МаксимКлим Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Здравствуйте, кто где отдыхает в новогодние каникулы? давайте делиться интересными мыслями по поводу проведения Нового года, хочется как - то необычно провести новогодние каникулы!!Мы в том году летали через Тревел в Египет, получилось очень дешево, так как покупали по раннему бронированию, понравилось всё: отель- спер, море -чистейшее, пляжи - шикарные и великолепная компания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ээээ.... Мне кажется, или название темы действительно не соответствует содержанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаксимКлим Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Здравствуйте, просто поделился как проводили Новый год. Ирина, вы не посоветуете, какую -нибудь базу отдыха в Подмосковье? В турагентстве посоветовали дом отдыха сенеж в Солнечногорске, сказали, что очень хороший, сейчас через травел ру зашел, посмотрел отзывы, там тихий ужас, так, что турагентствам точно не верю, может вы что -нибудь посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Максим, приезжайте лучше к нам, на нижегородчину У нас в Воскресенском районе есть турбаза "Серая Лошадь" Экоотдых и рядом прекрасная церковь 300-летняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 МаксимКлимРассмешили я трудоголик... Причем понимаю, что это неправильно, но остановиться не могу. 100 раз пыталась зимой тоже поехать куда-нибудь в Подмосковье, но то не нравится, то время не могу найти. Летом-то я хоть на даче немного переключаюсь. Если подберете что-нибудь интересное - расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна_Залата Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Здравствуйте, просто поделился как проводили Новый год. Ирина, вы не посоветуете, какую -нибудь базу отдыха в Подмосковье? В турагентстве посоветовали дом отдыха сенеж в Солнечногорске, сказали, что очень хороший, сейчас через травел ру зашел, посмотрел отзывы, там тихий ужас, так, что турагентствам точно не верю, может вы что -нибудь посоветуете? Авторитетно советовать не могу, потому что сама никогда там не отдыхала, но в Ступинском районе, знаю, есть неплохие базы отдыха и пансионаты, даже с возможностью конных прогулок,например, "Заря", "Соколова Пустынь" и "Конное подворье". Еще видела кемпинг в соснах на берегу Оки где-то под Кременьем для любителей более "дикого" отдыха, но это уже больше подходит для летнего отпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаксимКлим Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Максим, приезжайте лучше к нам, на нижегородчину У нас в Воскресенском районе есть турбаза "Серая Лошадь" Экоотдых и рядом прекрасная церковь 300-летняя А сколько примерно у вас будет стоить отдых дней на 6-8 на семью из трех человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаксимКлим Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Всем привет, кто куда планирует летом лететь отдыхать? Турцию и Египет закрыли, самые демократичные по ценам страны, сейчас вообще не знаем куда лететь отдыхать. Делитесь хорошими идеями.. В Крыму кто -нибудь был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АндрейХ Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Всем привет, кто куда планирует летом лететь отдыхать? Турцию и Египет закрыли, самые демократичные по ценам страны, сейчас вообще не знаем куда лететь отдыхать. Делитесь хорошими идеями.. В Крыму кто -нибудь был? Садитесь в машину и езжайте своим ходом — как по мне, намного более интересное приключение, чем летать на самолёте и потом торчать в одном и том же месте неделями… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 МаксимКлимДелаю устное предупреждение за открытие одинаковых по смыслу тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаксимКлим Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Всем привет, кто куда планирует летом лететь отдыхать? Турцию и Египет закрыли, самые демократичные по ценам страны, сейчас вообще не знаем куда лететь отдыхать. Делитесь хорошими идеями.. В Крыму кто -нибудь был? Садитесь в машину и езжайте своим ходом — как по мне, намного более интересное приключение, чем летать на самолёте и потом торчать в одном и том же месте неделями… Мы итак собрались, решили съездить в третью столицу России, присмотрели на Травел ру хостел Авиатор в Казани, недорогой и приличный, давно уже хотели Кремль посмотреть, и много там красивых храмов и мечетей построили говорят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ну и правильно, не пожалеете.Но а весной можно и в Нижний. Мы в этот раз в рейтинге обогнали Казань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Нижний. Мы в этот раз в рейтинге обогнали Казань Уж в СВРТшном рейтинге - точно обогнали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МаксимКлим Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Ну и правильно, не пожалеете.Но а весной можно и в Нижний. Мы в этот раз в рейтинге обогнали Казань Здравствуйте, будем надеяться, что не пожалеем!! Всем удачи и здоровья в Новом гду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Всем СВРТшникам привет от Татьяны Каракозовой из Геленджика! И от магаданки Елены Дорогой. Сегодня с ней встречалась в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 И им привет также. А Елене ты газеты передала? Может значки Савелова и др? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Передала и газеты, и значки. Елена летела с конкурса в Оренбурге, на котором представляла пособие для детей "Введение в родоведение". Стала призером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Значит нужны подробности для новостей на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Геленджик по меркам нашей страны прямо-таки недалеко! Тоже практически чемоданное настроение - 30-го тоже начну традиционное путешествие. Елена Кравцова по возможности просила газет в Москве набрать для неё хотя бы экземпляров 20. Может у кого в Москве будет возможность со мной пересечься 31 декабря.вечером буду в столице, а 3 января вечерком уеду в Петербург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Газеты есть, а вот встретиться в эти дни... большая проблема. Я с 31 по 2 буду за городом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Хорошо, понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 По идее, 3 января, если уже будешь в Москве, но у нас после обеда в этот день,с 16 часов, начинаются традиционные посиделки - собираются все местные родственники и друзья. А в 24 часа мы уедем уже в СПб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Николай, я по Москве кататься не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrAnich Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Валерий, да я же и не просил, чтобы ты катался по Москве, Всего лишь обозначил, до какого времени у меня будет возможность самому покататься по Москве в твою сторону. Бог с ним, не заморачивайся. Я тогда с Александром Николаевичем буду уже конкретно договариваться насчёт встречи - он мне пообещал подарить авторский экземпляр с дарственной подписью при встрече в Москве. А то я тянул резину из-за газет до последнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Николай, если ты подъедешь к м. Домодедовская, то я тебе смогу передать газеты. Если ты мне скинешь свой моб. телефон, то я перезвоню тебе может и 2 января, возможно вернусь раньше, чем планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.