koteyka Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 А это полный релакс на теплоходике: "Бочка пива на столе...": так закончился первый день культурной программы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Конференция у меня в фотографиях не получилась, в силу несовершенства моей несовершенной аппаратуры. Надеюсь. что кто-нибудь выложит ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 А в гамаке манекен или ... Надеюсь, погодка в Воронеже благоприятствовала мероприятиям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irin Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 фото с открытияобщие фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 А в гамаке манекен или ... Надеюсь, погодка в Воронеже благоприятствовала мероприятиям? Аха-ха! Юля, вот и я, заходя, здоровалась с манекенами Погода нормальная была, олько вот в самом конце дождик, но и он не помешал по парку походить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 фото с открытияобщие фото Ну, вот, теперь мне ничего не надо выкладывать почти. Осталось только имение последнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irin Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Нет, нет, Алена, выкладывайте фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Если получиться с дачи с интернетом. Но я у же путаюсь, где мои, где чужие )) Муж колдует над фильмом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Итак. мы смонтировали из кусочков фильм. Только поместить сюда напрямую не получается (кажется, нет такой функции), поэтому через ссылку смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=7cZlqDa7yzs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Большая просьба ко всем, кто фотографировал, прислать мне все фотографии по выставкедля архива и для газеты. Фотографии irin скачал. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Большая просьба ко всем, кто фотографировал, прислать мне все фотографии по выставкедля архива и для газеты. Только по выставке или по культурной программе тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valentina Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 хороший фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Приятно посмотреть! А музыкальное сопровождение обалденное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Приятно посмотреть! А музыкальное сопровождение обалденное! Аха-ха! Это муж к Татьяниной гитаре прикрепил своё исполнение на Фендере ))) Вот Танюша удивиться, скажет: "Я же говорила, что на моей гитаре можно играть вполне" ;-) Ну Фендер мы не рискнули брать в дорогу, увы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Только по выставке или по культурной программе тоже? Все фотографии о поездке в Воронеж. И кому-то надо озаботиться, пока свежи впечатления, написанием статьи для газеты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASKlimoff Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Большая просьба ко всем, кто фотографировал, прислать мне все фотографии по выставкедля архива и для газеты. Фотографии irin скачал. Спасибо! На какой адрес высылать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASKlimoff Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Фото конференции и поездки.https://yadi.sk/d/62kXay2utAyPB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ну, во-о-т! Совсем другой вопрос на нормальном фотике )))Отличные фотки!!! Сколько у нас много в этот раз фотографий получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASKlimoff Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Я старался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Антон, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASKlimoff Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Чем могу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Вчера вернулся с Воронежа. Два дня был на родине предков, очень насыщенный распорядок. В воскресенье проводил для Антона Климова экскурсию по выставке, т.к. завтра ему выступать перед губернатором. Пока разбираю материалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ух ты. Это я про губернатора. Антон, держим за тебя пальцы крестом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASKlimoff Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Вот вам губернатор:http://vestivrn.ru/novosti/v-voronezhe-otk...2016-7-12_17-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koteyka Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ух ты. Это я про губернатора. Антон, держим за тебя пальцы крестом И кулачки держим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.