joulu Опубликовано 23 Октября 2006 Господа админы!Нельзя ли рассмотреть возможность увеличения количества смайликов на форуме? Маловато будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SD Опубликовано 23 Октября 2006 Юль! Если общественность поддержит - добавим! :wink: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаФМ Опубликовано 23 Октября 2006 Добавляй. Мне вот рыдательный срочно нужен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorika Опубликовано 23 Октября 2006 Добавляй. Мне вот рыдательный срочно нужен А рыдательный вроде вот: :cry: :cry: :cry: У меня есть целая колекция хорошеньких смайлов. Вот такого плана Могу прислать. Только их там очень много, разных. Целых 515 штук. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаФМ Опубликовано 23 Октября 2006 Лариса, это грустные или плачущие, не вижу уже к вечеру. А мне нужен РЫДАЮЩИЙ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorika Опубликовано 23 Октября 2006 Да, Вы правы. Это скорее просто прачущий. У меня рыдающий есть вот такой а еще такой: и такой Их хоть видно? А отчего Вам так грустно? :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joulu Опубликовано 23 Октября 2006 Дима, а общественность поддерживает!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valia Опубликовано 23 Октября 2006 согласиеприветливые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаФМ Опубликовано 23 Октября 2006 lorika Да, эти видно отлично Да вот вгрустнулось немного, есть причины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorika Опубликовано 23 Октября 2006 Да вот вгрустнулось немного, есть причины.Ирина, это Вам! Чтоб хоть на капельку было не так грустно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinaS Опубликовано 23 Октября 2006 Точно, поддерживаю Иру, рыдательный иногда чрезвычайно необходим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаФМ Опубликовано 23 Октября 2006 Лариса, спасибо, я уже улыбаюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinaS Опубликовано 23 Октября 2006 SDДаешь возможность вставки фото на форуме!Ужасно хочется что-нибудь вставить, а нельзя. Вот со встречь в Москве, например. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belady Опубликовано 24 Октября 2006 тоже поддерживаю увеличение количества смайликов!!! :wink: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SD Опубликовано 24 Октября 2006 lorika, отличные смайлы, присылайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorika Опубликовано 24 Октября 2006 lorika, отличные смайлы, присылайте!С удовольствием.Но я все таки должна уточнить. SD, Вы уверенны? У меня на диске папка только с этими смайликами, они все одной серии, занимает почти 7MB. В раре они весят 3,64 МБ.Ваша почта нормально отнесется к такому весу? galinaS, Вы можете прислать фото со встречи мне. Я их размещу на своей частной страничке и тогда, оттуда можно будет их вставить в сообщения. Либо, можно на любом сайте разместить, а потом уж сюда. А так, на сколько я понимаю, со своего компьютера, обычно на форумах PHP нельзя вставитиь ни фото, ни картинки. И администратор не может сделать такую возможность. Это только программист может. Там где этот форум сидит.Хотя мобет быть я и ошибаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SD Опубликовано 24 Октября 2006 Вот здесь достаточно много:http://emoticon.metroland.ru/index.php Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SD Опубликовано 24 Октября 2006 А вот вам плачущие: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorika Опубликовано 24 Октября 2006 Простите. :oops: Я так и не поняла. :oops: Отсылать? Нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SD Опубликовано 24 Октября 2006 Лариса, извините, это я виноват. Отсылать конечно, но позже, я пока не разобрался, сможем ли мы сами добавить смайлы или придётся просить програмиста. Поэтому, может, сразу на его адрес. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorika Опубликовано 24 Октября 2006 Хорошо. Вышлю, как скажете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SD Опубликовано 24 Октября 2006 Ага, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Ремезов Опубликовано 25 Октября 2006 Надо разобраться как это сделать. Пока можем предложить смайлы из вне:http://emoticon.metroland.ru И линейки:http://metric.rodim.ru/http://line.romanticcollection.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Ремезов Опубликовано 16 Апреля 2008 Может кому пригодится: Можете поэксперементировать - http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SD Опубликовано 16 Апреля 2008 Макс, дай мне баннер СВРТ для размещения у меня на сайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах