Andko Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Рубен,осадки замечает тот, кто в них нуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 В 11 часов встретил Оксану.Поехали в музей - там ИРО собиралось.Татьяна была уже там. Позже подошли Анжела, Галина, Катя и Антон.Они с ярославцами остались планировать и готовить залы,а я уехал по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joulu Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Умнички Андрюша, передавай всем привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 А мы здесь дела доделываем. Максим покупает грамоты, я печатаю плакаты, Ирина печатала методички, Сергей докупает литературу, а Юля Стриганова пакует литературу для продажи, сейчас поеду забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lala Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 А мы грузим экспонаты! И пришлось передать другому экипажу бедного Лемура-Надю,т.к. её место заняли плакаты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuSar Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Рубен,осадки замечает тот, кто в них нуждается. Тогда на открытие выставки нужно прихватить лейку. Пусть Валерий растет большим-пребольшим!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 В 18 часов приехали из Тулы Геннадий с супругой.Отвез их в гостиницу. Завтра приезжает основной десант. Начнется новый этап... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Тема себя исчерпала. Чтобы не было дублирования информации о выставке в разных темах, темы, исчерпавшие себя, я на правах администратора закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения