Перейти к публикации

О политике форума

ИринаФМ
 Поделиться

Каким быть нашему форуму  

17 пользователей проголосовало

1. 1.

• ??????? ???????????, ?? ???????? ?? ???????
      9
    • ????????? ????????? ??????, ??????????? ???????
      0
    • ????????? ???? ? ????????, ???????
      2
    • ???????? ??? ??? ????
      6
    • ????????? ??? ????????? ????
      0

Рекомендованные сообщения

Александр, эти слова появились одновременно с открытием форума "Дискуссионный клуб", несколько дней назад.

Александр Николаевич, Вам незачем было извиняться, лично я с Вашей стороны дурных слов не заметил.

Дискуссию надо уметь вести, очевидно мы этого делать не умеем. Обмен колкостями, ерничанье, приклеивание штампов не есть дискуссия-это базар. Остаюсь при своем мнении ни тема, ни тон, который здесь используется, МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ.

По прежнему убеждён, проблема выеденного яйца не стоит. Хотят люди общаться на острые темы, дискутировать, спорить - ради Бога! Просто всему своё место. Не думаю, что люди, здесь зарегистрированные начнут оскорблять друг друга, отстаивая свои взгляды.

SD,
согласна с вами. Мне кажется, именно на этом форуме можно не опасаться излишней злобности с переходом на личности "дурак - сам дурак", поэтому я проголосовала за то, чтобы оставить все как есть.

Мне кажется,что дискуссии очень полезны,т.к. развивают остроту ума и умение вести диалог , а то,что аргументов порой не хватает и приходится компенсировать лозунгами, так это дело поправимое :D .

Lala,
я с тобой полностью согласна. Жаль, что дискуссии у нас с тобой не получится, и мои мозги - не разовьются :cry:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
...
  • Создать...

Важная информация

Пожалуйста, прочитайте Условия использования