Corner37 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Вот что известно.....:У прадеда Ивана и его жены Прасковьи Ильиничны было восемь детей - Павел,Григорий,Степан,Дмитрий,Евдокия,Полина,Анна и Александра.Иван с сыном Степаном погибли на фронте в 1914г.Григорий и Дмитрий расстреляны в 1937-38гг.Асташкин Павел Иванович - родился в 1894г. с. Константиново Рыбинского р-на Рязанской обл. Дома С.Есенина и И.Асташкина стояли рядом. Есенин Иван Николаевич (1896-1939), двоюродный племянник С.А.Есенина. Сын Е.П.Ерошиной (Есениной) и Н.Я.Есенина.двоюродного брата С.А.Есенина. Женился на Марии Никитичне Асташкиной (ЕСЕНИНОЙ). В семье два сына (Валентин и Виктор) и три дочери (Мария, Екатерина, Надежда).----Соколов Д. Родословное древо Есениных. Асташкин Михаил Степанович 1926г. МоскваАсташкин Николай Павлович 1924г. Рязанской обл. - ВОВ попал в плен (освоб.)Асташкин Павел Иванович - 1921. старшина, гудермесский РВК Чечено-ингушская АССР. Гудермесский р-он №записи 30555361 архив.докАсташкин Тимофей - брат Ивана 1я МВ 1914-1917 Георгиевский кавалер 2-ой Кизляро - Гребенской полк №853347,№184590 погиб 1917 Воти и всё что удалось найти своими силами...кто что знает али искал где в этих местах - подскажите,помогите - буду очень признателен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 ..кто что знает али искал где в этих местах - подскажите,помогите - буду очень признателен!!!! Родословная Есенина сейчас известна до 16-го века, была опубликована в журнале Генеалогический вестник, в прошлом году.Посмотрите вот эту тему: http://forum.svrt.ru/index.php?showtopic=7444 А так - Вам Рязанский архив нужен, там метрические книги и ревизские сказки по селу Константиново.Правда, чтобы не мучаться с ревизиями, можно будет спросить у меня. У меня есть фотокопии документов по всему селу с 17-го века до середины 19-го. Иван Николаев - это который сын Николая Яковлева? Да, был такой Он из ветви Осипа Климова Есенина. Вы пишите, что дом был рядом - какой дом имеется ввиду? Тот, в котором родился С. Есенин и не сохранился, или тот, который сейчас музей и там жили родители поэта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BBK Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Михаил просил передать большое спасибо и извиниться за молчание. Он пока остался без компьютера, на котором была имеющаяся у него информация. Как только сможет, обязательно вернется к поиску и выйдет на связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corner37 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Огромное спасибо вам за информацию! не мог раньше тут появиться.про тот форум что писали посмотрели с отцом,он говорит уже там был. по поводу дома то тот который был и не сохранился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.