MrAnich Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Сообщил об этом Вадиму Анатольевичу Горлову. От него пришло очередное письмо. Вадим Анатольевич просит меня о вступительном слове к книге - надеюсь, ни у кого не будет возражений. В свою очередь я попросил его при издании книги хотя бы одну подарить СВРТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Ты "слово" будешь писать как частное лицо или как руководитель проекта СВРТ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnich Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Почему, как частное? Проект СВРТ- надеюсь, к нему я тоже имею хоть какое-то отношение. Напиши ты, уж коли мне нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Я написал всего одну строку, но ты умудрился даже здесь прочитать "между строк", то чего не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnich Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Строки разными бывают, в том числе двусмысленными. Я на твоем месте немножко по другому спросил бы, тогда бы и не было домыслов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnich Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 49 минут назад, Бибиков Валерий сказал: Я написал всего одну строку, но ты умудрился даже здесь прочитать "между строк", то чего не было. Зачем тогда было писать про частное лицо? Это же элементарно. Могу детализировать, но это будет длинно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куликовъ Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Упомянул о проекте в своей группе (в статье с рекомендациями по поиску сведений об участниках ПМВ):https://vk.com/@letvoj-poisk-svedenii-i-issledovanie-boevogo-puti-uchastnikov-pervo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаФМ Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Николай, напишешь - присылай мне в ворде на редактирование. Вопрос Валерия был именно об этом. Если ты представляешь организацию, то написано должно быть без ошибок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 "Упомянул о проекте в своей группе (в статье с рекомендациями по поиску сведений об участниках ПМВ):" Очень полезная и хорошая статья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnich Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 1 час назад, ИринаФМ сказал: Николай, напишешь - присылай мне в ворде на редактирование. Вопрос Валерия был именно об этом. Если ты представляешь организацию, то написано должно быть без ошибок. Это я уж точно понимаю. Поэтому и не понял в вопросе, при чём здесь частное лицо. Ирина, обязательно пришлю, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 16 Июня 2019 Автор Share Опубликовано 16 Июня 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 16 Июня 2019 Автор Share Опубликовано 16 Июня 2019 К сожалению , начались и нападки , типа, что зачем нужен вообще памятник и что мы это все делали узким кругом людей. Хотя работа идет с 2013 года Согласитесь долго. И на установку в прошлом году закладного камня мы пригласили всех. Но у нас создали институт урбанистики, и они теперь пытаются диктовать свое видение в вопросах памятников, заявляя, что их не нужно . Это коснулось и памятника жертвам политических репрессий. Иногда много демократии плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 16 Июня 2019 Share Опубликовано 16 Июня 2019 7 часов назад, TatianaLGNN сказал: Иногда много демократии плохо. А где её много? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 16 Июня 2019 Автор Share Опубликовано 16 Июня 2019 У нас вдруг ее стало слишком в некоторых вопросах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 16 Июня 2019 Автор Share Опубликовано 16 Июня 2019 Заявляют люди, что мы все делали тайно, в узком кругу. Ага , 6 лет тайны. Атас полный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения