Шатурский р-н Московской области. Там есть поселок Северная Грива, урочище Красная Грива, деревня Соколья Грива. И везде торф! "Шатурский район — это восточная окраина Московской области, на самой границе с Владимирской и Рязанской областями. Его протяженность с севера на юг — 92 км, с запада на восток — 55 км. Общая площадь района 271.5 га. Он занимает северо-восточную часть Мещерской низменности. Как и вся Мещера, район богат лесами, реками, озерами и болотами. Леса, в основном хвойные, сосновые, занимают около 45% территории. В районе проживает около 98 тыс. человек населения. Районным центром является г. Шатура, находящийся в 127 км от Москвы. Географическая широта Шатуры составляет 55°34', географическая долгота - 39°30'". Попробую связаться с приятельницей, которая работает в "Мемориале" (если она сейчас не в отпуске), узнать, что им известно об этом лагере. ...Красная цена нам одна - 92 тыс. Как же не помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adalbertus Опубликовано: 1 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2007 AdalbertusТам есть поселок Северная Грива, урочище Красная Грива, деревня Соколья Грива. И везде торф! "Шатурский район — .... Попробую связаться с приятельницей, которая работает в "Мемориале" (если она сейчас не в отпуске), узнать, что им известно об этом лагере. ...Красная цена нам одна - 92 тыс. Как же не помочь? Кабачекспасибо большое, буду ждать. Это просто страничка из нашей сложной истории, которую сейчас потихоньку хотим разгадать.А все таки я не знаю, в чем наша цена заключается - в наших болезнях или сохранившихся внутренних зап-частях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.