a-KaDeMi-k Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Благодарность обычно в аннотации не пишут - не ту задачу она выполняет.Т.е. либо это не аннотация, а некий текст, скажем, на задней странице обложки, или, например, вступительная статья/комментарии "издателя". Либо благодарность там не нужна. Аннотация - это сухой стиль. Типа "в данной книге написано то-то и то-то". А представленный вариант более к художественному тексту склоняется. ИМХО, ИМХО, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzamatazz Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Мне Татьяна прислала текст и попросила отредактировать "введение" к книге. Что я и сделала, попытавшись облечь ее мысли в читабельную форму. Если речь шла об аннотации, то, естественно, этот вариант не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Нет именно о введении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 А не маловато для введения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 А что еще можете предложить? Могу добавить о том, что в нашей области ведется большая работа по увековечиванию памяти участников ПВМ , что создана рабочая группа при общественной палате. Что найдены еще дневники и личная переписка георгиевского кавалера , Воскресенского района и что тоже готовится публикация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Дневник отдан в печать. То что писали как введение-будет аннотация. Об участниках в проекте будет написано отдельно , в конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Работа идет.Дневник проходит верстку. Удивительно,но мы это сделали. Осталось дождаться тиража. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 https://yadi.sk/mail/?hash=4d0Z/c8OJ8UDKQAI...ZzdNxKAVf4kU%3D Посмотрите на пример форзаца Что выберете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я бы выбрала 3 или 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonyshev Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 №3, пожалуй, самый интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 https://yadi.sk/d/_gxe8g70m2Hw6 Обложка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я за № 1.Стилизация под кинопленку отсылает читателя к жанру киноромана, коим дневник не является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tonyshev Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Мне тоже первый вариант понравился больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 И мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Не знаю, актуально ли еще, но я поддерживаю Юлю и Сергея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Еще актуально Так жду ответа от общественной палаты. Но у нас мы все больше склоняемся именно к этим вариантам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Обложка №1, форзац №3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Ну значит мнения сошлись. У общественной палаты тоже такое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.