Юлия Стриганова Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 В №40 от 13 октября на страницах вашей газеты было опубликовано большое интервью под заголовком «Человек должен знать свои корни». Уверена, что поднятая газетой тема очень важна для многих, кто, как и я, давно занимается исследованием своих корней. Мне кажется, что после прочтения этого материала у многих могло сложиться впечатление о том, что составление своей родословной едва ли по силам простому человеку без привлечения дорогостоящих специалистов. Думаю, что это не так. И поэтому хочу поделиться своим личным опытом». Елена Юрьевна Леонова. Изучение родословной по материнской линии я начала с моей бабушки. Родня была большая, хотя я и знала её только по линии бабушки, носившей фамилию Бессонова. Родом она была из села Рыбацкого (ныне это микрорайон Невского района Санкт-Петербурга), а замуж вышла в Усть-Славянку. А что дальше? С чего начать? http://argumenti.ru/society/n566/474593 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.