galinaS Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Андрей, по-моему, заезд 20-го все-таки ранова-то. В выходные мы будем иметь доступ в музей для монтажа экспозиции? Если -да, можно приехать и в субботу, и даже в воскресенье утром. Тогда и до 26 можно задержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Андрей немного с нами ошибся. Мы 20 выезжаем а будем 21, поэтому исправила на 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 В выходные обеспечить нам доступ в музей для подготовки экспозиции обещала ответственный работник музея,с которой мы договаривались о проведении выставки. Так что с этим вопросом проблем не ожидается.Что касается размещения в гостинице, то та информация, которую я привел, получена Юрием Ивановичем из уст директора гостиницы.Думаю, что она более правильная, чем почерпнутая на каком-то сайте в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 "Которосль"-хорошая гостиница,мы там жили пару лет назад. Только,кажется,она далековато от центра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGP21 Опубликовано: 9 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2007 Гостиница "Которосль" находится на улице, которая начинается у музея-запеведника. Там ходит трамвай, 2 или3 остановки, или пешком минут 15, ну кто-как ходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksk Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Возможно приедет председатель Тобольского отделения УИРО Снежанна Гузенко. Приедет где-то на само открытие выставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Андрей, я тоже приеду. На машине. когда не знаю, скорее всего на застройку и первый день выставки. Так что можешь меня вносить. Про гостиницу напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSar Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Читаю и завидую горячей белой завистью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 На подготовку и открытие выставки в Ярославльсобираются приехать (версия от 15.03.2007): Фамилия, имя________ Бибиков Валерий_____МоскваФещенко Ирина______МоскваСтригагнова Юлия____МоскваЗайцев Геннадий_____21.04-27.04Зайцева ... __________21.04-27.04Ремезов Максим______ЛыткариноКорнева Оксана______ЕкатеринбургСоколова Галина_____КазаньКепанова Ирина______МоскваСтариченко Юлия_____23.04-25.04Солдатов Дмитрий_____МоскваСолдатова Екатерина__МоскваМедведев Андрей_____МоскваМедведева Ольга_____МоскваПашкова Анжелика____21.04-25.04Грачева Татьяна______21.04-25.04Грачева Екатерина____21.04-22.04Николаев Антон_______21.04-22.04Лободина Надежда____МоскваУскова Юлия__________МоскваКудинов Дмитрий______МоскваКарпук Евгений _______КурскГузенко Снежанна_____ТобольскЗарембо Сергей _______Москва Прошу определяться с датами приезда/отъезда тех, кто будет житьв гостинице Центра детско-юношеского туризма, о которой я писал.Те, кто планирует поселиться в дорогих гостиницах - бронировать номера вы можете сами на сайтах гостиниц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Андрей, я скорее всего не смогу приехать. :-( Думаю, если все-таки выберусь, найду себе местечко переночевать. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey095 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Андрей, извини, не нашел регламента, когда застройка? когда открытие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Уважаемый Андрей, Я собираюсь приехать - Валентина Гонтарь, вместе с моим руководителем из Москвы Дмитрием Микулиным. Номера нам нужны одноместные, наверное, для каждого. Это просто наша заявка.О датах сообщу может быть завтра, но, конечно, 24 апреля мы будем.Если вы желаете, мы можем подготовить небольшую презентацию о Центрах Семейной Истории. С уважениемВалентина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Открытие выставки - 24 апреля в 15.00. Это вторник.Предлагается начать монтаж утром в воскресение 22 апреля. Доступ в выходные для нас будет обеспечен. Уважаемая Valentina,по проживанию большинство приезжающих на наши выставки хотели дешевые номера. Мы нашли такую небольшую гостиницу. Аккуратные номера в неплохом месте, но они 6-местные. Цена проживания - 150 рублей. Одноместные номера Вы можете сами найти в гостиницах города и забронировать их на сайтах гостиниц. Цена таких номеров ~1300 рублей.Почитайте этот форум еще раз. Тут все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Уважаемый Андрей,Спасибо, я поняла и прочитала форум. Относительно гостиницы сообщила Дмитрию Микулину. Когда мы определимся, я напишу все точные даты и пожелания относительно номеров. Это просто была заявка, после того как он мне позвонил. Спасибо С уважениемВалентина Гонтарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scadi Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Андрей, здравствуйте!Мы собираемся приехать на выставку 24-го апреля - Соколова Е.Л., Соколова-Ковальчук Л.П.Гостиницу я забронировала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Версия от 17 марта: Прошу приезжающих определиться с местом проживания.Если Вы сами бронируете места в городских гостиницах (можно сделать через интернет) - сообщите об этом.Если Вам попроще и подешевле (150 руб.) в 6-местных номерах гостиницы Центра детско-юношеского туризма (ЦентраДЮТ) - тоже сообщите. Будем делать одной заявкой. Но тогда четко определитесь со сроками проживания!А предложение оставить 1-2-местные номера в этой гостинице "высоким гостям" - я считаю правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksk Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Мне в номерах подешевле. Буду дня за 2-3 до открытия, когда будет основная масса. уеду после дня рождения Андрея. Это предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Oksk Оксана! давайте тогда 5 к нам к Ирине, анжеле иГалине и ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemur Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Могу слово в слово повторить Оксану Мне в номерах подешевле. Буду дня за 2-3 до открытия, когда будет основная масса. Так что если никто не против, то доукомплектуем номер полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Господа, извините, но вариант с гостиницей Центра детско-юношеского туризма отпадает. Сейчас наиболее дешевый вариант - гостиница "Турист" на проспекте Ленина почки в самом центре Ярославля.Из дешевых номеров там есть:- 15 одноместных номеров по 650 руб/место в день;- 13 двухместных номеров по 550 руб/место (1100 руб за номер);- 2 трехместных номера по 450 руб/место (1350 руб/номер). В вышеуказанные одно- и двухместные номера возможно поставить дополнительное место - раскладное кресло-кровать. Оно стоит 250 руб/день.Во всех случаях удобства - в коридоре на 2 номера.Есть, конечно же, и более серьезные номера.Бронирования через интернет у них нет. Я, конечно же поищу еще варианты, но по ценам вряд ли найдем дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Мнеэти расценки дорогие. Тем более вдвоем.Помести фотографию дороги к гостинице. Ты забываешь, что там будет апрель. Честно мне все рано. Я готова и в ту гостиницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Поясняю ситуацию по поводу гостиницы Центра детско-юношеского туризма.Мне очень стыдно, что у нас в городе есть такие грязные места. Вокруг гостиницы частный сектор, в радиусе полкилометра отсутствует асфальт, но присутствует живописная свалка.Мне ОЧЕНЬ не хотелось бы, чтобы наши гости жили там. Несмотря на это ко мне продолжают обращаться с просьбой разместить пусть в таком месте, но за такую маленькую цену. Всвязи с этим поступим так.ДО УТРА ПОНЕДЕЛЬНИКА ЖДУ ЗДЕСЬ ЗАЯВОК НА РАЗМЕЩЕНИЕВ ГОСТИНИЦЕ ЦЕНТРА ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОГО ТУРИЗМА.Если будут заявки - в понедельник звоню и бронирую места.Пусть каждый пример решение сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Andko А вариант гост. "Космос" по 300р никак не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 В принципе если вариант Космоса пройдет, то мы готовы на Космос. Но если нет то как было раньшеАндрей! Не растраивайся. НЕ ты же виноват, ты там не живешь же. Хотя я тебя понимаю мне всегда за свой город тоже стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Вообще-топоиски дешевого проживания продолжаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения