BBK Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 У газеты "Память рода" есть постоянные читатели, как частные лица, так и организации.Например, по возможности беру на распространение среди родственников, знакомых и коллег 20-30 экземляров. Будучи в поездках передавал выпуски в краеведческие музеи Галича и Солигалича по 5 штук. Заинтересованность в выпусках есть.Появилась возможность передать газеты в Хабаровск.Так может нам уже обозначить сеть распространения и сколько куда экземпляров стабильно уходит?Кстати, поеду в Казань на Рождество (6-го января вылетаем, 8-го обратно), так могу захватить последний выпуск до 30 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Многие из нас развозят газеты в разные регионы страны (только что в Смоленск отвез) при возможности. А как "обозначить сеть распространения"? Ведь "доставка" будет явно случайной или кто-то возьмется за регулярную рассылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Я рассылаю руководителям генобществ, живущим не в Москве, но только раз в несколько лет, когда накопится побольше номеров. Каждый выпуск отправлять я не в состоянии. Если я с ними встречаюсь, а с некоторыми пересекаюсь ок. 2-х раз в год, то газеты даю. Газет высылаю и даю столько, чтобы хватило львиной доле членов каждого общества.Высылаю иногородним авторам (в количестве, которое осчастливит многочисленных родственников). Высылаю членам СВРТ, живущим в других городах по запросу или раз в пару лет (по количеству, чтобы хватило всем знакомым, архивам и окрестным библиотекам).Прилагаю газету к каждой проданной методичке О. Корневой. Вывешиваю в историко-архивном институте регулярно. Всем, кому отсылаю/вручаю газету сообщаю о существующей электронной версии и как меня найти, в случае надобности очередного номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BBK Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Так вот и хотелось понять более подробно. Куда с оказией, а куда регулярно везут. Даже если с оказией, то можно ли/нужно ли регулярно обеспечить поставку.Повторяться не хочется,но вот если расширить распространение, то хорошо.Ко всему, предлагаю набрать статистику. Пусть начать даже с последнего, юбилейного номера. Хотя бы по городам и направленному количеству, а затем посмотреть, будут ли новые люди или обращения из этих городов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Мурманск, Архангельск, Екатеринбург, Тюмень, Волгоград, СПб, Красноярск, Челябинск, Омск, Иркутск, Владивосток регулярно. Добавлю Нижний Новгород и Ярославль, в которых, по моему мнению, газеты тоже всегда имеются. Тверь, Минск, Ставрополь, Абхазия - нерегулярно. Эпизодичные и единичные отправления - не фиксировала, не запоминала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Я предлагаю создать подшивку газет "Память рода" для РГБ и ГПИБ. Готов передавать туда очередные номера газеты. ГПИБ предпочтительней, т.к. в РГБ отдел газет расположен в г. Химках. Т.Л.Грачева сказала мне, что директор ГПИБ Афанасьев когда-то выражал по этому поводу устное согласие. Надо еще раз спросить его мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Михаил, поддерживаю предложение. Правда полный комплект будет собрать трудно, некоторые давние номера - раритет уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Мне кажется, что в ГПИБ часть номеров может быть. Точнее должна помнить Светлана Ковалева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Да надо передать, попробую собрать комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BBK Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 20 шт. № 5-6 раздал по АО "Концерн Росэнергоатом". Планирую передачу всех номеров по 2015 году по 10 шт. в Хабаровск, Звенигород, Казань. Нужно 50-60 шт. выпуска №3-4 газеты "Память рода", посвященного Костроме. У кого они есть? Надо в ближайшие дни.30 соответственно уйдут по означенных городам, остальные 20 под раздачу в Москву и Подмосковье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Недостающие номера можно распечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BBK Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Татьяна Львовна, 50-60 номеров по 8 полос формата А3 в цвете? Нет у меня такой возможности. Тем более что большинство не для личного пользования, а для передачи в музеи и т.п.Несолидно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Каких номеров нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Распечатать дополнительно нельзя.Этот вопрос уже обсуждался.Пользуйтесь тем, что естьи что пить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Могу дать 40 экз. газет по Костроме, но только у м.Домодедовская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BBK Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Газеты в Казань отвез, в ближайшее время отправка в Хабаровск и передача в музей С.И. Танеева в Дютьково (под Звенигородом Московской обл.).Скорее всего, будет возможность передать партию последнего номера в Брянск, если требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BBK Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Газеты доставлены в Хабаровск и переданы в Хабаровский краевой музей им. Н.И. Гродекова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BBK Опубликовано: 25 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Коллеги, я всё ж предлагаю составить список городов и организаций, куда нужно и можно регулярно поставлять газеты, а куда по возможности.Вот про Брянск до сих пор ответа нет, нужно или нет, а если нужно то кому передать на распространение и сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 В Брянск (музей и архив) регулярно (по мере возможности) газеты отвозит Саша Исаев. Последний номер у него есть для распространения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BBK Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Отлично. Значит я передаю туда только на распространение своим родственникам и Брянск мы тоже заносим в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BBK Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 10 экземпляров выпуска №5-6 2015 года 30 января будут отправлены в Саратов для раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BBK Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 10 экземпляров выпуска №5-6 2015 года отправил в Коломну.Есть ли у кого какие предложения куда их передать? У меня было желание отдать в Коломенский краеведческий музей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tati Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Так и не дождалась ответа, каких номеров не хватает для полной подшивки в Ргб и историку? У меня есть наверно что_то из старого, но надо знать точно какие номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Татьяна, безусловный раритет, насколько я помню, № 3, ну и №1 тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Танюш, извини,видимо ушел вопрос, не заметили. Юля права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.