Бибиков Валерий Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 valolorinМне кажется Вы не в ту сторону дискуссию хотите повернуть. В большинстве своем здесь собрались адекватные люди, и такие формулировки "...что 400 лет назад случилась трагедия, и лучше бы победили поляки со шведами" здесь не могут быть поддержаны. Вы зря волнуетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valolorin Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Я имел в виду комментарии к статье на форуме Эха Москвы. Не для того же написана статья, чтобы рассказать читателям о геральдике и гербе Романовых, журналист ничего не знает ни о первой, ни о втором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Тут я с Вами согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raudulv Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Я имел в виду комментарии к статье на форуме Эха Москвы. Не для того же написана статья, чтобы рассказать читателям о геральдике и гербе Романовых, журналист ничего не знает ни о первой, ни о втором. Не только не знает, но и узнать не пытается. Именно поэтому комментировать на форуме ЭХА Москвы прекращаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 RaudulvУж как только нас не называли, но тут Вы первый (на сайте ЭХО)Союза возрождения геральдических традиций А мы не в обиде, и это тоже входит в нашу компетенцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raudulv Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Виноват, так уж случилось.И возможности править там, увы, нет.А поскольку голова на тот момент была забита именно геральдикой - имеем то, что имеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Да ничего страшного, даже любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рустам-August-Ахмадулин Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Вот на досуге нарисовал. К 400-летию императорской династии "В серебряном поле червленый восстающий грифон, держащий в правой лапе золотой меч, а в левой - золотой тарч (круглый щит), увенчанный малым черным орлом. Черная кайма обременена восемью отторгнутыми львиными головами - попеременно четырьмя золотыми и четырьмя серебряными, все с черлеными языками.Щит увенчан Большой российской императорской короной ". http://geraldic.taba.ru/Obnovleniya/Karta_...orskiy_dom.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Мне кажется хорошо получилось. Давайте используем его на выставке в Брянске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рустам-August-Ахмадулин Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Спасибо, я не против. Для этого и делал, а то везде используется одно и тоже, набившее оскомину изображение, которое уже изрядно поднадоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Красиво смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Спасибо, я не против. Для этого и делал, а то везде используется одно и тоже, набившее оскомину изображение, которое уже изрядно поднадоело. Рустам, тогда нужно прислать качественное изображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.