Ренни Опубликовано 31 Октября 2015 Share Опубликовано 31 Октября 2015 Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где искать ? Я знаю, что мой родственник служил в Уфимском отделении Государственного Банка (относящимуся к Министерству Финансов) в 1911 и в 1917 годах (Упоминается в Адрес-Календаре по Уфе за эти годы). Должно быть личное дело, где масса интересной информации. Где его искать ? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 31 Октября 2015 Share Опубликовано 31 Октября 2015 и в РГИА, и в самом архиве УФЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 31 Октября 2015 Share Опубликовано 31 Октября 2015 В РГИА попробуйте на сайте поискать. Ксттаи можно еще в ГАРФе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koka Опубликовано 6 Ноября 2015 Share Опубликовано 6 Ноября 2015 Личное дело можно попробовать поискать РГИА фонд 587. Описи разбиты по первым буквам фамилий. Формулярный список о службе фонд 1349, описи 1,2,3,6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfdkby Опубликовано 7 Ноября 2015 Share Опубликовано 7 Ноября 2015 Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где искать ? Я знаю, что мой родственник служил в Уфимском отделении Государственного Банка (относящимуся к Министерству Финансов) в 1911 и в 1917 годах (Упоминается в Адрес-Календаре по Уфе за эти годы). Должно быть личное дело, где масса интересной информации. Где его искать ? Спасибо. я думаю, в областном архиве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения