ksena6030 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Рекомендую зайти на сайт http://ldn-knigi.lib.ru/Rusknig.htm там много интересной литературы, изданной в начале прошлого века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 ksena6030Хорошая ссылка, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
макс Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Здесь "Памятные книги Владимирской губернии" Владимирский сборникМатериалы для статистики, этнографии, истории и археологии Владимирской губернии, составленный и изданный К. Тихонравовым.Москва 1857 год. И.Ф. Масанов. Библиография Владимирской губернии. Историческое собрание о Богоспасаемом граде Суждале, о построении и именовании его и о бывшем прежде в нем великом княжении и о прочем к тому потребном ради любопытных, собранное из различных показаний вкратце" Анания Федорова Алфавитный список дворянских родов Владимирской губернии "Список населенных мест Владимирской губернии", изданный в 1859 году. и др. На форуме можно найти информацию по истории Суздаля и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boris Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Вот еще одна полезная ссылка. Памятные книжки, адрес-календари и многое другое!http://chigirin.narod.ru/book.html#arh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 BorisСпасибо, хорошая ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksena6030 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Рекомендую зайти на сайт http://www.archive.perm.ru/index.php на нем есть газеты за 1919 год: Пермские губернские ведомости ...Русская армия ...Сибирский казак ...Русская речь ...Казачий вестник ...Восточный курьер ... и книги по Перми: "Хозяйственное описание Пермской губернии" 1804 год. (отрывок) и "30-летие Земства в Пермской губернии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
макс Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Великолепная подборка книгЗДЕСЬ Такого количества я лично еще не встречал!!!Всем рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angy Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Я в ауте от последней ссылки! В хорошем смысле!Клад! Клад! Клад! У кого безлимитка? Всё (ну многое))) надо заныкать в фонд СВРТ! (А вдруг пропадет?) Это во мне профессиональный хомяк взыграл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Я в ауте от последней ссылки! В хорошем смысле!Клад! Клад! Клад!У кого безлимитка? Всё (ну многое))) надо заныкать в фонд СВРТ! (А вдруг пропадет?) Это во мне профессиональный хомяк взыграл)) Всё, всё равно не перекачаешь. Это и многое другое на Гугле есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Николай Чернухин (Энич) Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Жаль, что я не дома. дома у меня безлимитка, не все, но многое бы скачал.Дотерплю до субботы..., как-нибудь..., а то у сына инет на лимите.Да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Стриганова Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Еще бы всё класифицировать по территориям и на разные диски Хорошие подбочки бы были. Может каждый по своей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Макс, спасибо большое. Даже на работу не пошел Качаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bianca Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Еще бы всё класифицировать по территориям и на разные диски Хорошие подбочки бы были. Может каждый по своей? Юля, накачать-то можно. А что потом с этим делать? У меня уже штук 20 дисков с разными изданиями. А что толку. Распечатывать так это нереально. Легче , зайти и посмотреть что конкретно интересует, чем рыться в дисках. В Гугле поиск есть, а на дисках как и что искать?Если конечно нужно что-то для фондов СВРТ скажите, скачаю и передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Не люблю я Рапиду. IP-адрес общий. Сегодня скачал Abhaziya_i_v_nej_Novo_Afonskij_monastyrj_1898_.pdfПерекинул его на Народ.Ру, здесь удобней качать, доступ проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
макс Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Еще бы всё класифицировать по территориям и на разные диски Хорошие подбочки бы были. Может каждый по своей? У меня все по Владимирской губернии здесь.Позднее тоже думаю продублировать на "народе.ру". На "рапиде" есть свои нюансы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 максСпасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Думаю, будет интересна и эта ссылка со старыми картами: http://poiskovik.naxx.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 На Натахауз появился очередной раритет!Алфавитный указатель жителей Петрограда, Гатчины, Колпина, Красного Села, Ораниенбаума, Павловска, Петергофа, Сестрорецка и Царского Села на 1917 год. (Отдельный оттиск раздела III справочника "Весь Петроград: Адресная и справочная книга на 1917 год. - Петроград: А.С. Суворин, 1917") Весит много почти 590 МГ, но для генеалога вещь ценнейшая! Не забываем, что на Натахауз надо сначала зарегистрироваться! http://www.infanata.org/info/infotech/1146...-zhitelejj.html Скачал сегодня, но почему-то не открывает - выдает ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Скачал сегодня, но почему-то не открывает - выдает ошибки. Максим, если будешь в Туле привезу тебе на диске за все годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Ремезов Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 Максим, если будешь в Туле привезу тебе на диске за все годы ОК, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 kokaИ мне если не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andko Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Валера, а у тебя этот диск должен быть - Юрий привозил его на Угличскую выставку.Я ведь не ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бибиков Валерий Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 AndkoСейчас посмотрю. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koka Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Андрей, все правильно. Единственное в коллекции добавилось еще за 3 или 4 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TatianaLGNN Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 У меня дома книги разбиты по областям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.