Valentina Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Олесь, Олесь, почему ты ушёл?Чем более проходит часов после убийства Олеся Бузины, тем всё более его гибель воспринимаю как личную трагедию.Ты меня не знал, но я тебя смотрел и слушал, ты стал частью моей души.Что эти твари натворили?Куда эти "скакуны" смотрели, что позволили убить свою Совесть?Где там хорошие люди, и остались ли они ещё?После его смерти для меня братская Украина закончилась.Всех моих друзей - украинцев, которых знал десятилетиями, которые мне по скайпу и на "Одноклассниках" втирали ахинею, что впору всех в Кащенко госпитализировать, удалил - устал выслушивать мерзость, устал стучаться в их сердца - нету у них ни сердец, ни души: доскакались.Говорят, что народ достоин своего правителя.Есть, конечно же, хорошие люди на Украине, но где они, и почему только видать полчища этих скачущих недобитков, этих факелоносцев и портретоносителей ублюдка?Миллионы людей молчат, трусливо забившись в свои норы, позволяя какой-то кучке сволочи творить над ними зло."Бог не по силам креста не даёт".Олесь приезжал и уезжал, говорил и стучался.Крест оказался для него вот таким... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Книги Олеся Бузины:Тайная история Украины-Руси и другие. ...Что же касается украинцев, то они, по мнению большинства наших историков, существовали как бы всегда. Теорию эту называют «автохтонной» - в переводе с малопонятного древнегреческого «автохтон» - «самопорожденный», «коренной». То есть, по логике ее последователей, некий питекантроп, выведясь из обезьяны в Африке, пришел на берега Днепра, и тут потихоньку переродился в украинца, от которого произошли русские, белорусы и прочие народы вплоть до индусов. Особенно рьяно эту схему поддерживали «интеллектуалы» начала 90-х, спорившие по поводу мировых проблем в Киеве на Майдане Незалежности. Она возвеличивала их в собственных глазах, несмотря на рваные штаны, недельную щетину и отсутствие зарплаты....Успехи в Петербурге долгое время отвлекали нас от проблем местного самоуправления. ...... Безбородко - канцлер империи - умирая, прощается с собравшейся публикой фразой, до уровня которой до сих пор не дотянулась современная политическая мысль: «Не знаю, как при вас, молодых, будет, а при нас ни одна пушка в Европе без нашего разрешения выстрелить не смела!» Да, до Украины ли тут, когда в твоих руках целая империя! ...... Когда империи на всех украинцев стало не хватать, родилась идея независимости. Хотя, уверен, на самом деле мы очень не против нового варианта Киевской Руси. Вплоть до Владивостока. С нами во главе. С бесплатной передачей сибирской нефти акционерному обществу миргородских пенсионеров. ...... Ибо мы - необыкновенно щедры душевно. Нам ничего не жалко. Для себя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Я никого ниоткуда не удалял, просто не общаюсь. Нет ненависти, нет обиды, просто не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 С адекватными людьми из Украины я продолжаю общаться, но их почему-то ужасающе мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 это опасно сейчас, я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 19 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Из АиФ: Президент Польши Анджей Дуда ... озвучил свою официальную позицию относительно возврата Польше Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Волынской и Ровненской областей, то есть речь идёт об «откате к границам 1938 года». «Я призываю всех граждан Польской Республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где наши соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства. Если современная Украина осуждает действия СССР — а она их осуждает, — то это государство должно добровольно вернуть земли Польши, принадлежавшие ей до 1939 года. Мы уже проводим определённую работу по возвращению Полесья, Галиции и Волыни, и нам необходима поддержка всего населения Польской Республики. Каждый житель страны должен быть готовым к праведной борьбе за возвращение польских территорий, на которых проживает огромное число этнических поляков, которым требуется наша защита», — цитируют СМИ слова польского президента, произнесённые на днях с трибуны сейма. Источник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну Ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anmir2 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 И это правильно. Пусть Галиция, Волынь, Ровенская и др. области вместе с "пробандеровским" населением уйдет в "цивилизованную" Европу. Пусть она узнает (или вспомнит), что такое западно-украинский национализм. Европа растила, финансировала, тренировала боевиков, что расстреливали Донбасс! Так пусть насладится своим детищем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Захотеть мало, надо еще у старшего брата благословения получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Вот кто ответит - откуда столько подонков на Украине взялось, из каких щелей они повылазили, какие матери их воспитывали?Их, что, с самого малолетства готовили жечь, убивать, громить?Чем больше смотрю я эту Украину, тем всё больше её не понимаю - миллионы прыгающих, ненавидящих, жгущих и убивающих.Очень жаль, что судить их будут только к их глубокой старости, как тех нацистов, которым сейчас за 90 лет: их сейчас судить надо, причём на пожизненно как минимум.