Divert Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 471об-472 Калякины и Урутины, на 472об возможны дочери Алексея Иванова Урутина. 477об-478 Доносовы Ермолай и Герасим, потом Полянинов Иван Иванов, но фамилия записана уже по другому похоже на Коженин???, потом Турцов Петр Абрамов 478об-479 тоже Турцовы, в конце вдовы Стефанида Григорьева Турцова и Анна Алексеева Галибина за ней Тюлин, он же Телин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Может я ошиблась и 472об и 473 и 473об Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лерик Опубликовано: 22 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2023 Здравствуйте. Не могли вы подсказать как мне найти информацию по предкам. Данных у меня мало. Точно с. Богородское. В ваших списках упоминаются Соловьевы, но нет страницы. Не поможете советом, где еще посмотреть, поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GAKS Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 Всем всего самого хорошего. Но как это нет Александровых и с какого года, в какой переписи они появились в с. Богородском ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Легионер54 Опубликовано: 29 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2024 Здесь на форуме есть тема:"1-я, 2-я, 3-я ревизии села Богородского". Под номеом 113 указан, как сосед Гаврила Александров-30 лет. Это и есть Александров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.