Tonyshev Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Кстати встреча в оП по поводу книг примерно через неделю. А что такое "оП"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 А что больше удивило, буквосочетание или заглавная буква "П" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonyshev Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Я уже давно не удивляюсь тому, что пишет Татьяна Львовна Просто хотелось понять, о чем это она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Думаю, что оП - общественная палата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Нет, она еще одну букву пропустила.В первоисточнике это ОПГ - организованная преступная группировка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Я днями заканчиваю военно-политические комментарии и подборку иллюстраций по этой теме, попрошу Н.И. Чернухина сделать несколько прорисовок. А вот биографию мне с моим русским Хотя, если выбора не останется, попробую Пытаюсь следить за этой темой, но постоянно отвлекаюсь на списки, так как там очень много важных дел, и поэтому не совсем в "теме".Так что просьба в части касающейся прорисовок конкретизировать передо мной конкретно задачу, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Я писала же раньше, что общественная палата готова рассмотреть вопрос издательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izya Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Искренне надеюсь понедельник-вторник предоставить свою версию с комментариями и иллюстрациями (максимум без 2-3, что надо сканировать). Тогда же уже точно буду знать о чем конкретно просить Николая Ивановича. Выяснилась судьба (и преинтереснейшая одного из эпизодических героев дневника). Кстати, Татьяна Львовна, Вы в одном из комментариев неправильно "вычислили" одного из действующих лиц и я неделю ломал голову, пока не нашел настоящего героя и не сложил пазл. Прошу всех "соучастников" прислать в личку свои мэйлы, чтобы я отправил свое видение сюжета.С уважением, Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Ну мне кажется, дневник пока надо послать Николаю, Тонышеву и Ирине, если она не будет против.А насчет героя, Роман, я потом тоже стала сомневаться. Там же было два брата, с похожей биографией. Не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izya Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Точно! Причем корпусом командовал второй. Адреса Ирины, Николая и Сергея у меня есть, остался Ваш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 А я что должна сделать? Грамотность проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Роман. Мой адрес У Вас есть. А то как я Вам дневник переслала. Ирина, ну естественно, особенно запятые. Насчет грамотности, в дневнике много слов данная, отпуски, ея, хорошаго, разстоянием безплатный, превозходный, безшумно и т.п. Да еще часто писал не слитно с глаголами.Т.е написание автора. Но вот без запятых все-таки там нельзя, т.е. нельзя оставлять написание автора, а то трудно многое понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Поэтому надо решить: или полностью пишем с нашими правилами, или на все "ошибки" ставим сноску-Так в деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izya Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Дневник пришел по скайпу. А, на мой взгляд, правописание нужно упорядочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Пора похоже все бросать и пить танакан. адрес отправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 или полностью пишем с нашими правилами, или на все "ошибки" ставим сноску-Так в деле То есть ультиматум: или-или? Третий, общепринятый вариант никак нельзя применить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 А какой третий? 1- это по правилам нынешнего русского языка, 2- его написание, с ссылками. Третьего не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 А я в книгах почему-то чаще всего вижу "Текст документа приведен с сохранением стиля и написания автора, с незначительными правками, способствующими лучшему пониманию". Ну или что-то такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 17 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Ну тогда может тебе своим взглядом посмотреть весь дневник, чтобы решить как лучше сделать в нашей ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Осталось только определиться с тем, сто такое незначительные правки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena12 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Добрый день, очень заинтересовала тема дневника. Прочитала ваше общение, смотрю много споров о том как писать текст дневника, мне кажется лучше оставить оригинальное написание, т.к. не будет искажать мысли автора. Вы уже решили какой будет формат и каким тиражом выпустите? Я думаю можно пока небольшим выпустить для начала. Вот в поисках типографии, которая печатает небольшим тиражом нашла издательство WeB2Book, вот ссылка на сайт http://web2book.ru/ , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Есть хорошая новость. Полпредство по ПФО дало согласие на печатание дневника Фролова. бесплатно.Спасибо Сергею Тонышеву, он пересматривает сейчас дневник заново.У меня просьба к Николаю Чернухину. В комментариях Корнева сказано, что фотографии из коллекции Вашей. Нельзя ли получить их нормальный скан для книги, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Есть хорошая новость. Полпредство по ПФО дало согласие на печатание дневника Фролова. бесплатно.Спасибо Сергею Тонышеву, он пересматривает сейчас дневник заново.У меня просьба к Николаю Чернухину. В комментариях Корнева сказано, что фотографии из коллекции Вашей. Нельзя ли получить их нормальный скан для книги, пожалуйста. Татьяна Львовна, не совсем понимаю предмет вопроса - у меня нет в коллекции дневника, он в коллекции СВРТ, но пока без публикации в открытом доступе.Насколько я помню, сканы по дневнику Фролова были то ли у Вас, то ли у Сергея Тонышева.Мне копию их кто-то потом предоставил.Чтобы копии дневника не затерялись, я разместил их у Дениса на Я-Диске, но без права размещения у нас в Библиотеке проекта по ПМВ - там они и находятся в целости и сохранности.Поэтому там сканы такого качества, какого они были мне пересланы.Там 85 листов, но первый почему-то дублирован дважды.А посему, какой скан листа или всех листов и кому лично переслать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonyshev Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Николай Иванович, Татьяна Львовна хотела получить копии фотографий, которые вставлял в свой текст комментария к дневнику Роман Корнев, поскольку для публикации использовать картинки из текста нельзя - они слишком маленькие.Татьяна Львовна, как всегда, попросила так, что никто ничего не понял. Если бы я прочитал её сообщение без предварительного разговора по телефону, тоже вряд ли понял бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Николай я могу отослать текст Романа.Сергей, спасибо большое за коммент меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.