Что творят! Что творят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izya Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Свой вариант решения этой проблемы в виде фото будет представлен мной в этой теме послезавтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 ... мной в этой теме послезавтра Вторые сутки уж в исходе,Спешат им третьи, а в зарюПойдут четвёртые, вроде.Но взгляд усталый я смирю,Коль надо ждать, так потерплю,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izya Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Свой вариант решения проблемы я представил в "Гостинной" Просто взял и через ... Вытащил парня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Помочь одному, конкретному, человеку - это очень и очень хорошо, но, к сожалению, это не решает всей проблемы.Меня вот удивляют некоторые принципы демократии некоторых стран.Если проанализировать периодически всплывающие сообщения по застреленным афроамериканцам в самой демократической стране мира,то возникает ощущение, что там полиция стреляет избирательно, и, как правило, в афроамериканцев, - попахивает вообще-то расизмом, даже при президенте, выходце из этой части населения.Если взять истерику о нарушении Россией каких-то там принципов, установленных ЕС, то удивляет, почему тогдас такой молчаливой демократической упёртостью бомбили эти самые демократические америко-европейцы Югославию, уничтожив, расчленив эту страну.Я уже не говорю о Ливии, Ираке и прочая?Ах, да, так там же диктаторы были, а вот чудовищная трагедия народа в результате уничтожения ЕС-США этих стран, - так это издержки демократии.То есть, если сзади - это, да, принципы демократии, а если передом - то, ужас, посягательство на евротолерантность!Чудные они, ох, чудные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 О трех сценариях дальнейшего развития проекта "Украина -..." На территории русской окраины может быть только русский проект. Русскому проекту соответствует русское государство. А зачем России еще одно русское государство на её же исторических территориях? И не надо путать Россию как многонациональное государство с мифом о триединстве русского народа. Да, Россия — многонациональное государство, но русский народ — един. Источник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 То, что сегодня твориться с участием России в Олимпиаде, напомнило мне ситуацию с нами. В ситуации с мормоноами. Один в один. Бах-это РОИА . Мол я ничего не решал. И я не я и шляпа не моя. Супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 30 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2016 С моей частной точки зрения, интересная статья в тему, заголовком которой можно взять слова князя Александра Михайловича Горчакова («железный» канцлер Империи)Императору Александру II:«Россия не сердится — Россия сосредотачивается» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 31 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2016 Россия пока на мой взгляд не перепутье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Интересный исторический очерк: Лиетувис. С Германией или с Россией?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Ну и что вы думаете о сегодняшней победе Трампа?Вчера моя знакомая их Колорадо долго обсуждаласо мной проблему выборов. Причем последние дни все они живо интересовались, а что говорят у нас про выборы и смотрят ли россияне про это у себя. Она голосовала за Хиллари,т.к Трамп сексуальный маньяк и шизофреник. Но в действительности она и против Клинтон тоже.т.к система выборов в США прогнила напрочь и нет никакой прозрачности. И что эта система ка выборщиков ужасна. Сплошная коррупция. Очень интересовалась системой выборов у нас. Причем практически последний месяц - она не одинока в своих интересах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Я надеюсь, что санкции отменят через полгода-год и эскалация напряжения прекратится. В общем, рада, что он победил, т.к. его риторика в отношении России кажется весьма дружественной, в отличии от злобной Клинтон. Справку о шизофрении Трампа я не видела, а на счет маньячества... так неизвестно лучше ли Путин в этом плане :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Все мои знакомые-американцы голосовали за Трампа.Они говорили, что образ, созданный СМИ и рассчитанный на обывателя, далек от настоящего Трампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Настоящие итоги голосования: Трамп - 1,1%Клинтон - 0,8%"Единая Россия" - 98,1% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Какая у него будет команда - это и будет определять его практические шаги на российско-американском поле.Огульные обвинения того или иного кандидата в чём-либо требуют ещё доказательств и судебного вердикта.То, что позволено во время предвыборной гонки, может чревато последствиями - нельзя обвинять человека, не доказав это в суде: можно и "по шляпе" получить.Если он хотя бы будет стараться договариваться с Россией, а не впадать в крайности, как пока первый и единственный афро-американец президент, и выполнит своё обещание о признании вхождения Крыма в состав РФ - уже здорово: это будет означать, что скоро наступит развязка в украинской проблеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.