izya Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 Низкий поклон пользователю ege!!!Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы связаться со мной и прислать мне массу интереснейших сканов документов и фото, просто открывших мне пласт истории семьи и минимум одного родственника Честь и хвала таким людям!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Стриганова Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 Роман, поздравляю и радуюсь, что форум приносит пользу. И конечно, благодарю неравнодушных и деятельных людей, которые отдают своё время, энергию, душевные силы, чтобы помочь, обрадовать, вдохновить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИринаФМ Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 Роман, очень рада за Вас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izya Опубликовано 25 Января 2017 Автор Share Опубликовано 25 Января 2017 Сейчас открою ещё одну тему: ОЧЕНЬ нужен совет (мозговой штурм) в нестандартной ситуации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatianaLGNN Опубликовано 26 Января 2017 Share Опубликовано 26 Января 2017 Как это здорово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина Опубликовано 27 Января 2017 Share Опубликовано 27 Января 2017 Поздравляю! Прекрасная новость! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения