tati Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Поняла, поищу,вдруг есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Я думаю два комплекта газет подберем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Я думаю два комплекта газет подберем. Если получится подобрать, то я готов отнести в обе библиотеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BBK Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Перевезли газеты ко мне.Сколько нам необходимо газет оставить для нас и для выставок?Предлагаю определить какой-то норматив (например 50 или 100 штук с выпуска), иначе скапливается много экземпляров и некоторые вот уже три года лежат, а "хороша ложка к обеду".Норматив оставляем, остальное для полного распространения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИринаФМ Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Оставляй по 50-70. На каждой выставке делаем по 5-10 подарочных пакетов, так что этого хватит надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 Обнаружила эту тему, постараюсь пополнить. 21.12.25 17 газет 1-2 за 2020 год "75 лет Великой Победы" были розданы старым и новым участникам заседаний клуба "Найти свои корни". Фото не сделала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 20.12.25 все желающие получили газеты "Память рода" разных выпусков на заседании ЛИТО "Марьинская муза" (сообщество работает 27-й год). Также экземпляры газеты переданы библиотеке 131/133. Фото не делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 19.12.25 3 газеты 1-2 за 2020 были положены на стенд выкладки Московского дома национальностей (после давнего разговора с Ануфриенко и его разрешения приносить на стенд газеты "Память рода"). Когда мероприятие Херсонского землячества было закончено, я обнаружила, что на стенде газет уже нет и положила еще 2-3. Фото не делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 18.12.25 после спектакля "Спасибо деду за Победу" Русского духовного театра "Глас" передала двоюродной сестре книгу "Мы им обязаны жизнью" , а ее подруге - газету "Память рода". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 17.12.25 , после экскурсии по особняку Зубовых, передала газету "Память рода" экскурсоводу Наталье Леоновой , за что она была искренне благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 21 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2025 15.12.25 на 236-м заседании ташкентского клуба #НашеРодословие2019 активисты были поощрены изданиями газеты #ПамятьРода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 23 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2025 Ирина, всё правильно делаешь, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 24 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2025 24.12.25 в Московском Доме книги прошла презентация сборника стихов актера, ведущего телепрограмм, военного корреспондента, поэта Михаила Мамаева "Письмо российскому воину". Газеты "Память рода" переданы Мамаеву, поэту Яну Березкину и его друзьям, преподавателю военного дела из Орла Павлу Акулову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 26 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2025 (изменено) 25.12.25 в особняке Замятиных-Третьяковых Российского фонда культуры состоялся отчетный концерт мастер-курса выдающегося виолончелиста современности заслуженного артиста России Бориса Андрианова. Восхищенные мастерством исполнителей, подошли мы после концерта и я отдала маэстро газету Память рода. Он очень искренно обрадовался, с энтузиазмом сказал, что с удовольствием почитает и сам предложил сделать фото, где он держит газету. Мои спутницы не члены СВРТ, но Нина Павловна Дуйкина изучает историю своего рода, который у нее интересный: бабушка родилась в Петербурге, корни шведские. Изменено 26 декабря 2025 пользователем ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 11.01.25 передала газету "Память рода" в библиотеку им. Чехова г. Истры. Фото не сделала. Сделала лишь фото понравившегося мне библиотечного пространства - книги об Истре, Московской области, Москве, ВОВ. Стеллажи, витрины и плакаты, посвященные Чехову. Сержце согрел многотомник серого цвета - такой был в доме моих родителей, начав читать в 4 года, к 8 годам прочитала большинство рассказов из этого собрания сочинений. А вот до писем не добралась. И сейчас мало читаю чужие письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) Также 11.01.25 в помещении той же библиотеки им. Чехова познакомилась с участницей "Активного долголетия" (аналог "МД", но для подмосковных пенсионеров). Дама пришла посмотреть выставку своего преподавателя по рисунку в Активном долголетии. С радостью передала ей газеты и для преподавателя, и для нее самой. Изменено 8 января пользователем ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 11.01.25 Мистраль отель и спа, после экскурсии по музею истории подводных сил ВМФ. Газеты передала экскурсоводу музея, нескольким экскурсантам и сотруднице отеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 7 января Поделиться Опубликовано: 7 января 16.01.25 приняла участие в работе II Всероссийского форума "Хранители храмов России". Передала газеты Память рода участникам: протоиерею Алексею Яковлеву, а также благотворителю, восстановившему старинный храм. Общее фото - со страницы фонда "Белый ирис" вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 18.01.25 в Московском доме национальностей передала газету "Память рода" руководителю Оренбургского землячества в Москве Вячеславу Семеновичу Рябову, генерал-майору милиции в отставке 1936 г.р.. Очень привлекла мое внимание выставка, посвященная казачеству. С собой оказались дореволюционные фотографии оренбургских казаков из рода моей прабабушки. Изменено 8 января пользователем ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 18.01.25 передала газеты своим 4- и 5-юродным родственницам на встрече потомков рода Милантьевых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 19.01.25 раздала газеты членам клуба "Найти свои корни". Первый доклад на заседании был о судьбе Елизаветы Дмитриевны Перепеченко (Щербовой-Нефедович) - жительнице блокадного Ленинграда, организаторе и руководительнице клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 19.01.25 передала очередные выпуски газеты своим знакомым, которых собрала на моноспектакль Виктории Заславской "Лента поэзии. Юнна Мориц" в театре "У Никитских ворот". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января Ирина, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 23.01.25 Выставка "Уникальная Россия". Раздала несколько газет, фото нашла у себя одно - художницы из Владимирской области, визитку придется искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 10 января Поделиться Опубликовано: 10 января 22.01.25 Дом русского зарубежья Выставка "Пушкин в культуре русского зарубежья. К 225-летию со дня рождения. В фойе встретила знакомую из "Московского долголетия". Огазетила ее. Фото не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.