TatianaLGNN Опубликовано 29 Ноября 2015 Автор Share Опубликовано 29 Ноября 2015 Это не Юля не внимательна. Это ошибка Анны Рафаэльевны оказалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonyshev Опубликовано 29 Ноября 2015 Share Опубликовано 29 Ноября 2015 Вот ещё одна статья, неверно отражающая прошедшее вчера событие: Генеалого-геральдическая выставка открылась в Нижнем Новгородеhttp://www.tatar-inform.ru/news/2015/11/28/481885/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 29 Ноября 2015 Автор Share Опубликовано 29 Ноября 2015 В пресс-релизе нет слов о выставке. Странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 29 Ноября 2015 Share Опубликовано 29 Ноября 2015 Вот еще одна ссылка.http://newsnn.ru/news/2015/11/28/150552/Не знаю как кто, а я лично ездил на празднование 10-летия Союза Возрождения Родословных Традиций.Думаю некоторую путаницу внесло и название данной темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 29 Ноября 2015 Share Опубликовано 29 Ноября 2015 Большое спасибо членам Нижегородского отделения СВРТ за хорошую организацию мероприятия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаФМ Опубликовано 30 Ноября 2015 Share Опубликовано 30 Ноября 2015 А можно попросить кого-то из нижегородцев попросить довести до сведения телекомпании "Волга", что слово генеалогия пишется через А, а то они родили некую "генеОлогию". А нашим нижегородским СВРТшникам и всем тем, кто им помогал, огромное спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Share Опубликовано 30 Ноября 2015 Спасибо за слова. Служим России.Убедительная просьба прислать нам все фотографии,что снимали на празднике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonyshev Опубликовано 30 Ноября 2015 Share Опубликовано 30 Ноября 2015 Я свои фотографии отправил Андрею Николаевичу. Нужно ещё кому-то переслать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha0248 Опубликовано 30 Ноября 2015 Share Опубликовано 30 Ноября 2015 Небольшой фоторепортаж с открытия торжеств по случаю 10-летия СВРТ в Нижегородской областной детской библиотеке.Рабочие моменты перед открытием торжественного собрания: Выступления почетных гостей: Вручение наград членам СВРТ Сергею Тонышеву и Александру Исаеву Продолжение следует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha0248 Опубликовано 30 Ноября 2015 Share Опубликовано 30 Ноября 2015 Спасибо за слова. Служим России.Убедительная просьба прислать нам все фотографии,что снимали на празднике. У меня есть еще хорошие портреты Ю.И. Аруцева, И.Р. Фещенко и Т.Л. Грачевой. Готов их выслать куда прикажете. А вот нашего коллективного фото никто не выложил на форуме. Это могут сделать нижегородцы или Саша Исаев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 30 Ноября 2015 Share Опубликовано 30 Ноября 2015 Большая просьба прислать мне все фотографии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаФМ Опубликовано 30 Ноября 2015 Share Опубликовано 30 Ноября 2015 У меня есть еще хорошие портреты ... И.Р. Фещенко ... . Готов их выслать куда прикажете. Михаил, спасибо! Приказывать я, пожалуй, не буду лучше попрошу выслать на мой адрес. Мне кажется, что он у Вас должен быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha0248 Опубликовано 30 Ноября 2015 Share Опубликовано 30 Ноября 2015 У меня есть еще хорошие портреты ... И.Р. Фещенко ... . Готов их выслать куда прикажете. Михаил, спасибо! Приказывать я, пожалуй, не буду лучше попрошу выслать на мой адрес. Мне кажется, что он у Вас должен быть. Хорошо, вышлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Share Опубликовано 30 Ноября 2015 Очень бы хотела иметь все фотографии у себя в коллекции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andko Опубликовано 30 Ноября 2015 Share Опубликовано 30 Ноября 2015 Большая просьба прислать мне все фотографии. Чтобы переслать потом мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha0248 Опубликовано 30 Ноября 2015 Share Опубликовано 30 Ноября 2015 Большая просьба прислать мне все фотографии. Чтобы переслать потом мне? Андрей, послал первую партию из 9 фоток из Н.Новгорода. Если Татьяна Львовна напомнит свой почтовый адрес, то вышлю и ей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha0248 Опубликовано 30 Ноября 2015 Share Опубликовано 30 Ноября 2015 Посылаю продолжение репортажа из Н. Новгорода о нашем там пребывании. После торжественного заседания в библиотеке состоялась экскурсия на трамвае по одной из центральных улиц Н.Новгорода - Рождественке. Члены Правления СВРТ беседуют, поглядывая в окно. Юрий Иванович Аруцев чувствует себя неплохо Тройка коллег из Н. Новгорода Татьяна Львовна и экскурсовод. А такие шедевры архитектуры можно было увидеть из окна трамвая А еще вывески начала XX века, вызывающие сильный аппетит, и многое другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Share Опубликовано 30 Ноября 2015 Интересно: наша гостья Тамара Петровна Чубук- бабушка, которая снимала в течении нескольких недель установку памятника МИнину на Скобе, в Нижнем Новгороде в 2005 году(тут есть фотография с ней) и чей экспонат проехал по всем нашим выставкам оказалась интересной судьбы человек, всю жизнь работала водителем грузовика, перевозила хлеб. Даже в советские годы это было редкостью. Очень хороший человек!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irin Опубликовано 30 Ноября 2015 Share Опубликовано 30 Ноября 2015 ссылка для скачивания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 30 Ноября 2015 Share Опубликовано 30 Ноября 2015 Ирина, Михаил, отличные фотографии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Стриганова Опубликовано 1 Декабря 2015 Share Опубликовано 1 Декабря 2015 10-летний юбилей первой генеалого-геральдической выставки http://vestinn.ru/news/society/52125/?sphrase_id=39419 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha0248 Опубликовано 1 Декабря 2015 Share Опубликовано 1 Декабря 2015 ссылка для скачивания Ирина просто молодец, что сделала такое огромное количество фото, в том числе снимки всей нашей группы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 1 Декабря 2015 Share Опубликовано 1 Декабря 2015 Перед юбилеем мой младший сын Олег подготовил небольшой ролик о наших выставках, который был показан на праздновании. Посмотреть можно здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irin Опубликовано 1 Декабря 2015 Share Опубликовано 1 Декабря 2015 ...Ирина просто молодец, что сделала такое огромное количество фото, в том числе снимки всей нашей группы. Фото Александра Исаева. Я только обработала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 1 Декабря 2015 Share Опубликовано 1 Декабря 2015 Поздравительный адрес от Российского Дворянского Собрания зачитал Вице-Предводитель и Герольдмейстер РДС - С. В. Думин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения