ninalo Опубликовано 13 Декабря 2014 Share Опубликовано 13 Декабря 2014 Можно ли узнать, на каких кладбищах хоронили в Москве умерших в конце 1920-х годов от тифа?Я разыскиваю год смерти и место погребения доктора Фунтикова Михаила Федоровича. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninalo Опубликовано 19 Декабря 2014 Автор Share Опубликовано 19 Декабря 2014 Можно ли узнать, на каких кладбищах хоронили в Москве умерших в конце 1920-х годов от тифа?Я разыскиваю год смерти и место погребения доктора Фунтикова Михаила Федоровича. Я нечасто захожу на сайт. Он кажется мне очень сложным для пользователя. А в какой раздел я могу выставить этот вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Стриганова Опубликовано 19 Декабря 2014 Share Опубликовано 19 Декабря 2014 Например, хоронили на Братском кладбище (надгробья уничтожены в 30-х годах), на Семеновском (уничтожено), да и на большинстве других (около 300 в Москве на нач. века), так как смертность от тифа и испанки зашкаливала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаФМ Опубликовано 19 Декабря 2014 Share Опубликовано 19 Декабря 2014 Я нечасто захожу на сайт Это не сайт. Это форум. Он кажется мне очень сложным для пользователя Откройте главную страницу форума и внимательно изучите все разделы. Читайте и подзаголовки, там много полезного. А в какой раздел я могу выставить этот вопрос? Вы не "выставляете" вопрос, а создаете новые темы-клоны. Задать вопрос можно в уже существующих темах, а в книжных это запрещено, что написано на видном месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения