lala Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Только там все знают,кто такой XXXPro, а мы тут... сейчас понахватаем всякой ерунды с этих чужих сайтов. Ведь с них и шпионские модули устанавливаются,итд. Может что-нибудь типа Правила первого сообщения сделать? Расскажи,что и где ищешь,а потом размещай информацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Вот когда на форуме будет функция просмотра последнего появления на форуме, то можно правила установить:а) если чел-к загистрировался и за месяц ни разу больше не появился (т.е дата последнего появления совпадает с регистрацией), то удалять.б) если же зарегистрировался и заходил еще (опять же по дате последнего появления), то не трогать его, даже если сообщений не оставлял. Если он отсутствует полгода, то удалять.в) полгода не удалять и тех, кто оставил только одно сообщение и больше не заходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 28 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Юлия, а на этом форуме есть подобные возможности. Не так продвинуто, конечно, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 28 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2006 Порядок надо обязательно поддерживать, мусор удалять. Тех, кто не оставляет сообщения, через некоторый период есть смысл удалять тоже. Количество зарегистрировавшихся не самый главный показатель нашей работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 А у нас опять рекорд Больше всего посетителей (21) здесь было 07 Декабрь 2006 10:15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 А у нас опять рекорд Больше всего посетителей (21) здесь было 07 Декабрь 2006 10:15 Жаль меня не было в это время! Было бы 22 посетителя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Макс, и меня. А хто ж тогда был, сознавайтесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Макс, и меня. А хто ж тогда был, сознавайтесь? Наверное, столь "любимые" Димой и Ириной, СПАМЕРЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galinaS Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Ну, я была почти наверняка! Но в единственном числе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Всем привет - знакомым и не очень Наконец-то нашел время зарегистрироваться. Помню, где-то мелькнула фраза о том, чтобы удалять с форума участников, которые не оставляют сообщений... Не удаляйте меня!!! Можно я просто буду присутствовать, даже если мне нечего сообщать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Всем привет - знакомым и не очень Владимир, мы Вам рады! Присоединяйтесь!!! Вы снова с нами, после небольшого перерыва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Володя, своих мы узнаем и молчащими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 8 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 vova Привет, Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova Опубликовано: 8 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Спасибо за прием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Приветствую, Владимир, рады Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anna-tim Опубликовано: 22 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2006 vovaОчень рада Вас встретить на форуме СВРТ, до сих пор вспоминаю Вашу благородную душу и то, что помогли мне попасть на выставку в Брянск.Всех благ Вам и успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vova Опубликовано: 24 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 За "благородную душу" - отдельное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гномъ Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане! Рад Вас видеть вновь в добром здравии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Гномъ, приветствую!А куда у Вас порядковый номер делся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гномъ Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Доброго времени суток, Уважаемый Андрей! Вообще-то, я выбрал ник - Гном, а на ВГД такой пользователь уже был зарегистрирован (правда очень давно - в 2003 году, сделал два сообщения и - с концами ушел....), посему там пришлось циферку прилепить... что бы корень не менять.... :wink: Потом как-то свыкся...Еще сайтик у меня есть: "Норка Гномов" http://logicaboom.narod.ru/А, еще мы часто с порядковыми номерами путаемся: сегодня я Гном7, а завтра - другой.... Много нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Доброго времени суток, Уважаемый Андрей! Вообще-то, я выбрал ник - Гном, а на ВГД такой пользователь уже был зарегистрирован (правда очень давно - в 2003 году, сделал два сообщения и - с концами ушел....), посему там пришлось циферку прилепить... что бы корень не менять.... :wink: Потом как-то свыкся...Еще сайтик у меня есть: "Норка Гномов" http://logicaboom.narod.ru/А, еще мы часто с порядковыми номерами путаемся: сегодня я Гном7, а завтра - другой.... Много нас... Рада Вас приветствовать здесь. Жизнь продолжается.Это здорово, что Вы появились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гномъ Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Доброго времени суток, Уважаемая Татьяна и Все-Все-Все! Рад видеть Вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Гномъ, приветствую Вас на этом форуме! Очень рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 GnomГеоргий, приветствую!Я на этом сайте тоже попроще ник выбрала, на ВГД я genealogy lover. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksk Опубликовано: 16 января 2007 Поделиться Опубликовано: 16 января 2007 Георгий, здравствуйте! Рада вас видеть и слышать здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.