Бибиков Валерий Опубликовано 1 Декабря 2015 Share Опубликовано 1 Декабря 2015 Поздравительный адрес от Управления по делам архивов Правительства Ярославской области зачитал Ю. А. Аруцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 2 Декабря 2015 Share Опубликовано 2 Декабря 2015 Сегодня утром позвонила Баикина Антонина Ивановна, которую мы все знаем как многолетнего председателя Тюменского историко-родословного общества. Услышал от нее очень много хороших слов в наш адрес, было очень приятно. А поводом для звонка послужила поздравительная телеграмма, которую тюменцы послали в Нижний Новгород на мое имя. Телеграмма благополучно дошла до библиотеки в день нашего юбилея, но сотрудник библиотеки сказал, что Бибиков здесь не работает и телеграмма полетела обратно в Тюмень. Антонина Ивановна сказала, что поздравление в наш адрес теперь зачитает Моторина Наталья Михайловна на Савеловских чтениях. Большое спасибо коллегам из Тюмени за поздравление с юбилеем! А. И. Баикина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 2 Декабря 2015 Автор Share Опубликовано 2 Декабря 2015 Ничего себе.Забавно. Спасибо за поздравление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяна Опубликовано 2 Декабря 2015 Share Опубликовано 2 Декабря 2015 Мои фото второго дня празднования 10-летия....https://disk.yandex.ru/client/disk/СВРТ%20в...АСТЫРЕ%20в%20ННМожет надо подписать, Но нет времени. Могу индивидуально комментарии написать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irin Опубликовано 2 Декабря 2015 Share Опубликовано 2 Декабря 2015 Мои фото второго дня празднования 10-летия....https://disk.yandex.ru/client/disk/СВРТ%20в...АСТЫРЕ%20в%20ННМожет надо подписать, Но нет времени. Могу индивидуально комментарии написать. Не могу пройти по ссылке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barikina Опубликовано 2 Декабря 2015 Share Опубликовано 2 Декабря 2015 Не могу пройти по ссылке... и я не могу - выхожу на свой яндекс-диск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 2 Декабря 2015 Share Опубликовано 2 Декабря 2015 И я не могу скачать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяна Опубликовано 3 Декабря 2015 Share Опубликовано 3 Декабря 2015 А вот так: https://yadi.sk/d/t0omcpkFkvkxr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valentina Опубликовано 3 Декабря 2015 Share Опубликовано 3 Декабря 2015 Поздравляю, хоть и с опозданием. Большое видится на расстоянии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 3 Декабря 2015 Автор Share Опубликовано 3 Декабря 2015 Великолепные фотографии, Марина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяна Опубликовано 4 Декабря 2015 Share Опубликовано 4 Декабря 2015 Великолепные фотографии, Марина Спасибо, Татьяна Львовна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 4 Декабря 2015 Share Опубликовано 4 Декабря 2015 Мне тоже очень понравились фотографии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бибиков Валерий Опубликовано 4 Декабря 2015 Share Опубликовано 4 Декабря 2015 Как и положено в юбилей происходят разные награждения.1. Все приехавшие на празднование в Нижний Новгород получили юбилейные знаки и удостоверения "X лет СВРТ". Остальным членам СВРТ придется немного подождать, первая партия из 20 знаков закончилась (даже свой пришлось отдать), постараемся сделать новую партию максимально быстро.2. Знаком "Участник проекта СВРТ" 2 ст. были награждены: Т. Л. Грачева, И. А. Егорова. 3. Медалями РГФ "За вклад в развитие генеалогии и прочих исторических дисциплин" 1 ст. были награждены: Ю. Б. Кокашинский, Ю. В. Стриганова. Медалями РГФ "За вклад в развитие генеалогии и прочих исторических дисциплин" 2 ст. были награждены: А. В. Исаев, Т. Г. Каракозова, О. А. Мокрушина, С. В. Тонышев.4. Будут еще награждения.Поздравляю всех с наградами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andko Опубликовано 4 Декабря 2015 Share Опубликовано 4 Декабря 2015 Наверное, на медалями "За генеалогию,а медалями "За вклад в развитие генеалогии и прочих исторических дисциплин"Безграмотность заразна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liolia Опубликовано 4 Декабря 2015 Share Опубликовано 4 Декабря 2015 Дорогие мои друзья, не смогла быть рядом с Вами на праздновании, и несколько припозднилась с поздравлениями. С юбилеем! Пусть интерес к генеалогии крепнет с годами, прирастает и укореняется Ваше родословное древо!Новых удивительных находок, встреч и впечатлений! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koteyka Опубликовано 5 Декабря 2015 Share Опубликовано 5 Декабря 2015 Дорогие мои друзья, прошу прощения, что не поздравила раньше с юбилеем. Только сегодня чуточку приподняла голову от сестрёнкиной болезни. В городе не была. От Души поздравляю всех с нашим замечательным праздником! Будет ещё и 20 и 30 лет и 100 лет нам! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volg Опубликовано 5 Декабря 2015 Share Опубликовано 5 Декабря 2015 Большое спасибо за репортажи и фотографии о праздновании. Успешной деятельности, результативности и процветания СВРТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Стриганова Опубликовано 25 Февраля 2016 Share Опубликовано 25 Февраля 2016 Участники празднования в Нижнем, напишите кто-нибудь небольшую заметку о мероприятии в "Генеалогический вестник"... пожалуйста! Ну очень нужно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 25 Февраля 2016 Автор Share Опубликовано 25 Февраля 2016 Ой. Попробуем. Завтра у нас презентация дневника Фролова. 28 миром встречаемся в библиотекеПостараемся , что-то сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения