Svetlanka Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Прошу строго не судить, мой первый опыт...На радио Наше Подмосковье в передаче "Двое против ветра". Просто наверное нужно почаще участвовать и тренироваться. Про СВРТ тоже несколько слов есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valia Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Приличное интервью. Двое генеалогических недотеп явно не устояли против дуновения вашего нежного ветерка и к завершению передачи заинтересованно смотрели с вами в одном направлении. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha0248 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Светлана, поздравляю с дебютом! Мне понравилось Ваше выступление. Нужно только немного больше уверенности в себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Спасибо за слова поддержки! Хотя, в эфире очень много того, чего мне самой совсем не нравится... Но ничего, для первого раза сойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.