Lemur Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Обращение к родителям! Ваше чадо может принять участие во всех последующих выставках На самом деле для стенда про метрики и свидетельства нужна симпатичная фотография маленького карапуза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Надя, Я могу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geojulia Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 и я могу нужно еще?Совсем карапузную? Куда слать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemur Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Присылай на мою почту n-lobodina@mail.ru но чур без обид, поскольку фотография на стенд пойдет всего одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 А что за фотка нужна, в каком возрасте и ракурсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Вопрос к закрывающим выставку в Брянске и отправляющим ее в Курск: Стенды Лыткаринского историко-краеведческого музея в Курск уехали? Какова их судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Lemur фотку подобрала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Вопрос к закрывающим выставку в Брянске и отправляющим ее в Курск: Стенды Лыткаринского историко-краеведческого музея в Курск уехали? Какова их судьба? Максим, они у меня. Планировал передать их Сергею, но непонятно пока, что у него с доставкой в Курск. Он же едет 15-го, по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Понял, сегодня поговорим. :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Сегодня у Дмитрия Панова взял его Древо (прекрасный экспонат). Он дал для выставки генеалогические росписи и еще книгу Григоров А.И. "Материалы по истории русских фамилий". Грандиозный труд человека про свои родственные фамилии, огромного формата, в 750 страниц и дополнение стр. в 300 и это только первый том. С картами, фото и т.д.-образец для подражания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Я взял экспонат от Людмилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 и еще книгу Григоров А.И. "Материалы по истории русских фамилий". Грандиозный труд человека про свои родственные фамилии, огромного формата, в 750 страниц и дополнение стр. в 300 и это только первый том. С картами, фото и т.д.-образец для подражания. Оффтопик. Валер, а книга свеженькая Где ее можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Купить можно, у него стоит 800р, а тебе зачем? Она строго по его роду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Купить можно, у него стоит 800р... У кого? У Дмитрия Панова? У Григорова? Я бы, наверное, купил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Книгу продает сам Григоров. Возможно он даже сможет поехать на выставку. Книга сделана добротно, но еще раз повторяю - "автобиографична". Но в качестве образца для подражания - хороша. С конференции из Фрязино привез еще один стенд - Древо дворян Бибиковых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Бибиков В. Ну и что что личные фамилии. Тем чем занимается фирма, где я подрабатываю, ей нужны такие книги. А нельзя ли поточнее о ней рассказать, хотя бы какие фамилии там задействованы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Татьяна, я уже писал. Там инф. о роде, о фамилиях (их более 100), карты, инф. по географии, обычаях, рассказы о конкретных людях и т.д. Пиши конкретнее тебе нужна такая книга, тогда я ему позвоню. Я привезу на выставку, там увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SVETLANA 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 завтра вот наконец забираю стенд свой из печати.Если вдруг все получилось нормально, то кому можно было бы его передать в субботу-воскресенье. В Москве. Единственное, что пишу, если получилось, так как в связи с тем, чтое не получилось поехать в Москву, когда нужно было бы сдать на печать, то сдала в своем городе.И при этом по телефону мне сказали, что у них делают на бумаге и ламинируют, а когда приехала, то оказалось, что делают только на фотобумаге, а ламинация 10 дней (куда-то возят)...В результате сделала на этой фотобумаге, куда деваться-то было и без ламинации.Но вроде бумага такая плотненькая.А по деньгам дороже, чем где предлагали на Павелецкой в 1,5 раза, если не в два!!!!!!Но, выбора небыло к сожелению.Но грущу я не об этом...А о том. что заранее не поинтересовалась о требованиях к таким вот файлам. Оказалось , что мое полученнок разрешение в 75 пиксилей маловато для широкоформатной печати и мелкий текст в квадратиках , где древо само, читаться не будет сказали. :cry: Хотя на обычном принтере, когда печатала пробники все было видно Поэтому только завтра и узнаю, зря все это делала или нет.НУ а пока решила узнать координаты на всякий случай того, кому можно будет при положительном результате, передать.А то вдруг завтра нужный человек сюда не заглянет и не успею до выходных узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rutk Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Светлана,Мы едем 14-го утром. См.личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 В субботу можно передать Сергею095, насколько я понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Благодаря Андрею (он три часа создавал макет!!!!) и Оле Медведевым смогла отпечатать в приличном виде свой генеаплакат, с ними же его и передам. Размер 1 м на 60 с чем-то, уже заламинирован. Успеха выставке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 А я только завтра отдам на печать четыре плаката. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 В Курске есть проблемы, в основном финансового плана. В отлчиии от Брянска банкет и экскурсия в Марьино будут платными, т.ч. готовьте деньги на банкет, а от экскурсии наверное придется отказаться (9 тыс. руб), хотя посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Сегодня сдал на печать четыре плаката: "Генеалогия в док-тах", "Аисты-Курск", "Матрона Московская" и Натальи Мясниковой из Новосибирска. Получил плакат Юлии Стариченко. Получил из распечатки три инф. листка: спонсоры, об СВРт и наши реквизиты. Взял в типографии пачки с журналами "Юный краевед" и "Читайка". Завтра Заребо и Фещенко везут основную часть экспонатов в Курск. Все близится к завершению, точнее к открытию. Все, кто еще думает ехать или нет, покупайте билеты! :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.