gfdkby Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Ищу Гуляевых. Мой прапрадед Гуляев Никита, крестьянин, переселился из Коми к сожалению местность не знаю в Канский округ Енисейской губернии в 1860 году вероятно во младенческом возрасте. До 1894 года прожил по месту переселения. За этот период женился, родились дети, умерла жена. Мой прадедушка Гуляев Григорий Никитич , сын Гуляева Никиты родился в 1884 году, в Канском округе Енисейской губернии В 1894 году Гуляев Никита вместе с 10- летним сыном переезжают в г. Барнаул, Умер Гуляев Никита в 1932 году. Мещанин Гуляев Григорий Никитич в 1905г венчается в Знаменской церкви г. Барнаула с крестьянской дочерью села Ушаковского Верхне-Каинской волости Томской губернии. Изменено 10 апреля 2019 пользователем gfdkby внесены дополнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.